Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
@Gizmo 32
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Любушка @Леонелла
Капитан: @Ёлька

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
:mauridia:

Доброе и трезвое утро, команда! Поздравляю всех участников с началом старта в марафоне! Дойдём до конца все вместе! Удачи, терпения и хорошего настроения! :obnim2:

Команда Green Team! :obnim2:
В предверии наступающего марафона, в соответствии с результатами голосования, назначаем на должности наших замечательных членов Команды, которые вызвались и за что мы им очень благодарны, сделать этот марафон для нас особенным!:mauridia:

Итак, нас будут кормить и учить новым рецептам, развлекать, желать добра, спасать в сложных ситуациях, подсказывать, как правильно поступить в соответствии с рекомендациями звёзд, тренировать и в случае чего, вы знаете к кому обратиться:

Помощник редактора (журналист) - @Polka Dot
Команда добрых дел (доброделы) - @Oliv-ka
Астролог - @Марсэла
Спасатели - @ТК_ и @Самая Счастливая 1
Ди-Джей - @Марсэла
Физрук / Тренер - @Кошь и @Ассоль 88
Повара - @Ассоль 88, @Wistful, @ТК_, @Liltekh.

Также, до сих пор у нас остались свободные вакансии и если вы хотите поработать на благо Команды, то проголосуйте! Нам нужны:

Помощник модератора игровой - 2
Помощник редактора (журналист) - 1
Команда добрых дел (доброделы) - 2
Ди-Джей - 1

Поздравляем всех с наступающим марафоном и желаем успешного прохождения в нашей дружной зелёной Команде!:horovod:
Здравствуйте, я с радостью готов помочь команде, но с разницей во времени, думаю это будет с запаздыванием 😆

Овен21.03 - 20.04
Подумайте о деньгах. Если эта мысль вам неприятна, выпейте кофе и еще раз подумайте. Приятнее она, возможно, не станет, но, если будете думать долго и старательно, в течение дня вас обязательно посетит отличная идея, непосредственно связанная с этой темой.
Телец21.04 - 20.05
Сегодня у вас откажет та функция, которая отвечает за умеренность. Вы с большой вероятностью либо слишком много скушаете, либо выпьете, либо... э-э-э, перестараетесь, стремясь получить удовольствие несколько иного плана.
Близнецы21.05 - 21.06
Вам хочется и того, и другого, и третьего, и побольше. Однако, исходя из жизненного опыта человечества, получить все сразу не удастся. Выберите приоритетные направления.
Рак22.06 - 22.07
Сегодня ваша задача - понять, а не изменить ситуацию. Поняв, вы сможете к ней приспособиться, а это обойдется гораздо меньшими усилиями, нежели любая, даже самая минимальная попытка внести коррективы. И, кстати, принесет куда больше пользы.
Лев23.07 - 22.08
Ваше мнение сегодня не будет последней инстанцией. Если вы желаете, чтобы прислушались именно к нему, повремените с его обнародованием.
Дева23.08 - 23.09
Направьте свои мысли в русло обдумывания своих возможностей, а не обязанностей. Мало того, что это приятней, это занятие еще и прибавит вам уверенности в себе.
Весы24.09 - 23.10
Сегодняшний день для вас должен пройти под знаком любви и/или товарищества. У вас не будет нужды доказывать кому-либо свою преданность, все будет ясно и так. Жаль только, что такие дни случаются не очень часто.
Скорпион24.10 - 22.11
Сегодня в вас будет обострено чувство прекрасного. По этому поводу лучше поменьше смотреть на людей и побольше - на облака.
Стрелец23.11 - 21.12
Ваша сила растет. Сегодня все будет подчиняться вашему слову, о что-то, возможно, и взгляду. Хороший день для занятий телекинезом.
Козерог22.12 - 20.01
Сегодня, заходя в магазин, расплачивайтесь сперва за то, что вам остро необходимо, а не за то, что хотите. Ваш бюджет обеих категорий может и не вместить.
Водолей21.01 - 18.02
Сегодня вам, возможно, придется заниматься тем, что вы делать просто ненавидите. Сами виноваты - нечего было соглашаться. В следующий раз лучше вежливо, но твердо отказать.
Рыбы19.02 - 20.03
Поговорите с кем нибудь о том, что вас беспокоит. Возможно, вы получите неожиданную помощь или, по крайней мере, небесполезный совет.

Привет, меня зовут Вика, 42 года, первые пробы алкоголя с 13-14 лет, т.е. стаж 30 лет... алкоголь , как мне казалось , помогал справляться с тревогами, стрессами. На самом деле забрал много здоровья, личную жизнь. Множество попыток бросить самостоятельно. Самый большой срок трезвости около года. За это время узнала все плюсы трезвости. Потом срыв, потом еще полгода трезвости. Сейчас чувствую, что начинаю скатываться снова. Надеюсь, что с вашей поддержкой получится бросить навсегда.

Привет, меня зовут Вика, 42 года, первые пробы алкоголя с 13-14 лет, т.е. стаж 30 лет... алкоголь , как мне казалось , помогал справляться с тревогами, стрессами. На самом деле забрал много здоровья, личную жизнь. Множество попыток бросить самостоятельно. Самый большой срок трезвости около года. За это время узнала все плюсы трезвости. Потом срыв, потом еще полгода трезвости. Сейчас чувствую, что начинаю скатываться снова. Надеюсь, что с вашей поддержкой получится бросить навсегда.
Вика, привет, ты из другой команды,тебе сюда:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу