Император Лама
BlissДиканьки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкуснява! Я тож так люблюКотопес ужинает. Творог, чутка варенья, сметанки чучуть и банан. Все покрошить в тарелку и сожрать с аппетитом.
Посмотреть вложение 825576
Ой, какая же ты клёвая!!!Итак, в эфире снова рубрика "итоги дня".
@БНС вчерашний вечер планировала посвятить творчеству. Надеемся, она покажет нам итоговую красоту.
После дня,проведенного впроголодь,
@Ассоль 88 всё-таки принесла ужин. @Леонелла на него бурно отреагировала : "боже, - вскричала она, - мое сердце сейчас разорвется от вкусности! Котлеты, надеюсь, мясные??? Не печёночные?" Все затаили дыхание в ожидании ответа. И Ассоль ее не разочаровала. Котлеты были самые что ни на есть мясные.
А @Шарлотт не дождалась котлет, и принесла блинов. Но сама, как выяснилось, их не ела.
С утра снова были блины, теперь уже от Ассоль. Прям не жизнь у нас, а Масленица какая-то!
При этом Ассоль от блинов не потолстеет, потому что она вдоль и поперек прошерстила набережную и сфотографировала 100500 памятников. Некоторые даже принимали ее за блогера.
@Любушка тоже открыла адвокатскую практику защиты кукушек и Бюро добрых примет. Она сделала авторитетное заявление о том, услышать кукушку - к деньгам, а услышать кукушку в постели - к хорошему сексу.Не знаю даже, что лучше.
Узнав об этом @Леонелла решила ночевать в лесу.
@Марсэла , как раз и пострадавшая от кукушки, была приятно удивлена сообщением Любушки. Надеемся, что примета сбылась, и приятное удивление Марсэлы в итоге вызвали не только Любушка и кукушка.
Необходимо отметить парадокс: весь день все жаловались на бессонницу, а вечером все куда то исчезли и никого не было на форуме. Как верно подметила @Марсэла "такое ощущение,что все уже спят".Вместо написания профильного и фотографирования памятников.
По результатам журналистского расследования на 19-00 по мск сегодня из 39 участников написали профильное 14 человек.
А вообще-то, спать полезно ложиться пораньше, а то в голову лезет черт знает что. Вот Polka dot не спала, присмотрелась к аватарке @Юльсен и узрела там сигарету. Вот что значит бросать курить. До этого не замечала.
Утро началось с того, что Polka dot натянула штаны поверх колготок, а сверху пальто, а @last attempt совершил утренний заплыв в прекрасном море.
@Марсэла принесла прекрасный гороскоп и погадала нам на картах Таро (спасибо, дорогой астролог!)
@Ассоль 88 представила нам пранаяму, которая называется "шитали". Все опешили. @Леонелла озвучила коллективные сомнения по поводу трудоемкости сворачивания языка в трубочку, но @kotopes принес фотоинструкцию. Инструкция оказалась насколько вдохновляющей, что сначала решили обучить целый офис, а потом вообще замахнулись на позу льва. Причем, оказалось, что @Sabina делает ее ежедневно, после того, как уложит спать детей. Ну что ж, придется освоить эту позу всей командой.
На обед был вкусный и низкокалорийный винегрет от @Ассоль 88. Видимо, настолько низкокалорийный, что у команды не было сил обойти памятники в своих городах.
@Oliv-ka решила, что пища духовная важнее, и принесла нам отрывок из книги "Гормоны счастья", автор - Лоретта Грациано Бройнинг. Возможно, она права. Пища духовная подводит реже, чем мирская. С чем и столкнулась @--мышка-- , купившая креветки со вкусом корма для аквариумных рыбок.
Для тех,кто не знает, каков на вкус этот корм, может вкусить Мышкиных креветок. Капитан наш, правда, отказался...
Ну что ж, дорогие гринтимовцы! Хорошего вечера! Пишите профильное и фоткайте памятники!А то у Мышки много там креветок осталось.....
Я раньше ел овсянку, тупо с водой. Так больше влезало по калориям. Но это не вкусно.Вкуснява! Я тож так люблю![]()
Ой ни Магу. .долго мучалась какую рекцию поставить толиИтак, в эфире снова рубрика "итоги дня".
@БНС вчерашний вечер планировала посвятить творчеству. Надеемся, она покажет нам итоговую красоту.
После дня,проведенного впроголодь,
@Ассоль 88 всё-таки принесла ужин. @Леонелла на него бурно отреагировала : "боже, - вскричала она, - мое сердце сейчас разорвется от вкусности! Котлеты, надеюсь, мясные??? Не печёночные?" Все затаили дыхание в ожидании ответа. И Ассоль ее не разочаровала. Котлеты были самые что ни на есть мясные.
А @Шарлотт не дождалась котлет, и принесла блинов. Но сама, как выяснилось, их не ела.
С утра снова были блины, теперь уже от Ассоль. Прям не жизнь у нас, а Масленица какая-то!
При этом Ассоль от блинов не потолстеет, потому что она вдоль и поперек прошерстила набережную и сфотографировала 100500 памятников. Некоторые даже принимали ее за блогера.
@Любушка тоже открыла адвокатскую практику защиты кукушек и Бюро добрых примет. Она сделала авторитетное заявление о том, услышать кукушку - к деньгам, а услышать кукушку в постели - к хорошему сексу.Не знаю даже, что лучше.
Узнав об этом @Леонелла решила ночевать в лесу.
@Марсэла , как раз и пострадавшая от кукушки, была приятно удивлена сообщением Любушки. Надеемся, что примета сбылась, и приятное удивление Марсэлы в итоге вызвали не только Любушка и кукушка.
Необходимо отметить парадокс: весь день все жаловались на бессонницу, а вечером все куда то исчезли и никого не было на форуме. Как верно подметила @Марсэла "такое ощущение,что все уже спят".Вместо написания профильного и фотографирования памятников.
По результатам журналистского расследования на 19-00 по мск сегодня из 39 участников написали профильное 14 человек.
А вообще-то, спать полезно ложиться пораньше, а то в голову лезет черт знает что. Вот Polka dot не спала, присмотрелась к аватарке @Юльсен и узрела там сигарету. Вот что значит бросать курить. До этого не замечала.
Утро началось с того, что Polka dot натянула штаны поверх колготок, а сверху пальто, а @last attempt совершил утренний заплыв в прекрасном море.
@Марсэла принесла прекрасный гороскоп и погадала нам на картах Таро (спасибо, дорогой астролог!)
@Ассоль 88 представила нам пранаяму, которая называется "шитали". Все опешили. @Леонелла озвучила коллективные сомнения по поводу трудоемкости сворачивания языка в трубочку, но @kotopes принес фотоинструкцию. Инструкция оказалась насколько вдохновляющей, что сначала решили обучить целый офис, а потом вообще замахнулись на позу льва. Причем, оказалось, что @Sabina делает ее ежедневно, после того, как уложит спать детей. Ну что ж, придется освоить эту позу всей командой.
На обед был вкусный и низкокалорийный винегрет от @Ассоль 88. Видимо, настолько низкокалорийный, что у команды не было сил обойти памятники в своих городах.
@Oliv-ka решила, что пища духовная важнее, и принесла нам отрывок из книги "Гормоны счастья", автор - Лоретта Грациано Бройнинг. Возможно, она права. Пища духовная подводит реже, чем мирская. С чем и столкнулась @--мышка-- , купившая креветки со вкусом корма для аквариумных рыбок.
Для тех,кто не знает, каков на вкус этот корм, может вкусить Мышкиных креветок. Капитан наш, правда, отказался...
Ну что ж, дорогие гринтимовцы! Хорошего вечера! Пишите профильное и фоткайте памятники!А то у Мышки много там креветок осталось.....
Котопес ужинает. Творог, чутка варенья, сметанки чучуть и банан. Все покрошить в тарелку и сожрать с аппетитом.
Ела и так, и так. После марафона привычек подсела на смузиЯ раньше ел овсянку, тупо с водой. Так больше влезало по калориям. Но это не вкусно.
Мне надо отъедаться конкретно, так что в ход пойдут тяжелые материалы. У меня за 3 недели зала минус 3 кг. Надо набирать вес.Ела и так, и так. После марафона привычек подсела на смузиу меня прям зависимость от них
![]()
Припозднившийся ужинА где остальные повара, а то от недоедания @Polka Dot страдаю только я
?! И да, у нас сегодня чечевичный плов и помидорно-сырный салатик, бутер бонусом папе с работы
![]()
Мне надо отъедаться конкретно, так что в ход пойдут тяжелые материалы. У меня за 3 недели зала минус 3 кг. Надо набирать вес.
Ужин в будущем!))))Припозднившийся ужинА где остальные повара, а то от недоедания @Polka Dot страдаю только я
?! И да, у нас сегодня чечевичный плов и помидорно-сырный салатик, бутер бонусом папе с работы
![]()
Держись, дорогая!!! У меня, всё тоже самое, но "- муж" и "+ работа")))Мой мамский рабочий день подходит к концу. Осталась фигня - отмыть песочных сыновей, перемыть посуду, приготовить всё ко сну и кайфовать с шоколадкой и мелиссовым чаем под фильмец с мужем (пересматриваем боевики 90-х)Всем спокойного завершения вечера. До завтра, команда
![]()
Когда ещё картоха созреет))))Ужин-ребусПахнет жарёхой с грибами
![]()
Ой да ничего страшного, тем более ты опечаталась и была уверена что у тебя дата проставлена.Привет! Скопировала, видимо, и не сменила дату. А так, да 27, 28 и 29, трезва. Прости, с работой запарка. Вчера не было сил отписаться. Буду исправляться!!!)
Танечка, ты просто герой. С тремя детьми маленькими ещё умудряться работатьРаботаю в клининге. На нормальную работу не берут меня. Не любят таких работников - 3 маленьких детей))). Там, то есть работы куча, то нет совсем. Были заказы, пахала. Завтра выходной. Буду с вами. А так, дети старшие (6 лет), увидев насколько я устала, наконец-то, прибралась сами. И мне кровать постелили, полы помыли, посуду. Счастье, когда тебе тебе помогают и ухаживают за тобой!))))
Спасибо тебе огромное, ты такая умничка, Я надеюсь у меня завтра получится тоже пофоткать...Сегодняшний день для меня был ну очень тяжёлый.Бегать по городу в 33 градусную жару,это ещё пол дела,а вот опубликовать эти ПАМЯТНИКИ и описать все.....Это заняло пол вечера,но в конце концов я справилась.@Мактуб одобрила вроди.Спасибо @Селесте за помощь
Всем доброго вечера,я отдыхать,сегодня мне не до кукушки
![]()
Вкуснятина, творожок бананчикКотопес ужинает. Творог, чутка варенья, сметанки чучуть и банан. Все покрошить в тарелку и сожрать с аппетитом.
Да да, если не успеваешь за день, достаточно вечерний отчёт почитать...Ой, какая же ты клёвая!!!Талантище! Вот только поплакалась, что прочитать все не успеваю - вот! Нате вам! Отчёт! КРУТО!!!
![]()
Также, смайликов не хватает, шедеврально.Ой ни Магу. .долго мучалась какую рекцию поставить толитоли
в любом случае это очередной шедевр
спасибо![]()