Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня тоже интересует что да какНу что, понеслось-завтра начинаем Подскажите, пожалуйста, мои опытные товарищи - марафон булет проходить в этом же чате? И какой вообще изначально алгоритм действий?
Насколько помню из предыдущего марафона: все будет здесь же в этом чате. Ежедневный отчет по форме. Каждый приступает к своим должностным обязанностям) Плюс еженедельно выполняем профильное задание и участвуем в конкурсахНу что, понеслось-завтра начинаем Подскажите, пожалуйста, мои опытные товарищи - марафон булет проходить в этом же чате? И какой вообще изначально алгоритм действий?
Ты в каком районе? Я в Василеостровском.
Ну что, понеслось-завтра начинаем Подскажите, пожалуйста, мои опытные товарищи - марафон булет проходить в этом же чате? И какой вообще изначально алгоритм действий?
Девчоночки, все объяснят после начала марафона, про профильные задания и про конкурсыИ меня тоже интересует что да как
Надо было писать сюдаКоманда привет!!! Всем отличной субботы и позитивного настроя. Не знаю что со мной вчера было, но что то накатило, охота было выпить,энергетические вампиры дома и на работе высосали все. Такая тоска печаль была, что слезы текли. Но ничего, включила музыку погромче и вперёд разбирать гараж. Вроде отпустило. Как то так.
Как хорошо, что ты справилась! Ты большая молодец! Я в такие моменты заставляю себя думать, что нужно просто перетерпеть, что потом будет легче и я буду очень собой гордитсяКоманда привет!!! Всем отличной субботы и позитивного настроя. Не знаю что со мной вчера было, но что то накатило, охота было выпить,энергетические вампиры дома и на работе высосали все. Такая тоска печаль была, что слезы текли. Но ничего, включила музыку погромче и вперёд разбирать гараж. Вроде отпустило. Как то так.
Хотела, потом что то стало стыдно за слабость. Просто накопилось, сейчас то не за что перед всеми лебезить и оправдываться за свое пьяное поведение. И если мне не охота что то делать то я так и говорю, а дома не понимают, как это так-ты должна. Да блин все что что я должна я все сделала. Просто охота любви и понимания. А не вот это - сделай то, принеси это, сгоняй тудаНадо было писать сюда
Никто не огражден от искушений, потому что они везде и всюду.Но ты молодец,так держать!!!Для того мы и команда,чтобы поддерживать друг друга здесьКоманда привет!!! Всем отличной субботы и позитивного настроя. Не знаю что со мной вчера было, но что то накатило, охота было выпить,энергетические вампиры дома и на работе высосали все. Такая тоска печаль была, что слезы текли. Но ничего, включила музыку погромче и вперёд разбирать гараж. Вроде отпустило. Как то так.
Да я и так и подумала, ради чего и ради кого я буду пить? Чтобы опять быть пьяной размазней, нет, мне моя трезвость нравиться, мозги приходят в порядок, мордашка тоже ничего так стала. Муж выпивает, смотрю на него с жалостью и безразличием, и думаю как можно было прожить вместе столько лет. Вот от этого ещё сильнее щемит сердце. Пишу и слезы текут. Пока пили вместе ничего и не видно было. Короче охота большой и светлой любвиКак хорошо, что ты справилась! Ты большая молодец! Я в такие моменты заставляю себя думать, что нужно просто перетерпеть, что потом будет легче и я буду очень собой гордится