Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
Мне нравится, а кинь ссылку сюда пожалуйстаВо какую штуку нашла нам в цвет! Заказать что ли себе в качестве приза на первую неделю)) Посмотреть вложение 822396
Крутая Обязательно!Во какую штуку нашла нам в цвет! Заказать что ли себе в качестве приза на первую неделю)) Посмотреть вложение 822396
Ланч-бокс прямоугольный Цвет настроения зеленый 500 мл СИМА-ЛЕНДМне нравится, а кинь ссылку сюда пожалуйста
Да, вот это квест, надо дома поиграть с любимой но, сперва надо найти еёПривет привет!
Как белочки поживают? Мне безумно нравится ваше название, уже представляю фотохоту в каком-нибудь магазине.
Задание, например: сфотографируйте на кассе макароны...
И ты на глазах изумлённого продавца с каменным лицом достаёшь карточку с надписью ФСБ и фотографируешь всё это.
Скопируй ей нибудь текст полностью и просто вставь или так не умеешь?Привет, привет! А я не умею ссылки вставлять в диалог . Тоже думала можно в группе отчитываться
Скопируй ей нибудь текст полностью и просто вставь или так не умеешь?
Вон че получилось. (сидит, сопит и чешет репу)
Привет, привет! А я не умею ссылки вставлять в диалог . Тоже думала можно в группе отчитываться
Не совсем поняла о чем выСкопируй ей нибудь текст полностью и просто вставь или так не умеешь?