Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я наслаждаюсь тем что я дома. Я так устала на отдыхе от того, что меня кто-то постоянно дёргал.

Я общительная, поэтому дети звали
играть с ними в настольные игры, или идти плавать, в гостевом дворе почти всегда находились соседи, с которыми я болтала. И я никак не могла сосредоточиться и нормально почитать и написать в нашей группе.

Я сегодня не могу поверить своему счастью, что меня никто не дёргает и я спокойно читаю и пишу на своем любимом форуме НД. Не урывками))

Я и раньше за них постоянно боялась, а теперь вообще переживать буду постоянно.
Люблю их безумно.
Не стрессуй, мне кажется современные дети меньше подвержены опасностям чем мы, когда росли.
Я как вспомню как мы по крышам лазали, мне аж дурно становится... А сейчас крыши закрыты на замки.

Мне кажется любого спросить, каждый вспомнит что-то опасное в детстве. А сейчас дети больше в телефонах и планшетах...

Команда, всем добрый вечер.
Для тех, кто не успевает читать наш чат, @Polka Dot готовит ежедневный отчёт о прошедшем дне.
Ознакомиться можно по ссылке ниже:

Сообщение в теме '✅6_2 Green Team' https://notdrink.ru/threads/6_2-green-team.48285/post-15692227
Всем привет,
Я трезв30.06. @Ёлька @Селеста @Oliv-ka
Оленька, я сейчас только прилетел в командировку в Иркутск, постараюсь задания выполнять, всё будет зависить от времени, отчёт о трезвости всегда успею отправить 😆

Гороскоп на 2022/06/30
:mauridia:

Овен

В четверг Овнам не доведется расслабиться и сидеть сложа руки. Вас закрутит в водовороте рабочих обязанностей. Не исключено, что вам придется решать семейные проблемы, близким людям потребуется ваша помощь. Энергии хватит на то, чтобы расправиться со всеми делами, однако под вечер возможна усталость. Проведите остаток вечера в спокойной обстановке за любимым занятием.

Телец

30 июня Тельцы смогут найти общий язык только с самыми близкими по духу людьми. Остальные могут выводить из себя своим непониманием. К тому же не исключено, что критиковать вас будут больше, чем хвалить, в упор не замечая достижений. Для того, чтобы добиться успеха, необходимо действовать самостоятельно, не рассчитывая на помощь других. Вам выпадет шанс найти ответ на вопрос, который не давал покоя некоторое время.

Близнецы
В этот день Близнецы могут полагаться на подсказки интуиции в решении сложных вопросов. Вы сможете понять, к кому обратиться за поддержкой, чтобы достичь максимальных результатов. Вы сможете произвести хорошее впечатление на окружающих, и не нужно никаких ухищрений, достаточно просто вести себя естественно. Благоприятными будут поездки, вас ждет масса новых впечатлений и знакомств, которые могут перерасти в романтическое увлечение.

Рак
Эмоциональный фон Раков в этот день оставляет желать лучшего. Любая критика или неосторожное замечание может спровоцировать обиды и разочарования. Вы чаще обычного критикуете людей, и это может спровоцировать конфликтные ситуации. Решение финансовых вопросов и переговоры стоит отложить на более благоприятный день. Внимательнее присмотритесь к людям, которые набиваются к вам в друзья.

Лев
В этот день Львам улыбнется денежная удача. Не исключены солидные финансовые поступления из неожиданных источников. Возможны заманчивые предложения, которые сулят неплохую прибыль. Во второй половине дня возможны бытовые проблемы. Однако они не потребуют много времени для решения. Нужно правильно расставить приоритеты и сосредоточиться на важном — это ваш ключ к успеху.

Дева

30 июня Девы отлично справляются с задачами и добиваются высоких результатов там, где другие потерпели неудачу и опустили руки. Появится шанс решить финансовые вопросы. Привычные дела могут занимать больше времени, однако вы справитесь со всеми обязанностями. Подвернется возможность заняться интересным делом, которое придется вам по душе.

Весы
Весов ждет плодотворный день, насыщенный яркими событиями. Обязанностей прибавится, однако вы полны энергии, чтобы решить все дела. Хороший день для любых творческих занятий. Вы можете обнаружить скрытые таланты. Новые знакомства могут обернуться крепкой дружбой или романтическими увлечениями. Звёзды сулят успех в любых начинаниях.

Скорпион
В четверг Скорпионы могут побаловать себя приятными мелочами. Однако не стоит забывать о чувстве меры, старайтесь не тратить больших сумм на пустяки. Деньги вам могут пригодиться позже, поэтому стоит позаботиться о сохранности бюджета. Общение с окружающими складывается непросто, вы стараетесь произвести на людей хорошее впечатление, но это не всегда удается. Не исключены разногласия даже со старыми знакомыми, не все из них поддерживают ваши идеи.

Стрелец
В этот день ваша продуктивность на максимуме. В первой половине дня уделите внимания наиболее важным делам, не стоит откладывать их на потом. Вы сможете получить нужный результат, практически без усилий, звёзды обещают успех в любом деле. Будьте осторожны с деньгами, рискуете потратить больше запланированного.

Козерог
В этот день Козерогам выпадает шанс проявить свои лидерские качества. Вам удается сплотить людей вокруг общей идеи и скоординировать работу. Ваши идеи могут заинтересовать влиятельных людей, которые окажут неоценимую помощь. Не исключены денежные поступления. В общении с близкими людьми не мешает проявить больше такта: ваши замечания или шутки могут обидеть родных.

Водолей

Водолеи не будут сидеть без дела. Вас ждет беспокойный, но насыщенный событиями день. Появится возможность заняться необычным интересным делом. Люди, которых вы встретите сегодня, могут стать вашими верными друзьями. В поездках могут возникнуть затруднения, все может пойти не по запланированному сценарию. Однако серьезных проблем удастся избежать.

Рыбы
В этот день Рыбам необходимо сохранять спокойствие и рассудительность, как бы сложно это ни было. Вас может раздражать общение, и вы чаще обычного критикуете людей, не особо беспокоясь об их чувствах. Кроме того, окружающие склонны торопить вас и подталкивать к решительным действиям. Не стоит прислушиваться к их советам, поступайте так, как подсказывает здравый смысл. Любую информацию стоит тщательно проверять. Во второй половине дня близкие люди порадуют хорошими новостями.

Вот и у меня с сегодняшнего дня начался отпуск,буду отдыхать больше месяца.Я тоже смогу почаще бывать на форуме НД и участвовать в конкурсах и выполнять задания.Организм ещё не понял,что у меня уже отпуск,проснулась как на работу,хотя и кукушка сегодня молчит.Всем хорошего,удачного дня и трезвости!!!

Обратите внимание на свое здоровье,прислушайтесь к своему организму.Берегите себя!!!!!:wink:
Овен 21.03-20.04

Нынче старайтесь, как следует ухаживать за кожей лица, при нанесении от различных кремов не забывайте о том, что с массажем компоненты крема будут гораздо активнее оказывать положительное действие.

Телец
21.04 - 20.05
Сегодня вы можете отравиться некачественной или просто несвежей пищей, поэтому звезды рекомендуют вам сделать все возможное для того, чтобы максимально беречь ваш желудок.

Близнецы
21.05 - 21.06
Нынче не экономьте на себе, помните, что скупой платит дважды, и лучше бы не оплачивать долг своим же собственным здоровьем. Если вы понимаете, что подобные траты действительно вам необходимы, не ищите обходных путей.

Рак
22.06 - 22.07
Нынче вы можете почувствовать полный упадок сил, поэтому, если вам сейчас, напротив, необходимо быть хорошей форме, то не отказывайте себе в калорийной пище, и не забудьте про витамины.

Лев
23.07 - 22.08
В этот день вам стоит позаботиться о вашем желудке: ему будет довольно непросто справиться с тем объемом пищи, который вы заставите его переработать. Может, стоит ограничить себя в еде?

Дева
23.08 - 23.09
Сегодня ваши глаза могут очень быстро устать от постоянного напряжения. Поэтому стоит им дать немного расслабиться. Делайте зарядку, смотрите почаще на что-нибудь радующее взгляд. Даже если это симпатичный коллега.

Весы
24.09 - 23.10
Берегите свои нервы, не принимайте все мелкие неприятности близко к сердцу. Однако строить между собой и проблемами стену из антидепрессантов не стоит: сегодня вы можете здорово навредить себе, переборщив с таблетками.
Скорпион
24.10 - 22.11
Сегодня постарайтесь есть как можно меньше сладкого – или, в всяком случае, активно себя в сладком ограничивать. Звезды рекомендуют вам обратить особое внимание на фруктовую часть меню.
Стрелец
23.11 - 21.12
Сегодня вам следует быть несколько придирчивым в выборе лекарств, особенно если вы приобретаете средство без рекомендации врача. Помните, что не всем обещаниям можно доверять и не на все убеждения поддаваться.
Козерог
22.12 - 20.01
В этот день ваш организм может испытывать особую потребность в пектинах. Кроме того, эти вещества тем более пойдут вам на пользу, если вы хотите вывести из организма различные токсины.
Водолей
21.01 - 18.02
Паршивый день для аллергиков - лучше бы вам, если вы относитесь к таковым, не искушать судьбу генеральной уборкой или посещением зверинца. С цветами, новой пищей и косметикой тоже будьте поаккуратнее.
Рыбы
19.02 - 20.03
В этот день велика опасность возникновения заболеваний легких и бронхов. Поэтому постарайтесь быть внимательными к своему здоровью, не допускайте переохлаждений и укрепляйте иммунитет.

Команда, доброе утро.
IMG-20220626-WA0009.jpg

Сегодня поздравляем с датами:
@Rumata - 6 м - пол года, ты молодец, классная дата!
@Liltekh - 1 м, Женя, поздравляем с отличной датой, месяцем!
@Марсэла и @VITRIOL - по 11 дн, Маша и Юля, девочки, с заборчиком вас!

Держись, дорогая!!! У меня, всё тоже самое, но "- муж" и "+ работа")))
Иногда всем декретницам хочется хоть на денёк такой комбинации, как у тебя, мне кажется🙈😅

Доброе утро!

29.06.22 была трезва @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

как же я хочу уже на морюшко.....проснуться, а за окном свежий воздух отпуска.....:YAHOO:

Команда, доброе утро.
Посмотреть вложение 825918

Сегодня поздравляем с датами:
@Rumata - 6 м - пол года, ты молодец, классная дата!
@Liltekh - 1 м, Женя, поздравляем с отличной датой, месяцем!
@Марсэла и @VITRIOL - по 11 дн, Маша и Юля, девочки, с заборчиком вас!

всех девчат и ребят с датами :ax::ax::ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу