Как думаешь, почему в прошлый раз не получилось? Почему через 3 месяца выпила?
Профильное зачет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как думаешь, почему в прошлый раз не получилось? Почему через 3 месяца выпила?
Профильное зачет.
ничего себе ты шпион! )))всем привет. Проведено небольшое журналистское расследование. По оперативным данным на 18-45 мск команда Эверест наболтала 165 страниц. Команда ФСБ - 182 страницы. Рататуй - 226 страниц.
Green Team - 81 страница.
Посмотреть вложение 823667
@Леонелла @ЛюбушкаВажно ли для тебя было идентифицировать себя как больного алкоголика, так сказать сделать 1-й шаг? Зачастую мы не принимая проблемы с алкоголем, теряем бдительность - у меня плохая жизнь, у меня хорошая жизнь, я не умею пить, мне надо научиться контролировать себя, мне достаточно не пить год и всё само пройдёт и т.д и т.п....
Предлагаю выполнить следующее задание:
Поразмыслите и выразите свою точку зрения , почему при том, что алкоголь делает нашу жизнь неуправляемой, так не легко бросить пить? Почему как только становится легче, опять и опять наступаешьна те же самые грабли, и теряешь всё, что у нас есть - здоровье, деньги, семью, самоуважение?
Профильное выполняем в этой теме, не забываем указывать наставников
Если работать над собой, то конечно всё получится! Я раньше не понимала, почему мне все советуют что-то делать для трезвости и ставить ее на первое место, типа а как же семья, работа, неужели всё это ставить на второй план.... А сейчас понимаю, что это действительно так. Нужно трудиться, меняться, иногда бороться с собой и со своими низменными желаниями (равно желанием выпить). Трезвость нужно ставить на первое место, а остальное просто само собой приложиться, причем так, как это должно быть, то бишь в лучшем видеПрофильное задание N1
Сегодня искала открытку в интернете, чтобы поздравить коллегу(мужчину) с днем рождения и знаете что, на 90% открыток изображена бутылка с алкоголем. Дорогая машина, часы и бутылка, как будто алкоголь - это неотъемлемая часть престижной жизни. С детства мы видим, как любое застолье сопровождается употреблением алкогольных напитков. Сами вырастаем тоже пробуем. У меня это было сначала баночка, бокальчик в выходной, потом дозы увеличивались, потом уже и в будни, далее ежедневно. Долгое время я не считала себя алкоголиком, я считала смогу перестать пить в любое время, если захочу, мне казалось это легко и просто. Так и пила, пока не пошли проблемы со здоровьем, тогда я решила пить хотя бы реже, не каждый день, а раз в неделю. Но оказалось, могу продержаться максимум 2-3 дня. Мне сложно бросить пить, потому что вечера без алкоголя скучны и унылы, а с ним легко получить удовольствие и быстрое расслабление.
Граблей ещё не было, т.к. не было ещё длительного перерыва. Очень надеюсь, что в этом марафоне у меня все получится.
@Леонелла @Любушка
Больше похоже на Пуэр (я про описание запаха). Молочный улун-великолепен!Никогда не понимала чай Улун..... чай со вкусом землив свое время работала в настоящем китайском ресторане - снимали пробы. А мама моя часто его пьет - ей очень зашел!
Очень круто! Спасибо!) Многое отзывается@Леонелла @Любушка
Почему легко начать пить? И почему я начал, собственно говоря. Мое мнение:
1. Это легализованный наркотик, приводящий к зависимости, разрушающий ЦНС. Эйфория, легкий способ получить кратковременное удовольствие, практически не затратив никаких сил. Алкоголь в правовой системе абсолютно легален.
2. Наркотик мало того, что легализованный, так еще и "окультуренный", прилизанный и поданный нам в красивой этикетке-барная культура, реклама на ТВ, киноиндустрия, музыка, которую мы слушаем и т.д. Алкоголь в культуре считается нормой.
3. Немаловажно отношение к алкоголю в семье "растущего алкоголика". На собственном примере-все семейные праздники я, будучи совсем еще ребенком, наблюдал за выпившими и веселящимися родителями. В 16 лет мне никто уже не делал замечаний по поводу выпитой банки или двух пива, в 18-сел за стол с ними. Алкоголь в семье считался нормальным явлением.
4. Высокий порог вхождения в АЛКОГОЛИКИ в обществе. Ну выпил ты 2 раза в неделю-ну какой-ты алкоголик, твердят все вокруг. Телик дома не пропит, у магазина мелочь не сшибаешь-да не алкаш ты, успокойся! Вот в штаны справишь нужду, там и призадумаешься. А пока-гуляй. В общем, алкоголь в обществе-не осуждается на должном уровне. На курящего у остановки будут смотреть с бОльшим презрением, чем на парня с бутылкой пива в пакете.
То есть, чтобы начать выпивать, мне даже не надо было ничего делать-сама жизнь говорила, что ничего страшного не будет-выпивать это нормально.
А чтобы завязать уже нужно прилагать усилия-ломать парадигму "нормальности" алкоголя в своей голове, испытать все его отрицательные стороны на себе. А ведь ты уже сломлен-наркотик сработал, тебе некогда думать о его отрицательных сторонах. Спирт уже нужен не для поднятия настроения, а для выравнивания амплитуды его перепадов. Болячки заработанные возлияниями приходится маскировать ими же. Пьешь, чтобы чувствовать себя живым. Ты все уже испортил, но нет сил исправлять-проще махнуть рюмку и ,вроде бы, рассвет.
Полностью раскрыть тему "почему теряя все, мы продолжаем бухать" я вряд ли смогу, т.к. днище не нащупал-но уж слишком ясно я это свое дно предвижу. Я свой алкогольный стаж нарабатывал и не прекращал именно из-за халатного отношения к негативным последствиям алкогольных возлияний, недостатка информации о последствиях (лишь на форуме я сопоставил заработанные болячки-онемение рук, тревогу и прочие симптомы-со своей зависимостью).
Я принял, что болен. Что алкоголизм-это моя хроническая болезнь. И что болеть-это не нормально.
Класс, спасибо за твои очерки!Итак, в эфире снова рубрика "итоги дня".
@Юльсен примчала с полей Псковщины, где спасала розы от тли. Она поделилась с нами опытом избавления от этой напасти. Теперь Зелёные знают, что это Фитоверм+ Фитоспорин.
@VITRIOL оказалась почти соседкой Юльсен. Они соседки в те дни, когда Юльсен борется с тлей.
@Шарлотт приготовила окрошку, и заставила всех истечь слюной на ночь глядя. @Ассоль 88 решила не отставать и с утреца предложила всем отведать свежеиспечённых пирожков с лучком-яйцом
@Самая Счастливая 1 защитила диплом и отметила это событие вкусным кофе. Поздравляем с защитой!
Сегодня в команде несколько дат трезвости:птички у @Kosmos и заборчики у @kotopes , @--мышка-- , @Ассоль 88 . Желаем легкой и комфортной трезвости!
Зеленые продолжили изучать географиюи выяснили, что у нас есть участники даже с Крайнего севера (@БНС ). Хотя, с нынешним непонятным летом, к северянам можно причислить половину форума.
Обычно свои реальные фото выставляют в конце марафона, однако @kotopes сделал ход конем и показал себя в начале. И это прекрасно – теперь мы знаем, что он у нас – красавчик.![]()
После окрошки и пирожков решили перейти к напиткам, и @Oliv-ka притащила нам одного только чая десять видов.И здесь снова вскрылись интересные подробности. Например, мы узнали, что Котопесика таращит от травяного чая, Мышка не любит улун, Vitriol любит мате, а Кошь спасается от жары чаем гранатовым. Шарлотт предпочитает от жары спасаться лимонадами
, которыми и поделилась с командой.
Правда, тех гринтимовцев, кто живет на Урале, от жары спасать не надо. На этой неделе им больше 12 градусов не грозит. Да, такое вот малоснежное уральское лето.
Оказалось, что у гринтимовцев есть еще одна общая черта: не слишком мы любим понедельники, но знаем много способов сделать их более-менее выносимыми. @Ассоль 88 принесла нам идеальное упражнение для понедельников – поза эмбриона. Правда, оно не подходит тем, кому на йоге скучно и тем, у кого от посещения йоги остались психологические травмы, связанные с "подправкой позы".
Другим хорошим способом украсить понедельник является шопинг. @Кошь купила скраб, а @VITRIOL хотела купить кашу, но в итоге купила книжки, за что обозвала себя "шопоголиком-алкоголиком". Позвольте не согласиться и предложить более подходящий термин: вы же истинный библиофил!
Сегодня команда начала выполнять первое профильное задание.Многие гринтимовцы не стали затягивать с его выполнением – и это верное решение. Предлагаем всем последовать их примеру и стать по итогам недели командой-лидером.
Всем хорошего вечера и доброй ночи, будьте трезвыми и счастливыми!![]()
Спасибо огромнююющее за итоги дня!Итак, в эфире снова рубрика "итоги дня".
@Юльсен примчала с полей Псковщины, где спасала розы от тли. Она поделилась с нами опытом избавления от этой напасти. Теперь Зелёные знают, что это Фитоверм+ Фитоспорин.
@VITRIOL оказалась почти соседкой Юльсен. Они соседки в те дни, когда Юльсен борется с тлей.
@Шарлотт приготовила окрошку, и заставила всех истечь слюной на ночь глядя. @Ассоль 88 решила не отставать и с утреца предложила всем отведать свежеиспечённых пирожков с лучком-яйцом
@Самая Счастливая 1 защитила диплом и отметила это событие вкусным кофе. Поздравляем с защитой!
Сегодня в команде несколько дат трезвости:птички у @Kosmos и заборчики у @kotopes , @--мышка-- , @Ассоль 88 . Желаем легкой и комфортной трезвости!
Зеленые продолжили изучать географиюи выяснили, что у нас есть участники даже с Крайнего севера (@БНС ). Хотя, с нынешним непонятным летом, к северянам можно причислить половину форума.
Обычно свои реальные фото выставляют в конце марафона, однако @kotopes сделал ход конем и показал себя в начале. И это прекрасно – теперь мы знаем, что он у нас – красавчик.![]()
После окрошки и пирожков решили перейти к напиткам, и @Oliv-ka притащила нам одного только чая десять видов.И здесь снова вскрылись интересные подробности. Например, мы узнали, что Котопесика таращит от травяного чая, Мышка не любит улун, Vitriol любит мате, а Кошь спасается от жары чаем гранатовым. Шарлотт предпочитает от жары спасаться лимонадами
, которыми и поделилась с командой.
Правда, тех гринтимовцев, кто живет на Урале, от жары спасать не надо. На этой неделе им больше 12 градусов не грозит. Да, такое вот малоснежное уральское лето.
Оказалось, что у гринтимовцев есть еще одна общая черта: не слишком мы любим понедельники, но знаем много способов сделать их более-менее выносимыми. @Ассоль 88 принесла нам идеальное упражнение для понедельников – поза эмбриона. Правда, оно не подходит тем, кому на йоге скучно и тем, у кого от посещения йоги остались психологические травмы, связанные с "подправкой позы".
Другим хорошим способом украсить понедельник является шопинг. @Кошь купила скраб, а @VITRIOL хотела купить кашу, но в итоге купила книжки, за что обозвала себя "шопоголиком-алкоголиком". Позвольте не согласиться и предложить более подходящий термин: вы же истинный библиофил!
Сегодня команда начала выполнять первое профильное задание.Многие гринтимовцы не стали затягивать с его выполнением – и это верное решение. Предлагаем всем последовать их примеру и стать по итогам недели командой-лидером.
Всем хорошего вечера и доброй ночи, будьте трезвыми и счастливыми!![]()