Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
В 6 часов проснулась от кукования кукушки,на работу к 9.00,а этот будильник мне кукует с 6 утра и до сих пор,так и хочеться в неё тапочкой запустить,боюсь не попаду.А ещё счас в интернете прочитала,что услышать кукушку лёжа в постеле - плохая примета,вот з...за день мне хочет испортить:fistbump:

В 6 часов проснулась от кукования кукушки,на работу к 9.00,а этот будильник мне кукует с 6 утра и до сих пор,так и хочеться в неё тапочкой запустить,боюсь не попаду.
С утра весь мир оживает. Кукушка кукует, хрюшка хрюкает, котик мяукает, алкаш ищет чем похмелиться. И только человек думает в кого бы кинуть тапком :-D

Зверушки не виноваты что такая у них природа.

алкаш ищет чем похмелиться
ооо! эт точно! местные маргиналы знаете какие дифирамбы мне до открытия магазина уже поют (чтоб синьку им продали пораньше)!:molitva:

Я очень хорошо работаю, и сильно устаю, вот только парадокс, чем сильней устану, тем хуже сплю(
Со временем все нормализуется. Возможно еще сказываются последствия от алкоупотребления. Психика ушатана. Процессы в организме тоже повреждены алкашкой. Я тоже вроде плохо стал, но потом все нормализовалось. Мышцу на ноге во сне могло свести например, это тоже прошло.

Кофе много пьешь? Чаи крепкие?

Ходила к терапевту, попросила снотворное, выписали донормил, вот вообще мне никак не помогает (
Имован( зопиклон) невролог назначала. Сон поверхностный, с частыми просыпаниями. Но снотворное принимать так и не решилась пока, боязно.
А вот этанол до отключки не страшно:PARDON:

Со временем все нормализуется. Возможно еще сказываются последствия от алкоупотребления. Психика ушатана. Процессы в организме тоже повреждены алкашкой. Я тоже вроде плохо стал, но потом все нормализовалось. Мышцу на ноге во сне могло свести например, это тоже прошло.

Кофе много пьешь? Чаи крепкие?
Я если выпью - сплю как младенец, а вот когда не пью, прям трындец, сначала долго не могу уснуть, все мысли какие-то лезут в голову, часам к трем забываюсь тревожным сном, просыпаюсь от каждого шороха, и во сне всякую дичь вижу.. Утром встаю полумёртвая, кофе ба-бах, вроде оживаю чуть-чуть

а вот когда не пью, прям трындец, сначала долго не могу уснуть,
Книги не пробовала читать перед сном? Меня на страниц 20-30 обычно хватает, и дальше в сон рубит.

@Юльсен Поздравляем тебя с красивой датой!
🌹🌿🌹🌹🌹🌿🌹🌹🌹🌿
У тебя из всей нашей команды( не считая капитана) на сегодняшний день, самый большой срок трезвой жизни - больше полугода!
Держи свою трезвость на замке, береги ее!:ax::ax::ax:
0324F373-0CBC-4AC3-8F66-8BFA154A0244.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу