Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Добрый вечер всем! Писать отчёт по профильному пока вот совсем некогда мне-продавахе, как тут некоторые выразились.. :mysterious: (а вообще по образованию я бухгалтер, по должности заведующий магазином (2мя по факту), а по совмещению должностей - продаваха:-D), крч и швец, и жнец, и на дуде игрец. Я сейчас работаю без выходных, в одном маге девушка в отпуске, в др - на больн., вобщем приходится работать и за себя, и за того парня.. поэтому временно буду редкими набегами. А вопрос-то серьёзный, хочется подумать, мысли сформулировать
У тебя есть еще время. До субботы до 12.00. Так что ждем) Профильные - это отличный способ аккуратно покапаться в себе) Никто лучше не придумает такое, как сами алкоголики, поэтому это бесценный опыт)

И, кстати, меня Таня зовут)
Таня, не знаю, кто тебя обидел, не обращай внимания. Профильное хорошее, может, и успеешь сделать. Удачи на работе, пусть там скорее все нормализуется.

У тебя есть еще время. До субботы до 12.00. Так что ждем) Профильные - это отличный способ аккуратно покапаться в себе) Никто лучше не придумает такое, как сами алкоголики, поэтому это бесценный опыт)
СПАСИБО! Покопаться в себе я люблю:malevolent:

Таня, не знаю, кто тебя обидел, не обращай внимания. Профильное хорошее, может, и успеешь сделать. Удачи на работе, пусть там скорее все нормализуется.
СПАСИБО! постараюсь успеть, хотя вых в ближайшую неделю не предвидится, а работа допоздна( + дома, конечно, дела никто не отменял.. но к вам Я постараюсь!:kiss2:

Итак, в эфире снова рубрика "итоги дня".
@Юльсен примчала с полей Псковщины, где спасала розы от тли. Она поделилась с нами опытом избавления от этой напасти. Теперь Зелёные знают, что это Фитоверм+ Фитоспорин. 🌹🌹🌹
@VITRIOL оказалась почти соседкой Юльсен. Они соседки в те дни, когда Юльсен борется с тлей.🌹🌹🌹
@Шарлотт приготовила окрошку, и заставила всех истечь слюной на ночь глядя. @Ассоль 88 решила не отставать и с утреца предложила всем отведать свежеиспечённых пирожков с лучком-яйцом👀
@Самая Счастливая 1 защитила диплом и отметила это событие вкусным кофе. Поздравляем с защитой!🎉🎉🎉
Сегодня в команде несколько дат трезвости: 🦜птички у @Kosmos и заборчики у @kotopes , @--мышка-- , @Ассоль 88 . Желаем легкой и комфортной трезвости!
Зеленые продолжили изучать географию🗺️ и выяснили, что у нас есть участники даже с Крайнего севера (@БНС ). Хотя, с нынешним непонятным летом, к северянам можно причислить половину форума.🥶
Обычно свои реальные фото выставляют в конце марафона, однако @kotopes сделал ход конем и показал себя в начале. И это прекрасно – теперь мы знаем, что он у нас – красавчик. :fainting: ❤️👍
После окрошки и пирожков решили перейти к напиткам, и @Oliv-ka притащила нам одного только чая десять видов. ☕☕☕И здесь снова вскрылись интересные подробности. Например, мы узнали, что Котопесика таращит от травяного чая, Мышка не любит улун, Vitriol любит мате, а Кошь спасается от жары чаем гранатовым. Шарлотт предпочитает от жары спасаться лимонадами🍹🍹🍹, которыми и поделилась с командой.
Правда, тех гринтимовцев, кто живет на Урале, от жары спасать не надо. На этой неделе им больше 12 градусов не грозит. Да, такое вот малоснежное уральское лето.⛈️
Оказалось, что у гринтимовцев есть еще одна общая черта: не слишком мы любим понедельники, но знаем много способов сделать их более-менее выносимыми. @Ассоль 88 принесла нам идеальное упражнение для понедельников – поза эмбриона. Правда, оно не подходит тем, кому на йоге скучно и тем, у кого от посещения йоги остались психологические травмы, связанные с "подправкой позы"🧘🧘🧘.
Другим хорошим способом украсить понедельник является шопинг. @Кошь купила скраб, а @VITRIOL хотела купить кашу, но в итоге купила книжки, за что обозвала себя "шопоголиком-алкоголиком". Позвольте не согласиться и предложить более подходящий термин: вы же истинный библиофил!📚📚📚
Сегодня команда начала выполнять первое профильное задание. :WRITE:Многие гринтимовцы не стали затягивать с его выполнением – и это верное решение. Предлагаем всем последовать их примеру и стать по итогам недели командой-лидером.
Всем хорошего вечера и доброй ночи, будьте трезвыми и счастливыми! ❤️😻❤️
Спасибо. У тебя талант.

ПРОФИЛЬНОЕ#1 Мой пример пил я как и все потому что я с детсва видел что для того что бы было хорошо, надо выпить, как только я решил бросать мне сразу говарили, ты что заболел, ты нас не уважаешь, ты не такой как все и я опять наступал на грабли, в нашем обществе если ты трезв то ты не такой как все, поэтому бухать это нормально, но только не для меня. Вот такие мысли от меня, всем трезвости.
@Леонелла @Любушка
Ёмко, по делу👍

А талант,как говориться не про.......ь;-)
А мне стало трудно излагать свои мысли . Или жара так действует или последствия длительного употребления...
Сегодня все такие профильные 👍👍 написали.
А у меня в голове пусто:SCRATCH:

А мне стало трудно излагать свои мысли . Или жара так действует или последствия длительного употребления...
Просто к тебе ещё профильная муза не пришла)

Тож не очень соображается, но у меня на работе капец, весь мозг уже вынесли, плакать хочется

На то и дана неделя,можно поразмышлять и обдумать.А мне так лучше сразу,как говориться не откладывай на завтра,то что можешь сделать сегодня:mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу