Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

Овен​

21 марта — 19 апреля
Вы не сможете добиться поддержки, пока не заставите людей в себя поверить. Этим и займитесь, работа хлопотная - целый день на нее уйдет точно.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вам, возможно, будет трудно собраться с мыслями и еще труднее решиться на какие-либо активные действия. Не стоит стараться пересилить упрямый организм, он таких вещей не прощает.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы будете просто-таки гигантской флюктуацией. Вокруг вас будут происходить самые невероятные события. Выходя из дома, стоит захватить видеокамеру, если таковая имеется в наличии - не пожалеете.

Рак​

21 июня — 22 июля
Не занимайтесь высказыванием предположений, это только заставит вас выглядеть глупо и не более. Сегодня вам стоит говорить лишь о том, что вы знаете наверняка.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодняшний день удивит вас. Будьте открыты для всех видов общения, не позволяйте себе залезать в бутылку, как бы вам этого ни хотелось.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Расслабьтесь, и принимайте мир таким, каков он есть. Все могло бы быть в десятки раз хуже, так зачем же повышать энтропию Вселенной, пытаясь что-то изменить?

Весы​

23 сентября — 22 октября
Вы сегодня будете бесконечно альтруистичны, что, безусловно, неплохо. Однако ради собственного душевного равновесия вам стоит избегать людей, которые чрезмерно охотно пользуются плодами вашего альтруизма. Ресурсы-то ваши ограничены.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Будьте готовы отвечать за свои действия. Сегодня вам наверняка придется этим заниматься.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Будьте внимательны на работе, иначе придется вам топором вырубать то, что написано пером. А орудование столь тяжелыми инструментами может нанести серьезный урон сложившемуся хрупкому равновесию.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам очень поможет способность сделать комплемент нужному человеку в нужный момент. Этого будет достаточно, дальше все пойдет как по маслу.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Позвольте событиям развиваться самим по себе и не требуйте никаких объяснений. Сегодня вы их все равно не получите.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Жалко, конечно, портить такую хорошую крышу, но ее лучше бы прибить гвоздями, на худой конец, привязать. Сегодня опасность ее лишиться приобретет угрожающий характер. (Влюбитесь вы, что ли?)
Сегодня вы будете просто-таки гигантской флюктуацией
:WRITE::cleanglasses:

Овен​

21 марта — 19 апреля
Вы не сможете добиться поддержки, пока не заставите людей в себя поверить. Этим и займитесь, работа хлопотная - целый день на нее уйдет точно.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вам, возможно, будет трудно собраться с мыслями и еще труднее решиться на какие-либо активные действия. Не стоит стараться пересилить упрямый организм, он таких вещей не прощает.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы будете просто-таки гигантской флюктуацией. Вокруг вас будут происходить самые невероятные события. Выходя из дома, стоит захватить видеокамеру, если таковая имеется в наличии - не пожалеете.

Рак​

21 июня — 22 июля
Не занимайтесь высказыванием предположений, это только заставит вас выглядеть глупо и не более. Сегодня вам стоит говорить лишь о том, что вы знаете наверняка.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодняшний день удивит вас. Будьте открыты для всех видов общения, не позволяйте себе залезать в бутылку, как бы вам этого ни хотелось.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Расслабьтесь, и принимайте мир таким, каков он есть. Все могло бы быть в десятки раз хуже, так зачем же повышать энтропию Вселенной, пытаясь что-то изменить?

Весы​

23 сентября — 22 октября
Вы сегодня будете бесконечно альтруистичны, что, безусловно, неплохо. Однако ради собственного душевного равновесия вам стоит избегать людей, которые чрезмерно охотно пользуются плодами вашего альтруизма. Ресурсы-то ваши ограничены.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Будьте готовы отвечать за свои действия. Сегодня вам наверняка придется этим заниматься.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Будьте внимательны на работе, иначе придется вам топором вырубать то, что написано пером. А орудование столь тяжелыми инструментами может нанести серьезный урон сложившемуся хрупкому равновесию.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам очень поможет способность сделать комплемент нужному человеку в нужный момент. Этого будет достаточно, дальше все пойдет как по маслу.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Позвольте событиям развиваться самим по себе и не требуйте никаких объяснений. Сегодня вы их все равно не получите.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Жалко, конечно, портить такую хорошую крышу, но ее лучше бы прибить гвоздями, на худой конец, привязать. Сегодня опасность ее лишиться приобретет угрожающий характер. (Влюбитесь вы, что ли?)
Отличный гороскоп 😁

Да я и так и подумала, ради чего и ради кого я буду пить? Чтобы опять быть пьяной размазней, нет, мне моя трезвость нравиться, мозги приходят в порядок, мордашка тоже ничего так стала. Муж выпивает, смотрю на него с жалостью и безразличием, и думаю как можно было прожить вместе столько лет. Вот от этого ещё сильнее щемит сердце. Пишу и слезы текут. Пока пили вместе ничего и не видно было. Короче охота большой и светлой любви
Ты умничка, и мысли какие хорошие!!! Не плачь, все будет хорошо. Главное трезва🤗🌺

Да я и так и подумала, ради чего и ради кого я буду пить? Чтобы опять быть пьяной размазней, нет, мне моя трезвость нравиться, мозги приходят в порядок, мордашка тоже ничего так стала. Муж выпивает, смотрю на него с жалостью и безразличием, и думаю как можно было прожить вместе столько лет. Вот от этого ещё сильнее щемит сердце. Пишу и слезы текут. Пока пили вместе ничего и не видно было. Короче охота большой и светлой любви
Подтягивай мужа сюда! Общее дело и интересы всегда обьединяют. Раз много лет прожили вместе, за это стоит побороться😉

@LEXY
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Любушка @Леонелла
Капитан: @Ёлька

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
:mauridia:

@LEXY
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):

• Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Любушка @Леонелла
Капитан: @Ёлька

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
:mauridia:
Привет! Спасибо за прием! Чуток позже напишу, ребенок требует внимания 😊

Подтягивай мужа сюда! Общее дело и интересы всегда обьединяют. Раз много лет прожили вместе, за это стоит побороться😉
Три хаха, предлагала, он говорит я так рад что ты не пьёшь, но я так не могу, читай не хочу

Зато представляешь с каждым днём трезвости ты всё красивее и красивее. А там любовь-морковь, чуть-чуть себя пересилить

Всём привет! С началом отпуска меня-вчера вечером с мужем шашлыки жарили, картоху запекали, салатики... Сегодня утром снова балуюсь.... Вечером к папе на др на шашлыки🤪🤪🤪 а так хотелось похудеть к морю...

Вложения

• 16561474093675797032204623250226.jpg
    16561474093675797032204623250226.jpg
    127.5 KB · Просмотры: 5
Всём привет! С началом отпуска меня-вчера вечером с мужем шашлыки жарили, картоху запекали, салатики... Сегодня утром снова балуюсь.... Вечером к папе на др на шашлыки🤪🤪🤪 а так хотелось похудеть к морю...
С началом отпуска! Отдохни на славу:mauridia::mauridia:

Ты молодец, что понимаешь, что пора завязывать. Многие успокаивают себя мыслями, что я же не валяюсь под забором, значит не алкаш. Перетерпеть пару дней и будет становиться легче. Создай свою тему, описывай там свои трезвые будни, хвали себя за каждый трезвый день. Всё у тебя получится. Лови поддержку!
Спасибо большое :ax:. Я как то стала бояться каких либо начинаний, причина: а если не получится,стыдно.

Спасибо большое :ax:. Я как то стала бояться каких либо начинаний, причина: а если не получится,стыдно.
Например, каких начинаний? Перед кем будет стыдно? Если перед окружающими-ерунда, если перед собой- ну не получилось, новое начинание начнёшь! Главное двигаться вперёд- движение жизнь! Я тоже когда-то опустила руки, но потом как трактор вперёд-к своим целям, через силу, слёзы. И теперь оглядываясь назад понимаю, что всё было не зря!

Желаю тебе отлично отдохнуть.
:BYE:Ты в каком районе? Я в Василеостровском.
Я с Красносельского :BYE:
Три хаха, предлагала, он говорит я так рад что ты не пьёшь, но я так не могу, читай не хочу
Ты большая молодец.

(Ура, научилась мультицитированием пользоваться)

Например, каких начинаний? Перед кем будет стыдно? Если перед окружающими-ерунда, если перед собой- ну не получилось, новое начинание начнёшь! Главное двигаться вперёд- движение жизнь! Я тоже когда-то опустила руки, но потом как трактор вперёд-к своим целям, через силу, слёзы. И теперь оглядываясь назад понимаю, что всё было не зря!
И перед собой и перед окружающими, не исключаю, что употребление алкоголя исказило мое мышление или возраст ). Раньше я ни чего не боялась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу