Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Привет, команда😉🤗 Всем трезвой, позитивной, даже ленивой субботы20220508_174235.jpg

Ну что, понеслось-завтра начинаем😉 Подскажите, пожалуйста, мои опытные товарищи - марафон булет проходить в этом же чате? И какой вообще изначально алгоритм действий?

Ну что, понеслось-завтра начинаем😉 Подскажите, пожалуйста, мои опытные товарищи - марафон булет проходить в этом же чате? И какой вообще изначально алгоритм действий?
И меня тоже интересует что да как:girl4:

Насколько помню из предыдущего марафона: все будет здесь же в этом чате. Ежедневный отчет по форме. Каждый приступает к своим должностным обязанностям) Плюс еженедельно выполняем профильное задание и участвуем в конкурсах

:BYE:Ты в каком районе? Я в Василеостровском.
И меня тоже интересует что да как:girl4:
Девчоночки, все объяснят после начала марафона, про профильные задания и про конкурсы :ax:
Я вот смотрю , у нас астролога нет🤔 И модератора игрового...

Команда привет!!! Всем отличной субботы и позитивного настроя. Не знаю что со мной вчера было, но что то накатило, охота было выпить,энергетические вампиры дома и на работе высосали все. Такая тоска печаль была, что слезы текли. Но ничего, включила музыку погромче и вперёд разбирать гараж. Вроде отпустило. Как то так.

Команда привет!!! Всем отличной субботы и позитивного настроя. Не знаю что со мной вчера было, но что то накатило, охота было выпить,энергетические вампиры дома и на работе высосали все. Такая тоска печаль была, что слезы текли. Но ничего, включила музыку погромче и вперёд разбирать гараж. Вроде отпустило. Как то так.
Надо было писать сюда

Как хорошо, что ты справилась! Ты большая молодец! 😘🔥Я в такие моменты заставляю себя думать, что нужно просто перетерпеть, что потом будет легче и я буду очень собой гордится 😊

Надо было писать сюда
Хотела, потом что то стало стыдно за слабость. Просто накопилось, сейчас то не за что перед всеми лебезить и оправдываться за свое пьяное поведение. И если мне не охота что то делать то я так и говорю, а дома не понимают, как это так-ты должна. Да блин все что что я должна я все сделала. Просто охота любви и понимания. А не вот это - сделай то, принеси это, сгоняй туда

Никто не огражден от искушений, потому что они везде и всюду.Но ты молодец,так держать!!!Для того мы и команда,чтобы поддерживать друг друга здесь👍🤞

Как хорошо, что ты справилась! Ты большая молодец! 😘🔥Я в такие моменты заставляю себя думать, что нужно просто перетерпеть, что потом будет легче и я буду очень собой гордится 😊
Да я и так и подумала, ради чего и ради кого я буду пить? Чтобы опять быть пьяной размазней, нет, мне моя трезвость нравиться, мозги приходят в порядок, мордашка тоже ничего так стала. Муж выпивает, смотрю на него с жалостью и безразличием, и думаю как можно было прожить вместе столько лет. Вот от этого ещё сильнее щемит сердце. Пишу и слезы текут. Пока пили вместе ничего и не видно было. Короче охота большой и светлой любви

Овен​

21 марта — 19 апреля
Вы не сможете добиться поддержки, пока не заставите людей в себя поверить. Этим и займитесь, работа хлопотная - целый день на нее уйдет точно.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вам, возможно, будет трудно собраться с мыслями и еще труднее решиться на какие-либо активные действия. Не стоит стараться пересилить упрямый организм, он таких вещей не прощает.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы будете просто-таки гигантской флюктуацией. Вокруг вас будут происходить самые невероятные события. Выходя из дома, стоит захватить видеокамеру, если таковая имеется в наличии - не пожалеете.

Рак​

21 июня — 22 июля
Не занимайтесь высказыванием предположений, это только заставит вас выглядеть глупо и не более. Сегодня вам стоит говорить лишь о том, что вы знаете наверняка.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодняшний день удивит вас. Будьте открыты для всех видов общения, не позволяйте себе залезать в бутылку, как бы вам этого ни хотелось.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Расслабьтесь, и принимайте мир таким, каков он есть. Все могло бы быть в десятки раз хуже, так зачем же повышать энтропию Вселенной, пытаясь что-то изменить?

Весы​

23 сентября — 22 октября
Вы сегодня будете бесконечно альтруистичны, что, безусловно, неплохо. Однако ради собственного душевного равновесия вам стоит избегать людей, которые чрезмерно охотно пользуются плодами вашего альтруизма. Ресурсы-то ваши ограничены.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Будьте готовы отвечать за свои действия. Сегодня вам наверняка придется этим заниматься.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Будьте внимательны на работе, иначе придется вам топором вырубать то, что написано пером. А орудование столь тяжелыми инструментами может нанести серьезный урон сложившемуся хрупкому равновесию.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам очень поможет способность сделать комплемент нужному человеку в нужный момент. Этого будет достаточно, дальше все пойдет как по маслу.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Позвольте событиям развиваться самим по себе и не требуйте никаких объяснений. Сегодня вы их все равно не получите.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Жалко, конечно, портить такую хорошую крышу, но ее лучше бы прибить гвоздями, на худой конец, привязать. Сегодня опасность ее лишиться приобретет угрожающий характер. (Влюбитесь вы, что ли?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу