Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Не Устояла вчера все же перед 🍓с 🍾?
Я тоже по шампанскому и вину
Предлагаю любой алкоголь называть "этанол". Ведь пьют алкоголь только из-за содержания в нем этанола. Маскируют под названия "шампанское", "вино", "коньяк"... А убери этанол - и никому это шампанское не нужно.
И фраза совсем иначе звучит:
Не удержалась, выпила вчера бокальчик шампанского с клубникой.
Не справилась с зависимостью, опять употребила этанол.

Не Устояла вчера все же перед 🍓с 🍾?
Я тоже по шампанскому и вину « мастер» и вперемежку могу.
Попробуй швепс- тоник покупать. Я один раз купила розовый , не понравился, но заставила себя выпить его))
Пила и приговаривала- пей, пей, тебе же нравится вкус шампанского…

А вот Мохито швепс тоник такой вкусный. Только редко где бывает, я в Перекрёстке нахожу. Девочки у нас в команде сами делают, Домашний , рецепты давали
👍😌
Если бы 🍓с 🍾.
Муж себе водки взял, я с ним выпила, не тянуло же.
1656241515141.png
Я вчера как нормальный человек, сходила поплавала, а в часов 10 вечера накатила пару стопок..... Плохо, что у нас еще осталось. А вылить жалко .

Если бы 🍓с 🍾.
Посмотреть вложение 822659
Я вчера как нормальный человек, сходила поплавала, а в часов 10 вечера накатила пару стопок..... Плохо, что у нас еще осталось. А вылить жалко .
1 км молодец! Я сейчас больше 600 м уже не выдерживаю, этанол виновен в том числе.. Подскажи, мне недавно подарили фитнес-браслет, теперь с ним плаваю, мотивирует кстати)) Я заметила если плыву на спине, и только ноги работают, то метры ведь не прибавляются? Обидненько:SCRATCH:

Если бы 🍓с 🍾.
Так себя же жальче, ты же не будешь есть 10-ти килограммовый торт, если тебе его подарят например? Ты же понимаешь что он жирный и нагрузка большая будет на печень. Поделишься с кем-то ведь. Также можно отдать остатки этанола кому-нибудь. Или вылить например.

Водолей21.01 - 18.02

Сегодня вам, возможно, придется заниматься тем, что вы делать просто ненавидите. Сами виноваты - нечего было соглашаться. В следую
щий раз лучше вежливо, но твердо отказать.
вот вообще про меня и мои день-только приползли с малым со школы-красили полы(((( я вообще не приверженец таких движении-согласилась позавчера только из-за чувства того, что будет много желающих и я по-тихому сольюсь.. ну, типо, вас много и так, но я была готова к подвигам:mysterious::mysterious::mysterious: в итоге красили полы вдвоем с мамочкой, таскали парты, стулья, мыли полы:frantics::frantics::frantics:

Если бы 🍓с 🍾.
Не жалей. Выливай.
Не выльешь - дальше пить будешь. А это ещё больше денег потратится. Я бы так для себя объяснила.
Я уже дофига денег сэкономила за неполные 6 месяцев. И дальше планирую

1 км молодец! Я сейчас больше 600 м уже не выдерживаю, этанол виновен в том числе.. Подскажи, мне недавно подарили фитнес-браслет, теперь с ним плаваю, мотивирует кстати)) Я заметила если плыву на спине, и только ноги работают, то метры ведь не прибавляются? Обидненько:SCRATCH:
Год назад за это время я проплывала 1,5 км, теперь 1 км. Да, он считает именно взмахи руки. У меня вообще 4 бассейна на спине не посчитал вчера. Я программу себе составляю заранее и точно знаю, сколько бассейнов я проплыла, так вот последние 4 басика откупалась на спине и они не защитались, а время на это учтено.

Если бы 🍓с 🍾.
лучше выливаи, если не продолжаешь банкет!! помнится, если с вечера много пива накупали и не допивали, утром вставала в 4-5-6... садилась и пила-типо на работу не надо,для хорошего сна..и так до 8-9 утра, а тут,ага, ооооуууу, магазин открылся и уже наливают. кое-как умываешься,оделся-не оделся и тащишься...продаваха смотрит на тебя с пропитои рожей, наливает еще 3-4 литра...прешь домой, к 12-1 дня в говнище, ложишься спать(если еще раз не сбегаешь), а если сбегала - часа в 3-4 спать....до 11-12 ночи. встаешь - перегарище, аж занавески стоят и коты с собакой собрали чемоданы и ушли из дома в темноту.... муж злой, дома скандал. а если еще муж после смен и выходной, пригласил гостей, а ты выплываешь,где сидят гости.....пздц.....

меня аж передернуло:bee::bee::bee: от стыда и воспоминаний

а в часов 10 вечера накатила пару стопок..... Плохо, что у нас еще осталось. А вылить жалко .
Почему жалко?
Разве это ценность?
Это просто яд, который отравляет твой организм.

Если бы 🍓с 🍾.
Что то я не пойму, точно это марафон трезвости 😆

Так себя же жальче, ты же не будешь есть 10-ти килограммовый торт, если тебе его подарят например? Ты же понимаешь что он жирный и нагрузка большая будет на печень. Поделишься с кем-то ведь. Также можно отдать остатки этанола кому-нибудь. Или вылить например.
Ага, торт не водка, много не съешь 😂😂😂

уж лучше торт жрать, потом максимум желудок возмутится-Фестал,Мезим,уголь в помощь. зато голова не болит и нет перегара

лучше выливаи, если не продолжаешь банкет!! помнится, если с вечера много пива накупали и не допивали, утром вставала в 4-5-6... садилась и пила-типо на работу не надо,для хорошего сна..и так до 8-9 утра, а тут,ага, ооооуууу, магазин открылся и уже наливают. кое-как умываешься,оделся-не оделся и тащишься...продаваха смотрит на тебя с пропитои рожей, наливает еще 3-4 литра...прешь домой, к 12-1 дня в говнище, ложишься спать(если еще раз не сбегаешь), а если сбегала - часа в 3-4 спать....до 11-12 ночи. встаешь - перегарище, аж занавески стоят и коты с собакой собрали чемоданы и ушли из дома в темноту.... муж злой, дома скандал. а если еще муж после смен и выходной, пригласил гостей, а ты выплываешь,где сидят гости.....пздц.....

меня аж передернуло:bee::bee::bee: от стыда и воспоминаний
Отлично, после прочтения, пить совсем не охота, даже скажу, тошнота подкатила 😁😆

Девочки и мальчики, если можно-хоть раз в своем сообщении напишите как Вас зовут :ax: с памятью плохо, я записываю имена тех, с кем не общалась никогда))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу