Ну почти там жеПриветнет, западный Казахстан.
![Grinning squinting face :laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f606.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почти там жеПриветнет, западный Казахстан.
Да-да, рядом с Охотским моремНу почти там же![]()
Ага, где северо-ледовитый океан ,у вас же там пальмыДа-да, рядом с Охотским морем![]()
Выпить тебе захотелось по одной единственной причине - ты алкоголик.
Всё прочее - это триггер: "обычно я в такой ситуации пью, вот и сейчас по привычке тоже захотелось."
Способ отвлечься у тебя, конечно, крутой! Я реально в восхищении!!!
Я просто ела бургеры с колой![]()
ООО Казахстан моя Родина, 4 года назад переехали в Россию. Привет землячка!Приветнет, западный Казахстан.
Пальм на самом деле мало осталось-их пингвины объедают. Обезьяны отбиваются от них кокосами, но не помогаетАга, где северо-ледовитый океан ,у вас же там пальмы![]()
Привет- привет!!ООО Казахстан моя Родина, 4 года назад переехали в Россию. Привет землячка!
Радость моя, ты в какой команде, помнишь? Это почти Гринпис, быстренько на подмогу обезьянам, возьми с собой окрошку и наших поваров, хотя и диджея захватиПальм на самом деле мало осталось-их пингвины объедают. Обезьяны отбиваются от них кокосами, но не помогает![]()
Боюсь, что нас тут стада диких пингвинов затопчут вместе с поварами. И окрошку отберут под бодренькую музыку. Тут без физруков и тренеров не обойтись никакРадость моя, ты в какой команде, помнишь? Это почти Гринпис, быстренько на подмогу обезьянам, возьми с собой окрошку и наших поваров, хотя и диджея захвати![]()
Привет привет!Привет зелененьким !!!!
Посмотреть вложение 822278
Света, ты уверена? Если сегодня не продолжать, то тебе даже "Шанс" не нужен. Просто ставишь новый счётчик.Всем привет. Вчера улетела в ночной пивной загул . Исключите, пожалуй, меня из марафона