Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
ПРОФИЛЬНОЕ#1 Мой пример пил я как и все потому что я с детсва видел что для того что бы было хорошо, надо выпить, как только я решил бросать мне сразу говарили, ты что заболел, ты нас не уважаешь, ты не такой как все и я опять наступал на грабли, в нашем обществе если ты трезв то ты не такой как все, поэтому бухать это нормально, но только не для меня. Вот такие мысли от меня, всем трезвости.
@Леонелла @Любушка
👍

Мне сложно бросить пить, потому что вечера без алкоголя скучны и унылы, а с ним легко получить удовольствие и быстрое расслабление.
В ЗОЖном марафоне @Ёлька мультик кидала. Очень хорошо отражает путь алкоголика и краткость быстрого удовольствия от этанола.

2022/06/28 Новолуние происходит в Раке.

Овен (21 марта — 19 апреля)
Это идеальное время, чтобы принять решение о том, как улучшить свой дом и отношения в семье. Это будет легко сделать, потому что вы сегодня в таком позитивном настроении. Наслаждайтесь компанией родственников, братьев и сестер и соседей.

Телец (20 апреля — 20 мая)
Мы общительные существа. «Ни один человек не является островом». Новолуние сегодня — идеальное время, чтобы подумать о том, как вы общаетесь с другими. Ясны ли вы во всех своих сообщениях? Между тем, это отличный день для бизнеса, финансов и увеличения вашего дохода.

Близнецы (21 мая — 20 июня)
Используйте сегодняшнее Новолуние, чтобы решить, как лучше распорядиться своими деньгами и своим имуществом. Если вы думаете, что деньги грязны, вы не будете держаться за них. Деньги — это энергия. Между тем, поскольку это популярный день для вас, вы сияете в групповых ситуациях!

Рак (21 июня — 22 июля)
Это идеальный день, чтобы реалистично взглянуть в зеркало, чтобы увидеть, как вы можете улучшить образ, который вы создаете в своем мире. Есть идеи? Стрижка волос? Сменить гардероб? Насладитесь моментом одиночества, если сможете его найти.

Лев (23 июля — 22 августа)
Сегодняшнее новолуние заставляет вас чувствовать связь со своими духовными ценностями. Мы все во что-то верим. Даже если мы верим, что мы ни во что не верим. Это то, во что мы верим. Наслаждайтесь групповыми взаимодействиями и общением с друзьями, особенно с творческими людьми.

Дева (23 августа — 22 сентября)
Это лучший день в году, чтобы подумать о дружбе, которая у вас есть или которой нет и какой вы друг для других. Суть в том, что если вы хотите иметь друзей, вы должны быть дружелюбными! Сегодня вы производите впечатление на боссов и VIP-персон.

Весы (23 сентября — 22 октября)
Сегодня единственное Новолуние, которое находится на вершине вашего графика в течение всего года. Это значит, что пора задуматься о своем жизненном направлении. Вы направляетесь туда, куда хотите? Где вы хотите быть через пять лет? Путешествие имеет сильную привлекательность.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)
Найдите минутку, чтобы принять некоторые решения о том, как расширить свой мир. Вы можете путешествовать? Можете ли вы пройти курсы или получить дополнительное образование, чтобы обогатить свою жизнь? Что вы можете сделать, чтобы чувствовать себя более удовлетворенным? Между тем, подарки и богатство могут прийти к вам.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)
Сегодня прекрасная возможность установить намерения в отношении долгов, наследства и всего, что связано с совместной собственностью. Как вы можете очистить незакрепленные детали? Как решить проблему так, чтобы результат вас удовлетворил?

Козерог (22 декабря — 19 января)
Сегодняшнее Новолуние находится напротив вашего знака. Это идеальный шанс увидеть, как вы можете улучшить свои самые близкие отношения, партнерские или дружеские отношения. Это важно. Эти отношения влияют на ваше счастье — поэтому заставьте их работать.

Водолей (20 января — 18 февраля)
Это может быть лучший день в году, чтобы воспользоваться моментом и принять решение о том, как повысить свою эффективность во всем, что вы делаете. Кроме того, как вы можете улучшить свое здоровье? Что вы можете сделать, чтобы по-настоящему собраться вместе? Между тем, романтика и социальные возможности радуют!

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Здоровый баланс между работой, игрой и творческим самовыражением идеален. Мы — общество, ориентированное на работу. Если наши творческие таланты не приносят денег, их увольняют. Сегодняшнее новолуние — идеальное время, чтобы спросить себя, что делает вас счастливым? (Это также отличный день, чтобы развлечься дома.) Пригласите кого-нибудь к себе!

Любовный гороскоп на 28 июня 2022 года: что обещают астрологи

ОВНЫ

Если 28 июня вы решите уговорить на что-то вторую половинку, вам придется пр ниоявить фантазию, говорят звезды. И предупреждают: взять нахрапом не получится.

ТЕЛЬЦЫ

Если любимый человек в этот день встанет не с той ноги, не пытайтесь исправить положение - лучше держитесь от него подальше, советуют звезды. И предупреждают: если попадетесь ему под горячую руку - мало не покажется.

БЛИЗНЕЦЫ

Если избранник вас о чем-то попросит, запомните хорошенько, что ему надо (а лучше - запишите). В противном случае рискуете сделать ненужную работу. Да еще придется выслушивать от партнера нелестные слова в свой адрес.

РАКИ

Даже если вторая половинка будет умолять вас что-то сделать, обратите внимание на то, что думает по этому поводу ваша интуиция. Если она будет против - не поддавайтесь на уговоры ни за что.

ЛЬВЫ

Звезды рекомендуют вам держать себя в руках 28 июня. Особенно если вторая половинка совершит ошибку. Важно будет вовремя ее исправить и помочь сделать верные выводы.

ДЕВЫ

Если в этот вторник вам нужно будет взять на себя ответственность - действуйте, рекомендуют звезды. 28 июня вам не следует передавать пальму первенства в этом вопросе избраннику.

ВЕСЫ

Звезды говорят, вы сможете поделиться с любимым человеком часть своих дел. Не отпускайте его, пока не получите результат, советуют звезды.

СКОРПИОНЫ

Опасайтесь прекрасных представителей противоположного пола в этот день. Звезды предупреждают: 28 июня вы можете не совладать со своими желаниями.

СТРЕЛЬЦЫ

Если вторая половинка будет грустить в этот день, ни в коем случае не оставляйте ее в этом состоянии. Звезды призывают вас проявить 28 июня максимум чуткости. В противном случае это сделает кто-то другой.

КОЗЕРОГИ

Этот день вам нужно провести вместе с партнером и желательно наедине. Звезды говорят, шумные компании 28 июня только навредят вашим отношениям.
ВОДОЛЕИ

Если вы находитесь в поисках пары, в этот вторник вам нужно быть самим собой. Звезды предупреждают: если начнете изображать из себя кого-то, рискуете все испортить.

РЫБЫ

В этот день вы можете поругаться с любимым человеком на пустом месте. Звезды советуют вам общаться с ним максимально аккуратно, избегая оценок и суждений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу