Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
@Oliv-ka и ребята наше первое профильное задание
cooltext414054816269555-1-png.823008

HTB1pfv9cQCWBuNjy0Faq6xUlXXa9.jpg

Ведущая: @Юннат

Важно ли для тебя было идентифицировать себя как больного алкоголика, так сказать сделать 1-й шаг?
Зачастую мы не принимая проблемы с алкоголем, теряем бдительность - у меня плохая жизнь, у меня хорошая жизнь, я не умею пить, мне надо научиться контролировать себя, мне достаточно не пить год и всё само пройдёт и т.д и т.п....

Предлагаю выполнить следующее задание:

Поразмыслите и выразите свою точку зрения , почему при том, что алкоголь делает нашу жизнь неуправляемой, так не легко бросить пить? Почему как только становится легче, опять и опять наступаешь :grabli:на те же самые грабли, и теряешь всё, что у нас есть - здоровье, деньги, семью, самоуважение?

Старт: 27,06 в 12.00
Окончание приема: 2,07 в 12.00

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!

НАСТАВНИКИ приносят цитатой выполненное марафонцем задание в эту тему!!!!

Налетаем на свеженькие морковные котлетки. Топпинги на выбор:🧈☕🍵🍯20220225_230933.jpg

28 июня - отмечается Счастливый день сердечных объятий. (Наткнулась на такую новость с утра))))) Если не с кем обниматься и целоваться, можно с самим собой. Надеюсь, все умеют себя обнимать?)))21mcwaSsL9c~2.jpg

Сегодня в 12:00 стартует конкурс.
Каким он будет - пока загадка.

Я еду в поезде - связь то есть, то нет.
Не пропадайте далеко, ближе к 12:00 загляните на сайт 😘

@Юльсен Поздравляем тебя с красивой датой!
🌹🌿🌹🌹🌹🌿🌹🌹🌹🌿
У тебя из всей нашей команды( не считая капитана) на сегодняшний день, самый большой срок трезвой жизни - больше полугода!
Держи свою трезвость на замке, береги ее!:ax::ax::ax:
Посмотреть вложение 824097
Спасибо большое🤗
непросто бывает временами . :girl4: но в целом настрой правильный✊

Сегодня в 12:00 стартует конкурс.
Каким он будет - пока загадка.

Я еду в поезде - связь то есть, то нет.
Не пропадайте далеко, ближе к 12:00 загляните на сайт 😘
Куда едешь, Ольча?

Книги не пробовала читать перед сном? Меня на страниц 20-30 обычно хватает, и дальше в сон рубит.
Ага) я книжки ежедневно, точнее ежевечерне ребёнку читаю перед сном, вот тогда да, прям глаза слипаются, но спать в это время мне ещё нельзя, ребёнка укладываю, а сама дела домашние делаю (или бухаю перед телеком (ТЬФУ!):facepalm:), ложусь +- 12ночи, и уснуть уже не могу (трезвая) Попробую для себя тоже читать, а то правда - забыла, когда что-то серьёзное читала:SCRATCH:

Я если выпью - сплю как младенец, а вот когда не пью, прям трындец, сначала долго не могу уснуть, все мысли какие-то лезут в голову, часам к трем забываюсь тревожным сном, просыпаюсь от каждого шороха, и во сне всякую дичь вижу.. Утром встаю полумёртвая, кофе ба-бах, вроде оживаю чуть-чуть
Та же проблема со сном.
Советы (что помогает мне):
Создать полную темноту в спальне, даже светящаяся лампочка от телевизора мешает выработке мелатонина. Принимала мелатонин, не заметила изменений, для меня пустышка.
Могу полежать перед сном на коврике Кузнецова, пока лежу расслабиться не могу, но когда убираю приходит расслабление во всем теле.
За час стараюсь не смотреть телевизор, соцсети, ограничить поток информации.
Поздние тренировки нагружают ЦНС, исключение у меня это плавание, после других интенсивных тренировок не могу уснуть.
Сейчас начала изучать и практиковать медитацию, но пока рано делать выводы.
Принимаю габу.
Бывает, когда я не могу уснуть по две ночи подряд или сон поверхностный, промежуточный, если и на третью ночь не могу уснуть, прибегаю к 0,5 гр феназепама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу