Команда, подскажите должность физрук свободна? В чем заключаются обязанности физрука? Я бы взяла эту должность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю что на каждой должности было бы идеально иметь двух человек, чтобы могли друг друга заменить.Команда, подскажите должность физрук свободна? В чем заключаются обязанности физрука? Я бы взяла эту должность
Коротенечко о себе. Мне 43, у меня трое детей (23, 20 и 5лет), синий муж (точнее мы в разводе, то живём, то не живём вместе) и я алкоголичка. Пью только пиво (изредка вино), наверное, я считаюсь ЕУшником, ну вобщем, пью два через два (да, у меня рабочий график такой), только вот пью я не в выходные, а как раз-таки в рабочие. Я работаю в алкомаркете, небольшой фирменный магазинчик, продавцом и заведующей в одном лице + продавец сменщица со мной, т.е. вышестоящее руководство у меня в др. городе. Вобщем, работа не сахар, к вечеру просто как выжатый лимон, ног не чувствуешь, и физически и морально вымотана, и к концу рабочего дня думаешь, дай немножко выпью - расслаблюсь, в итоге "немножко" перерастает в 1,5л пива после закрытия, потом ещё домой столько же. Такой ритм продолжается у меня примерно два года, много раз пыталась бросать, ненадолго хватает меня, максимум неделя. Понятно, что надо бы для начала работу сменить, но это не так-то просто, у нас в деревне негде работать..Привет! Спасибо за прием! Чуток позже напишу, ребенок требует внимания
Высоко живёшьС окна, 25 этаж
В любом случае, как пишет Мельников, надо начинать с себя. И ты огромная молодец, что пришла к осознанию необходимости другой жизни. А пример, особенно положительный, он заразителен. Помотрит муж на твои перевоплощения и присоединится. Всё-таки образ жизни пьющего и нет разные. А в семье всем хорошо, когда есть гормония. Так что удачи тебеТри хаха, предлагала, он говорит я так рад что ты не пьёшь, но я так не могу, читай не хочу
Добро пожаловать в команду!Коротенечко о себе. Мне 43, у меня трое детей (23, 20 и 5лет), синий муж (точнее мы в разводе, то живём, то не живём вместе) и я алкоголичка. Пью только пиво (изредка вино), наверное, я считаюсь ЕУшником, ну вобщем, пью два через два (да, у меня рабочий график такой), только вот пью я не в выходные, а как раз-таки в рабочие. Я работаю в алкомаркете, небольшой фирменный магазинчик, продавцом и заведующей в одном лице + продавец сменщица со мной, т.е. вышестоящее руководство у меня в др. городе. Вобщем, работа не сахар, к вечеру просто как выжатый лимон, ног не чувствуешь, и физически и морально вымотана, и к концу рабочего дня думаешь, дай немножко выпью - расслаблюсь, в итоге "немножко" перерастает в 1,5л пива после закрытия, потом ещё домой столько же. Такой ритм продолжается у меня примерно два года, много раз пыталась бросать, ненадолго хватает меня, максимум неделя. Понятно, что надо бы для начала работу сменить, но это не так-то просто, у нас в деревне негде работать..
Привет. Хорошо, что осознала и пришла.Коротенечко о себе. Мне 43, у меня трое детей (23, 20 и 5лет), синий муж (точнее мы в разводе, то живём, то не живём вместе) и я алкоголичка. Пью только пиво (изредка вино), наверное, я считаюсь ЕУшником, ну вобщем, пью два через два (да, у меня рабочий график такой), только вот пью я не в выходные, а как раз-таки в рабочие.
Ох как вкусно, тоже окрошки захотелось.Командааа, обедать Сегодня у нас окрошечка с капустным пирожком!
В жару - это просто сказкаОх как вкусно, тоже окрошки захотелось.
Иногда так бывает, когда туманВысоко живёшь
Развелись в 2012м, когда старшие былиПривет. Хорошо, что осознала и пришла.
Мне кажется от работы не зависит, на другой работе будешь тоже уставать. А почему с мужем иногда живете если в разводе?
в подростковом возрасте, он частенько приходил с ними пообщаться, потом постепенно начал оставаться ночевать, и потихоньку остался насовсем.. обещал, что больше ни-ни, родили младшего в 16м, но "ни-ни" не получается у него, а я не могу терпеть пьяного в квартире (а сама-то! ), и вот когда он хочет побухать - уходит пожить к матери, я только ЗА, не хочу чтоб ребёнок виделПривет. Хорошо, что осознала и пришла.
Мне кажется от работы не зависит, на другой работе будешь тоже уставать. А почему с мужем иногда живете если в разводе?
а насчёт от работы не зависит, согласна конечно, просто тут пишут, типа не трогай не ходи не держи и т.п., но в моей ситуации это невозможноПривет. Хорошо, что осознала и пришла.
Вот что я сегодня приготовлюКомандааа, обедать Сегодня у нас окрошечка с капустным пирожком!Посмотреть вложение 821612
Прикольно, как будто из окошка иллюминатора в самолёте смотришьИногда так бывает, когда туман