Профильное задание 1
Поразмыслите и выразите свою точку зрения , почему при том, что алкоголь делает нашу жизнь неуправляемой, так не легко бросить пить? Почему как только становится легче, опять и опять наступаешь
на те же самые грабли, и теряешь всё, что у нас есть - здоровье, деньги, семью, самоуважение?
Размышляла над этим уже не один раз .
И раздумывала, почему одному человеку достаточно , один, два, три раза наступить на грабли и понять , что все, хватит, достаточно- дальше пропасть , а другому и 100 раз недостаточно для того чтобы навсегда завязать с
алкоголем.
Ещё думала, может дело в самих «граблях»…
Кого посильнее ударит, тот быстрее соображает, что время пришло, нужно выбираться из алкогольного болота, начать жить трезво и больше НИКОГДА , ни под каким предлогом не возвращаться обратно.
Сейчас я думаю так. Все мы разные. По возрасту, характеру, интересам, привычкам и т.д Но все зависит только от нас самих, и все мы , пусть кто-то раньше, кто-то позже придём к твёрдому решению не пить никогда и ни капли.
Я имею в виду тех, кто на форуме, тех кто пришёл в марафон, тех , кто начал предпринимать попытки оставаться трезвым, тех кто задумался над своей дальнейшей жизнью .
Лично я уже не помню в какой раз наступаю на одни и те же грабли, и у меня не получилось бросить пить раз и навсегда с первого раза.
Было время, когда я уже так уставала от самой себя, теряла веру, мне казалось, что все мои попытки жить трезво и в последующим будут заканчиваться провалом…
Но сейчас уверенность в том, что у меня все получится снова стала расти во мне ( если так можно выразиться) с каждым днём.
@Любушка @Леонелла