Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всем привет! А мы только с дачи приехали, делали плов в казане. И видимо на запах к нам пришло вот такое чудо)) ну мы его покормили мяском немножечко) С утра просыпаемся, а он спит под машиной🤭 снова покормили. Съел три больших куска мяса и выпил три тарелки молока!!!🙄 Я не ожидала, что коты так много едят. Дети конечно в восторге, тем более кот такой игривый) потом зашёл в дом, завалился на кровать и спал довольно долго, при этом мурчал так сладко 🤗
От соседей узнали, что этот кот часто ходит от дома к дому, где вкуснее покормят😁

Вложения

• IMG_20220625_125438.jpg
    IMG_20220625_125438.jpg
    105 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20220625_103930.jpg
    IMG_20220625_103930.jpg
    180.6 KB · Просмотры: 8
Всем привет! А мы только с дачи приехали, делали плов в казане. И видимо на запах к нам пришло вот такое чудо)) ну мы его покормили мяском немножечко) С утра просыпаемся, а он спит под машиной🤭 снова покормили. Съел три больших куска мяса и выпил три тарелки молока!!!🙄 Я не ожидала, что коты так много едят. Дети конечно в восторге, тем более кот такой игривый) потом зашёл в дом, завалился на кровать и спал довольно долго, при этом мурчал так сладко 🤗
От соседей узнали, что этот кот часто ходит от дома к дому, где вкуснее покормят😁
Вот хитрюга ). Раз не боится, значит домашний. А может потерялся?

@Ассоль 88 , я почитала темки ЗОЖ и решила, что мне очень надо и в тот марафон, он вроде скоро начнется
Да, скоро запись откроется) Если будете участвовать, советую поставить цели достаточно легко выполнимые, и чтобы задача оставаться трезвыми стояла на первом месте🌷

Да, скоро запись откроется) Если будете участвовать, советую поставить цели достаточно легко выполнимые, и чтобы задача оставаться трезвыми стояла на первом месте🌷
Я тоже обязательно пойду 🤗

Обязательно буду, да, спасибо, трезвость превыше всего.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам очень поможет способность сделать комплемент нужному человеку в нужный момент. Этого будет достаточно, дальше все пойдет как по маслу.
@Ёлька @Селеста @Oliv-ka ,девушки вы прекрасны 😆 ,теперь осталось масло, что бы пошло 🤣

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам очень поможет способность сделать комплемент нужному человеку в нужный момент. Этого будет достаточно, дальше все пойдет как по маслу.
@Ёлька @Селеста @Oliv-ka ,девушки вы прекрасны 😆 ,теперь осталось масло, что бы пошло 🤣
Масло там где-то на трамвайных путях Аннушка пролила🙈😁
Простите, не удержалась🙈

Масло там где-то на трамвайных путях Аннушка пролила🙈😁
Простите, не удержалась🙈
Ну, прощать мне конечно вас не за что, а вот похвалить готов, тоже люблю это произведение Булгакова, вы случайно не Маргарита на метле ? Готов стать вашем мастером, Берлиоз с меня не получится 🤣

Привет всем. Мне 39 лет. Пью давно, с 16 лет. Решение не пить приняла давно. Не пила пока была с дочерью в декрете. Вышла на работу в 2018 году и стала два раза в год срываться. Поняла, что ничего не делаю, чтобы оставаться трезвой. Марафонов ни разу не проходила, только читала НД, и слушала группы АА. Побыв в трезвости три года, я поняла как это классно просыпаться в пять утра и наслаждаться утром со свежей головой, да и вообще просто жить осознанно.

Ну, прощать мне конечно вас не за что, а вот похвалить готов, тоже люблю это произведение Булгакова, вы случайно не Маргарита на метле ? Готов стать вашем мастером, Берлиоз с меня не получится 🤣
Мне очень приятно ваше предложение,но увы и ах, Маргарита из меня неважная. Столько беззаветной и преданной любви во мне уже не осталось, разве что к типичным Бегемотам😊 кис-кис😉

Мне очень приятно ваше предложение,но увы и ах, Маргарита из меня неважная. Столько беззаветной и преданной любви во мне уже не осталось, разве что к типичным Бегемотам😊 кис-кис😉
Это ерунда, я умею вдохновлять на любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу