Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Привет всем. Мне 39 лет. Пью давно, с 16 лет. Решение не пить приняла давно. Не пила пока была с дочерью в декрете. Вышла на работу в 2018 году и стала два раза в год срываться. Поняла, что ничего не делаю, чтобы оставаться трезвой. Марафонов ни разу не проходила, только читала НД, и слушала группы АА. Побыв в трезвости три года, я поняла как это классно просыпаться в пять утра и наслаждаться утром со свежей головой, да и вообще просто жить осознанно.
Добро пожаловать в нашу команду❤️

По-моему, я что-то пропустил... Захожу на НД, а тут марафончик идет =-O
Да наверное много чего, кто то с алкоголем завязал, кто то женился, у кого то детки родились, а у некоторых в школу пошли, много чего было, но это не страшно, лучше поздно, чем никогда 😆

@Марсэла , ты передумала Ди-джеем быть? Без музыки останемся :cry2:
На эту должность записался участник, но он не из нашей команды
Нет я не передумала,просто у меня не получилось и там и там проголосовать.Я буду как и обещала на двух должностях :curtsy: :girl_dance:

Команда привет!!! Всем отличной субботы и позитивного настроя. Не знаю что со мной вчера было, но что то накатило, охота было выпить,энергетические вампиры дома и на работе высосали все. Такая тоска печаль была, что слезы текли. Но ничего, включила музыку погромче и вперёд разбирать гараж. Вроде отпустило. Как то так.
Выпить тебе захотелось по одной единственной причине - ты алкоголик.
Всё прочее - это триггер: "обычно я в такой ситуации пью, вот и сейчас по привычке тоже захотелось."
Способ отвлечься у тебя, конечно, крутой! Я реально в восхищении!!!:appl::appl::appl:
Я просто ела бургеры с колой :facepalm:

Коротенечко о себе. Мне 43, у меня трое детей (23, 20 и 5лет), синий муж (точнее мы в разводе, то живём, то не живём вместе) и я алкоголичка. Пью только пиво (изредка вино), наверное, я считаюсь ЕУшником, ну вобщем, пью два через два (да, у меня рабочий график такой), только вот пью я не в выходные, а как раз-таки в рабочие🤦. Я работаю в алкомаркете, небольшой фирменный магазинчик, продавцом и заведующей в одном лице + продавец сменщица со мной, т.е. вышестоящее руководство у меня в др. городе. Вобщем, работа не сахар, к вечеру просто как выжатый лимон, ног не чувствуешь, и физически и морально вымотана, и к концу рабочего дня думаешь, дай немножко выпью - расслаблюсь, в итоге "немножко" перерастает в 1,5л пива после закрытия, потом ещё домой столько же. Такой ритм продолжается у меня примерно два года, много раз пыталась бросать, ненадолго хватает меня, максимум неделя. Понятно, что надо бы для начала работу сменить, но это не так-то просто, у нас в деревне негде работать..

@Ассоль 88 , я почитала темки ЗОЖ и решила, что мне очень надо и в тот марафон, он вроде скоро начнется
я прошлый начинала, меня хватило на 5 дней.....((( для меня сложнее всего заставлять себя составлять меню на след день(((

Команда Green Team! :obnim2:
В предверии наступающего марафона, в соответствии с результатами голосования, назначаем на должности наших замечательных членов Команды, которые вызвались и за что мы им очень благодарны, сделать этот марафон для нас особенным!:mauridia:

Итак, нас будут кормить и учить новым рецептам, развлекать, желать добра, спасать в сложных ситуациях, подсказывать, как правильно поступить в соответствии с рекомендациями звёзд, тренировать и в случае чего, вы знаете к кому обратиться:

Помощник редактора (журналист) - @Polka Dot
Команда добрых дел (доброделы) - @Oliv-ka
Астролог - @Марсэла
Спасатели - @ТК_ и @Самая Счастливая 1
Ди-Джей - @Марсэла
Физрук / Тренер - @Кошь и @Ассоль 88
Повара - @Ассоль 88, @Wistful, @ТК_, @Liltekh.

Также, до сих пор у нас остались свободные вакансии и если вы хотите поработать на благо Команды, то проголосуйте! Нам нужны:

Помощник модератора игровой - 2
Помощник редактора (журналист) - 1
Команда добрых дел (доброделы) - 2
Ди-Джей - 1

Поздравляем всех с наступающим марафоном и желаем успешного прохождения в нашей дружной зелёной Команде!:horovod:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу