Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот хитрюга ). Раз не боится, значит домашний. А может потерялся?Всем привет! А мы только с дачи приехали, делали плов в казане. И видимо на запах к нам пришло вот такое чудо)) ну мы его покормили мяском немножечко) С утра просыпаемся, а он спит под машинойснова покормили. Съел три больших куска мяса и выпил три тарелки молока!!!
Я не ожидала, что коты так много едят. Дети конечно в восторге, тем более кот такой игривый) потом зашёл в дом, завалился на кровать и спал довольно долго, при этом мурчал так сладко
От соседей узнали, что этот кот часто ходит от дома к дому, где вкуснее покормят![]()
Да, скоро запись откроется) Если будете участвовать, советую поставить цели достаточно легко выполнимые, и чтобы задача оставаться трезвыми стояла на первом месте@Ассоль 88 , я почитала темки ЗОЖ и решила, что мне очень надо и в тот марафон, он вроде скоро начнется
Я тоже обязательно пойдуДа, скоро запись откроется) Если будете участвовать, советую поставить цели достаточно легко выполнимые, и чтобы задача оставаться трезвыми стояла на первом месте![]()
Обязательно буду, да, спасибо, трезвость превыше всего.Да, скоро запись откроется) Если будете участвовать, советую поставить цели достаточно легко выполнимые, и чтобы задача оставаться трезвыми стояла на первом месте![]()
Масло там где-то на трамвайных путях Аннушка пролила
Уже 26.06? Это где, если не секрет?
Ну, прощать мне конечно вас не за что, а вот похвалить готов, тоже люблю это произведение Булгакова, вы случайно не Маргарита на метле ? Готов стать вашем мастером, Берлиоз с меня не получитсяМасло там где-то на трамвайных путях Аннушка пролила
Простите, не удержалась![]()
На другой стороне планеты,Уже 26.06? Это где, если не секрет?
Мне очень приятно ваше предложение,но увы и ах, Маргарита из меня неважная. Столько беззаветной и преданной любви во мне уже не осталось, разве что к типичным БегемотамНу, прощать мне конечно вас не за что, а вот похвалить готов, тоже люблю это произведение Булгакова, вы случайно не Маргарита на метле ? Готов стать вашем мастером, Берлиоз с меня не получится![]()
Это ерунда, я умею вдохновлять на любовьМне очень приятно ваше предложение,но увы и ах, Маргарита из меня неважная. Столько беззаветной и преданной любви во мне уже не осталось, разве что к типичным Бегемотамкис-кис
![]()