Селеста
Живу трезво 🦋
Наш логотип и девиз! Завтра стартуем Green Team - чики
Зелёная команда -
Green Team зовёмся мы!
Пусть к нам придёт удача!
И сбудутся мечты!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш логотип и девиз! Завтра стартуем Green Team - чики
Зелёная команда -
Green Team зовёмся мы!
Пусть к нам придёт удача!
И сбудутся мечты!
Это пройдёт. И уверенность к тебе вернётся!И перед собой и перед окружающими, не исключаю, что употребление алкоголя исказило мое мышление или возраст ). Раньше я ни чего не боялась.
Здравствуйте, я с радостью готов помочь команде, но с разницей во времени, думаю это будет с запаздываниемКоманда Green Team!
В предверии наступающего марафона, в соответствии с результатами голосования, назначаем на должности наших замечательных членов Команды, которые вызвались и за что мы им очень благодарны, сделать этот марафон для нас особенным!
Итак, нас будут кормить и учить новым рецептам, развлекать, желать добра, спасать в сложных ситуациях, подсказывать, как правильно поступить в соответствии с рекомендациями звёзд, тренировать и в случае чего, вы знаете к кому обратиться:
Помощник редактора (журналист) - @Polka Dot
Команда добрых дел (доброделы) - @Oliv-ka
Астролог - @Марсэла
Спасатели - @ТК_ и @Самая Счастливая 1
Ди-Джей - @Марсэла
Физрук / Тренер - @Кошь и @Ассоль 88
Повара - @Ассоль 88, @Wistful, @ТК_, @Liltekh.
Также, до сих пор у нас остались свободные вакансии и если вы хотите поработать на благо Команды, то проголосуйте! Нам нужны:
Помощник модератора игровой - 2
Помощник редактора (журналист) - 1
Команда добрых дел (доброделы) - 2
Ди-Джей - 1
Поздравляем всех с наступающим марафоном и желаем успешного прохождения в нашей дружной зелёной Команде!@КакТоТак
@Sabina
@kotopes
@Яна Таня
@MrDredston
@Иван 123
@Юлия18
@Tania11
@Viper
@Esperanza
@Селеста
@Самая Счастливая 1
@Morggan
@Liltekh
@игорь1981
@Ассоль 88
@Rumata
@ТК_
@last attempt
@Гала48
@VITRIOL
@БНС
@SvetlanaB
@Sjuz
@Oliv-ka
@Смородина
@Марсэла
@Kosmos
@Wistful
@Polka Dot
@В синих трениках
@Кошь
@--мышка--
@Шарлотт
@Юльсен
@Ииа
@LEXY
Нет я не передумала,просто у меня не получилось и там и там проголосовать.Я буду как и обещала на двух должностях
Привет, ты с Новосибирска?Доброе утро всем!
Посмотреть вложение 822245
Привет нет, западный Казахстан.Привет, ты с Новосибирска?
Вика, привет, ты из другой команды,тебе сюда:Привет, меня зовут Вика, 42 года, первые пробы алкоголя с 13-14 лет, т.е. стаж 30 лет... алкоголь , как мне казалось , помогал справляться с тревогами, стрессами. На самом деле забрал много здоровья, личную жизнь. Множество попыток бросить самостоятельно. Самый большой срок трезвости около года. За это время узнала все плюсы трезвости. Потом срыв, потом еще полгода трезвости. Сейчас чувствую, что начинаю скатываться снова. Надеюсь, что с вашей поддержкой получится бросить навсегда.
Вика, привет, ты из другой команды,тебе сюда:
Спасибо!Вика, привет, ты из другой команды,тебе сюда: