Профильное задание 1.
Вот и я решилась написать.
Алкоголь был в нашем доме всегда. В выходные родители обязательно выпивали. Потом мы шли в парк, на речку, в лес, всегда с собой был он. Родители мои очень хорошие, я для них всегда была всем и сейчас остаюсь центром их вселенной. С моих лет 16 они начали тоже мне наливать. Разрешали брать с собой джин тоник или пиво. Типа детский напиток. Но он мне никогда не ишёл. Помню, первые самостоятельные пьянки: пью первый стопарь и в кусты, потом опять. И сейчас такое бывает. Но, через силу видала в себя эту дрянь. Хотя сейчас понимаю, что бред. Ну не будет же нормальный человек пихать в себя еду, от которой тошнит.
Алкоголь забрал у меня многое: первый мой парень пьяный попал в аварию и разбился насмерть, моя крёстная, которую я любила очень сильно спилась и из бизнесвумен за год превратилась в сцющее под себя нечто, сейчас мама пьёт каждые выходные и несёт такую чушь, что я стараюсь ей вообще в эти дни не звонить.
7 лет я практически не пила, бокал вина или 2 бокала шампанского раз в полгода. Это были самые яркие, продуктивные и счастливые годы в моей жизни. Но вот в том году я опять начала позволять себе выпить. Сначала раз в 2 месяца, потом чаще. Но..... сейчас
алкоголь делает меня депрессивный даже во время употреба. Я загоняюсь.
Осознание того, что мне не нельзя пришло давно, но была досада по этому поводу. А вот почитав форум. Проанализировав всё, досада прошла. Даже вчера промелькнула мысль: а может и хорошо? Сколько времени и денег экономист. А могла бы пить умеренно и контролировать пила бы.
Меня как будто переключило. И даже радость есть.
Алкогольные корпорации получают нереальные доходы от продажи алкашки. Они выбили нам в голову, что это круто! Не зря есть столько анекдотов про
алкоголь. А мы как бараны- праздник-надо выпить!
Никогда не забуду случай из жизни: были на празднике, много народу, среди них девушка с ДЦП, мы с ней на кухне остались, что то подрезали к столу, я винчик пью, говорю куришь? Она меня убила: нет не курю и не пью, Я ЧТО БОЛЬНАЯ!
ВОООООТ.
Спасибо, что вы есть! Вместе мы сила, вместе пойдём в новую яркую жизнь без яда!
@Леонелла @Любушка