смотрю сейчас фильм Чемпионы. Быстрее. Выше. Сильнее. года 4назад смотрела , сеичас с таким придыханием пересматриваю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остроумно, интересно, здорово! У тебя определённо журналистский талантИтак, в эфире снова рубрика "итоги дня".
@Юльсен примчала с полей Псковщины, где спасала розы от тли. Она поделилась с нами опытом избавления от этой напасти. Теперь Зелёные знают, что это Фитоверм+ Фитоспорин.
@VITRIOL оказалась почти соседкой Юльсен. Они соседки в те дни, когда Юльсен борется с тлей.
@Шарлотт приготовила окрошку, и заставила всех истечь слюной на ночь глядя. @Ассоль 88 решила не отставать и с утреца предложила всем отведать свежеиспечённых пирожков с лучком-яйцом
@Самая Счастливая 1 защитила диплом и отметила это событие вкусным кофе. Поздравляем с защитой!
Сегодня в команде несколько дат трезвости:птички у @Kosmos и заборчики у @kotopes , @--мышка-- , @Ассоль 88 . Желаем легкой и комфортной трезвости!
Зеленые продолжили изучать географиюи выяснили, что у нас есть участники даже с Крайнего севера (@БНС ). Хотя, с нынешним непонятным летом, к северянам можно причислить половину форума.
Обычно свои реальные фото выставляют в конце марафона, однако @kotopes сделал ход конем и показал себя в начале. И это прекрасно – теперь мы знаем, что он у нас – красавчик.![]()
После окрошки и пирожков решили перейти к напиткам, и @Oliv-ka притащила нам одного только чая десять видов.И здесь снова вскрылись интересные подробности. Например, мы узнали, что Котопесика таращит от травяного чая, Мышка не любит улун, Vitriol любит мате, а Кошь спасается от жары чаем гранатовым. Шарлотт предпочитает от жары спасаться лимонадами
, которыми и поделилась с командой.
Правда, тех гринтимовцев, кто живет на Урале, от жары спасать не надо. На этой неделе им больше 12 градусов не грозит. Да, такое вот малоснежное уральское лето.
Оказалось, что у гринтимовцев есть еще одна общая черта: не слишком мы любим понедельники, но знаем много способов сделать их более-менее выносимыми. @Ассоль 88 принесла нам идеальное упражнение для понедельников – поза эмбриона. Правда, оно не подходит тем, кому на йоге скучно и тем, у кого от посещения йоги остались психологические травмы, связанные с "подправкой позы".
Другим хорошим способом украсить понедельник является шопинг. @Кошь купила скраб, а @VITRIOL хотела купить кашу, но в итоге купила книжки, за что обозвала себя "шопоголиком-алкоголиком". Позвольте не согласиться и предложить более подходящий термин: вы же истинный библиофил!
Сегодня команда начала выполнять первое профильное задание.Многие гринтимовцы не стали затягивать с его выполнением – и это верное решение. Предлагаем всем последовать их примеру и стать по итогам недели командой-лидером.
Всем хорошего вечера и доброй ночи, будьте трезвыми и счастливыми!![]()
Я со слезами его недавно пересматривала. Такие люди и их истории очень вдохновляют, воодушевляют и заставляют на многое посмотреть иначе.смотрю сейчас фильм Чемпионы. Быстрее. Выше. Сильнее. года 4назад смотрела , сеичас с таким придыханием пересматриваю))
На самом деле - запросто.А талант,как говориться не про.......ь![]()
Это твой красавец?Занял мое место и принимает солнечные ванны![]()
![]()
А я по-тихому, меня никто не виделА кто разрешил забрать?Посмотреть вложение 823680![]()
Неааа,не надо,мы не хотим такого талантливого журналиста терятьНа самом деле - запросто.
Так вот опомнилась я вроде. Стараюсь на пути трезвости стоятьНеааа,не надо,мы не хотим такого талантливого журналиста терять![]()
Ага мой подарочек,я его в прошлом году а день своего день рожденья подобрала с улицы,скоро вместе день рожденье будем отмечать ему год,мне чуть большеЭто твой красавец?
Хм.. может они не работают, сидят балакают целый день..всем привет. Проведено небольшое журналистское расследование. По оперативным данным на 18-45 мск команда Эверест наболтала 165 страниц. Команда ФСБ - 182 страницы. Рататуй - 226 страниц.
Green Team - 81 страница.
Посмотреть вложение 823667
Всё может быть, а может сгруппировались и знают уже друг друга, а мы только начинаем общаться ,но усилиться всё равно надоХм.. может они не работают, сидят балакают целый день.... а мы все работяжки, нам некогда
![]()