Женя, а ваше имя мадемуазель?Девочки и мальчики, если можно-хоть раз в своем сообщении напишите как Вас зовут с памятью плохо, я записываю имена тех, с кем не общалась никогда))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, а ваше имя мадемуазель?Девочки и мальчики, если можно-хоть раз в своем сообщении напишите как Вас зовут с памятью плохо, я записываю имена тех, с кем не общалась никогда))
Точно, давайте знакомиться, конечно можно по никам писать, но приятнее по имени обращаться, хотя в никах есть свой приколДевочки и мальчики, если можно-хоть раз в своем сообщении напишите как Вас зовут с памятью плохо, я записываю имена тех, с кем не общалась никогда))
Оля)Девочки и мальчики, если можно-хоть раз в своем сообщении напишите как Вас зовут с памятью плохо, я записываю имена тех, с кем не общалась никогда))
1 .не правда .оленькаРебята, давайте поиграем в игру, здесь в марафонах в неё часто играют, чтобы лучше узнать друг друга.
Я пишу о себе 2 факта и одну ложь. Кто первый отгадает ложь, тот пишет про себя два факта и одну ложь.
Узнать что ты отгадал просто-я поставлю иконку смайлик с глазками сердечками. Там где не угадано, будет грустный смайлик.
Итак:
1. Я прыгала с парашютом
2. У меня два сына с разницей 17 лет
3. Я ни разу не была за границей.
Угадал, пиши о себе факты и ложь1 .не правда .оленька
Первое?.1 у меня двое детей родились после 40.
2. Я был в командировке в Новосибирске
3. Я прыгал с парашютом
Не правильноПервое?
Светлана))) с Вами вроде мы знакомились в прошлом марафоне)или у меня память отшибла))Женя, а ваше имя мадемуазель?
1-е.1 у меня двое детей родились после 40.
3. Я прыгал с парашютом
Не правильно
Нет у меня отшибло, старенький сталСветлана))) с Вами вроде мы знакомились в прошлом марафоне)или у меня память отшибла))
ну тогда логично)) пусть следующий верно ответит)
Так все играем?ну тогда логично)) пусть следующий верно ответит)
3.1 у меня двое детей родились после 40.
3. Я прыгал с парашютом
я-тормоз повторуха-муха
Может 2-ое?.1 у меня двое детей родились после 40.
3. Я прыгал с парашютом
Верно, теперь ваша очередь
1 Меня зовут МарусяВерно, теперь ваша очередь