Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ходила к терапевту, попросила снотворное, выписали донормил, вот вообще мне никак не помогает (
Я иногда не могу уснуть от перевозбуждения - попсихую, переволнуюсь, вся такая вздрюченная. И в голове мысли-мысли-мысли...
Ничем не могу себе помочь тогда, пялюсь в потолок до 3 ночи :fistbump:
Если регулярно пить успокоительные, то тогда в принципе так не психую и хорошо сплю. Пропиваю курсами новопассит в сиропе.

Когда-то давно, когда снотворные продавали без рецептов, и была потребность, я себе покупала Имован. Оч хороший препарат - вырубаешься за 10 минут, голова утром норм, нет привыкания. Я пила в целом недели 4, не больше.

Смотрю не только у нас тут тема бессоницы сегодня актуальна!
как раз жаловалась сегодня в дружеской теме что мучаюсь опять.
Донормил не берет.Мелатонин тоже.
невролог таблы выписала -первую неделю помогали сейчас опять бЯда.
жара еще и душно ночью @Любушка а Имован по рецепту?:SCRATCH:

Итак, в эфире снова рубрика "итоги дня".

@kotopes работал всю ночь, по крайней мере, собирался.
Некий шикарный котяра занял место @Марсэла на шезлоге и загорал. А ещё скоро ему годик исполнится.
@--мышка-- растрогалась из-за фильма "Чемпионы"

"Профильная муза" вчера не пришла к @Селеста (желаем вдохновения), а @LEXY просто зашилась на работе (желаем отдыха и удачного разрешения всех сложностей).

Многие гринтимовцы встретились в марафоне привычек. Вот что значит стремление к совершенству! А некоторые (например, @Селеста ) даже пытались там разжиться специальными зелёными смайликами, чтобы принести команде.

@Марсэла проснулась в 6 часов утра от кукования кукушки. Хотела запустить в нее тапочкой.
@kotopes выступил адвокатом кукушки и ряда других представителей животного мира, мешающих спать по утрам.

Основной проблемой, обсуждаемой сегодня в команде, была бессонница. Были предложены разные варианты решения проблемы: отдых и время на восстановление центральной нервной системы, различные таблетки, чтение, аппликатор Кузнецова. Но возглавило рейтинг прослушивание аудиокниги Стеценко. Этот способ особенно хорош тем, что воплотил в себя передовые разработки НИИ головного мозга им.Сеченова, посвященные обучению во сне и гипнозу. Слушайте Стеценко, господа алкоголики, во сне и наяву!

Случилось сегодня и несколько праздников. Например, @Юльсен отметила 6 месяцев и 6 дней трезвости. По наблюдениям команды, она обладает самым большим сроком трезвости среди гринтимовцев (кроме кэпа, конечно).

Команда весь день сидела впроголодь, довольствуясь фото морковных котлеток от @Ассоль 88 и ящерицы от @Oliv-ka . Чтобы утешить нас, @Леонелла предложила праздновать День сердечных объятий, но и тут пришлось обнимать себя самим.

Внезапно грянул первый фотоконкурс. Но гринтимовцы - это вам не белки, бешено таскающие  орехи фото. Они вдумчиво ждут. Кто потепления, кто - похолодания. Надеемся, что за это время конкурс не закончится.

Всем радости и трезвости, друзья! ❤️❤️❤️❤️😻😻😻😻
Когда я это читаю, моя жизнь становится немножечко легче :IN LOVE: СПАСИБИЩЕ!

Друзья мои, напоминаю, что есть возможность выполнить профильное задание под номером один☝️
Это один из методов работы над нашей с вами трезвостью! И вы не ослышались, именно над нашей! Читая ваши профильные, другие участники также делают выводы, перенимают опыт и что-то выносят полезного для себя ✍️
Из 39 участников пока написали профильное 11 человек

Ребята, я на сегодня отстрелялась - 8 памятников😉 Сейчас ещё гуляем, в пакете тортик, дома вкусный чай. Всем трезвого, прекрасного вечера🤗

Весь день все жаловались на бессонницу,а вечером все куда то исчезают,никого нет на форуме,такое ощущение,что все уже спят :SCRATCH:.Ну тогда всем спокойной ночи и прекрасных сновидений!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу