Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Вы просто не представляете как часто мне предлагают здесь выпить пива или вина.
Каждому объясняю что я алкаш и не пью все ржут...
Притом неоднократно предлагают, уже устала каждый раз объяснять некоторые наконец-то поверили и отстали

Команда, подскажите должность физрук свободна? В чем заключаются обязанности физрука? Я бы взяла эту должность
Я думаю что на каждой должности было бы идеально иметь двух человек, чтобы могли друг друга заменить.
Всё зависит от нас, ты можешь предложить например желающим выполнять утреннюю зарядку и отчитываться, можешь присылать интересные и хорошие ссылки на тренировки.
Там уже Ассоль, присоединяйся проголосуй там же

Привет! Спасибо за прием! Чуток позже напишу, ребенок требует внимания 😊
Коротенечко о себе. Мне 43, у меня трое детей (23, 20 и 5лет), синий муж (точнее мы в разводе, то живём, то не живём вместе) и я алкоголичка. Пью только пиво (изредка вино), наверное, я считаюсь ЕУшником, ну вобщем, пью два через два (да, у меня рабочий график такой), только вот пью я не в выходные, а как раз-таки в рабочие🤦. Я работаю в алкомаркете, небольшой фирменный магазинчик, продавцом и заведующей в одном лице + продавец сменщица со мной, т.е. вышестоящее руководство у меня в др. городе. Вобщем, работа не сахар, к вечеру просто как выжатый лимон, ног не чувствуешь, и физически и морально вымотана, и к концу рабочего дня думаешь, дай немножко выпью - расслаблюсь, в итоге "немножко" перерастает в 1,5л пива после закрытия, потом ещё домой столько же. Такой ритм продолжается у меня примерно два года, много раз пыталась бросать, ненадолго хватает меня, максимум неделя. Понятно, что надо бы для начала работу сменить, но это не так-то просто, у нас в деревне негде работать..

Команда, подскажите должность физрук свободна? В чем заключаются обязанности физрука? Я бы взяла эту должность
Там уже Ассоль, присоединяйся проголосуй там же
@Кошь физрук +
@Марсэла астролог +
@Ёлька Олечка добавь🤗

Добрый день, Green Team! :obnim2:

Смотрю у нас уже появились диджей и астролог, поэтому свою астрологически-диджейскую эстафету, с наилучшими пожеланиями передаю им1656153344446.png

Помощник модератора игровой.
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.
Помощник редактора (журналист). Информирует команду о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в команде для публикации в еженедельной стенгазете.
Команда добрых дел ( доброделы). 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент.
Астролог. Ежедневно выкладывает в теме команды гороскоп на предстоящий день.
Спасатели. 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.
Ди-джей. Постит в тему команды музыку по настроению и для настроения.
Физрук/тренер. Рассказывает про спорт, ЗОЖ, йогу и всё другое полезное, чем хочет поделиться с командой.
Повар. Человек, который делится рецептами и фотографиями еды. Фото предпочтительно собственные, не из интернета. Но не обязательно, конечно.

Три хаха, предлагала, он говорит я так рад что ты не пьёшь, но я так не могу, читай не хочу
В любом случае, как пишет Мельников, надо начинать с себя. И ты огромная молодец, что пришла к осознанию необходимости другой жизни. А пример, особенно положительный, он заразителен. Помотрит муж на твои перевоплощения и присоединится. Всё-таки образ жизни пьющего и нет разные. А в семье всем хорошо, когда есть гормония. Так что удачи тебе😉🤗

Коротенечко о себе. Мне 43, у меня трое детей (23, 20 и 5лет), синий муж (точнее мы в разводе, то живём, то не живём вместе) и я алкоголичка. Пью только пиво (изредка вино), наверное, я считаюсь ЕУшником, ну вобщем, пью два через два (да, у меня рабочий график такой), только вот пью я не в выходные, а как раз-таки в рабочие🤦. Я работаю в алкомаркете, небольшой фирменный магазинчик, продавцом и заведующей в одном лице + продавец сменщица со мной, т.е. вышестоящее руководство у меня в др. городе. Вобщем, работа не сахар, к вечеру просто как выжатый лимон, ног не чувствуешь, и физически и морально вымотана, и к концу рабочего дня думаешь, дай немножко выпью - расслаблюсь, в итоге "немножко" перерастает в 1,5л пива после закрытия, потом ещё домой столько же. Такой ритм продолжается у меня примерно два года, много раз пыталась бросать, ненадолго хватает меня, максимум неделя. Понятно, что надо бы для начала работу сменить, но это не так-то просто, у нас в деревне негде работать..
Добро пожаловать в команду!❤️

Командааа, обедать😁 Сегодня у нас окрошечка с капустным пирожком!20220624_134625.jpg

Коротенечко о себе. Мне 43, у меня трое детей (23, 20 и 5лет), синий муж (точнее мы в разводе, то живём, то не живём вместе) и я алкоголичка. Пью только пиво (изредка вино), наверное, я считаюсь ЕУшником, ну вобщем, пью два через два (да, у меня рабочий график такой), только вот пью я не в выходные, а как раз-таки в рабочие🤦.
Привет. Хорошо, что осознала и пришла.
Мне кажется от работы не зависит, на другой работе будешь тоже уставать. А почему с мужем иногда живете если в разводе?

Обожаю, когда разгребаются углы и делаются залёжные дела😍 Сегодня ПХД на участке, я кайфую - сразу как будто сама очистилась 20220625_133012.jpg🙂 Как раз под нашу команду такой вот красавец👇

Вложения

• IMG_20220625_135626.jpg
    IMG_20220625_135626.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 8
Мне кажется от работы не зависит, на другой работе будешь тоже уставать. А почему с мужем иногда живете если в разводе?
Развелись в 2012м, когда старшие были
в подростковом возрасте, он частенько приходил с ними пообщаться, потом постепенно начал оставаться ночевать, и потихоньку остался насовсем.. обещал, что больше ни-ни, родили младшего в 16м, но "ни-ни" не получается у него, а я не могу терпеть пьяного в квартире (а сама-то! 🙄😞), и вот когда он хочет побухать - уходит пожить к матери, я только ЗА, не хочу чтоб ребёнок видел

а насчёт от работы не зависит, согласна конечно, просто тут пишут, типа не трогай не ходи не держи и т.п., но в моей ситуации это невозможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу