Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Добрый день!1655890961248.png

Свежий гороскоп и музычка про кофе, надо бы сейчас тоже попить)1655891012848.png

ГОРОСКОП НА 22 ИЮНЯ🔮

♈️Овны
Не стоит отступаться от своих целей, даже если сегодня они внезапно покажутся вам труднодостижимыми, а то и вовсе нереальными: возьмите тайм-аут – через несколько дней вы по-другому посмотрите на ситуацию.

♉️Телец
От деловых встреч и совещаний сегодня лучше отказаться – они не дадут результата, на который вы рассчитываете, да и нервная система в самый неожиданный момент может вас подвести.

♊️Близнецы
Звезды не рекомендуют назначать на это время встречи с родственниками и романтические свидания: из небольшой искры недоразумения может разгореться большой костер ссоры с долгоиграющими последствиями.

♋️Рак
Соблазн совершить нехороший поступок будет чрезвычайно велик, особенно если в результате вы сможете получить солидную выгоду – тем не менее не стоит этого делать, чтобы впоследствии не пожалеть о своем выборе.

♌️Лев
Желательно не общаться с неприятными вам – или просто агрессивно настроенными – людьми: неприятные эмоции, которые вы рискуете получить в результате, могут испортить настроение на несколько дней.

♍️Дева
Сорвавшись на человека, который вызовет у вас раздражение, вы можете повести себя, мягко говоря, неадекватно, чем вызовете удивление у окружающих: постарайтесь сдержать свои негативные эмоции.

♎️Весы
Вам сегодня нельзя допускать не только плохих поступков и злых слов, но и дурных мыслей: неожиданно для вас они могут материализоваться, после чего выяснится, что вы этого совсем не хотели.

♏️Скорпион
Не стоит вмешиваться в дела других людей, даже если речь идет о ваших близких: позвольте им самим решать, как поступить в том или ином случае, иначе дело может дойти до ссоры.

♐️Стрелец
Необходимо одолеть неорганизованность, которая будет свойственна вам в этот день, и уделить максимум внимания своему дому: после генеральной уборки на душе станет легче.

♑️Козерог
День может принести приятные перемены в личной жизни: впрочем, услышав признание в любви или получив предложение руки и сердца, не торопитесь сразу отвечать согласием – дайте себе время на размышление.

♒️Водолей
Звезды подарят вам удачу во всех жизненных сферах, но самой успешной станет профессиональная деятельность: правда, действовать пока рано – потратьте время на обдумывание ближайших планов.

♓️Рыбы
Сложатся удачные обстоятельства для восстановления отношений с людьми из прошлого, которых вы – скорее всего, по объективным причинам – давно не видели: сейчас же вы сможете встретиться и помириться.

Хорошего Вам дня!

Привет🙂 Я очень жду этого нового опыта!
В первый марафон я попала примерно с таким же счетчиком как у тебя, командный дух и поддержка очень помогают и дисциплинируют) выполняй профильные обязательно, они помогают поковыряться в своих мыслях и разложить все по полочкам) удачи, пусть все получится !!!

В первый марафон я попала примерно с таким же счетчиком как у тебя, командный дух и поддержка очень помогают и дисциплинируют) выполняй профильные обязательно, они помогают поковыряться в своих мыслях и разложить все по полочкам) удачи, пусть все получится !!!
Благодарю за поддержку! Я рвусь в бой 😅 Много сейчас времени именно здесь провожу. До этого надо было всем угодить-мужу, детям, собаке))) Круговорот дел в природе, короче говоря. И оправдывала свои вечерние посиделки именно тем, что делаю это для себя (типа хоть что-то для себя). Парадокс!!! А вышло грустно...Приоритеты были расставлены неправильно. Как говорится, пьяница мать-горе в семье. Поэтому сейчас много времени уделяю промывке своих заблудших мозгов :-D Уверена, всё получится!

Спасибо

Благодарю за поддержку! Я рвусь в бой 😅 Много сейчас времени именно здесь провожу. До этого надо было всем угодить-мужу, детям, собаке))) Круговорот дел в природе, короче говоря. И оправдывала свои вечерние посиделки именно тем, что делаю это для себя (типа хоть что-то для себя). Парадокс!!! А вышло грустно...Приоритеты были расставлены неправильно. Как говорится, пьяница мать-горе в семье. Поэтому сейчас много времени уделяю промывке своих заблудших мозгов :-D Уверена, всё получится!
Бой боем, но на своём опыте скажу, все делай в меру и потихоньку. На первых порах нас сопровождает эйфория, на фоне которой и горы можно свернуть и все дела переделать. Тебе наверное уже советовали, все очень постепенно и без надрыва. Много положительных эмоций тоже стресс, поэтому радуйся аккуратненько)) читай и слушай, слушай и читай) знание сила, только так мы можем идти в нужном направлении. Какие методы смотрела, есть мысли в этом направлении?

Информационная минутка:old:

Ремиссия при алкоголизме – это реальность, и ее можно успешно достичь путем полного отказа от спиртного. Больному нужно помнить о том, что ему ни при каких условиях больше нельзя употреблять ни капли спиртного. Стойкое желание человека обрести трезвость и вернуться к жизни, в которой не будет алкоголя очень важна и поможет не допустить срывов.
Ремиссия алкоголизма – это всегда реальное событие, и именно к нему нужно все время стремиться, несмотря ни на какие провоцирующие факторы или слабость характера.

Провоцировать рецидив могут такие факторы:
тревожное состояние;
гнев;
фрустрация;
зависть;
ухудшение социально-экономической обстановки;
конфликты с членами семьи, коллектива, а также с родителями;
влияние собутыльников;
утрата работы
несформированный режим сна и бодрствования и питания;
сниженная мотивация (установка) на лечение;
дальнейшее общение пациента с так называемыми асоциальными элементами.

Больному нужно признать наличие проблем с алкоголем, а также того факта, что они не исчезнут через 5, 10 и даже 15 лет.

Бой боем, но на своём опыте скажу, все делай в меру и потихоньку. На первых порах нас сопровождает эйфория, на фоне которой и горы можно свернуть и все дела переделать. Тебе наверное уже советовали, все очень постепенно и без надрыва. Много положительных эмоций тоже стресс, поэтому радуйся аккуратненько)) читай и слушай, слушай и читай) знание сила, только так мы можем идти в нужном направлении. Какие методы смотрела, есть мысли в этом направлении?
Я интуитивно себя так и веду-спокойненько) По поводу методов-много читаю, смотрю, потом анализирую, пишу в свой дневник все важные для себя выводы. Прочитала Стеценко, Зайцева, Мельникова заканчиваю. Я не борюсь с ВП, как с проблемой. Я решила, что больше не хочу ни капли. В последнюю посиделку и выпито то было немного, а похмелье было жутчайшее! Весь день рвота, головная боль, ломота, про психоэмоциональное состояние вообще молчу. Видимо, это стало последней каплей. До этого выпивала 1-2 раза в неделю. Но поняла, что засасывает меня такой метод расслабления. Больше стала тренироваться-не 5 р в неделю, как раньше, а каждый день. Поменяла питание. Уделяю особое внимание своему эмоциональному фону. Ты правильно говоришь-суетиться не надо. Организм мне сам подсказывает, а я, наконец, стала прислушиваться. У меня чёткая мотивация на абсолютную трезвость безо всяких сроков. Уверена, что у меня получится.

Прям как у меня, я тоже оправдывала своё алко усталостью….

Прям как у меня, я тоже оправдывала своё алко усталостью….
Теперь себе говорю, что это распущенность и формирование болезни! Тем более у меня, что с маминой, что с папиной стороны семьи , мягко говоря, любящие посидеть. Вечерами теперь вместо пива травяной чай. Очень нравится!

Теперь себе говорю, что это распущенность и формирование болезни! Тем более у меня, что с маминой, что с папиной стороны семьи , мягко говоря, любящие посидеть. Вечерами теперь вместо пива травяной чай. Очень нравится!
Я тоже чайком заменила) Но у меня не первый заход в трезвость, я прошла два марафона и срыв, правда больше пару глотков пива я не выпила, было так мерзко(
Начала перечитывать всё сначала, сейчас Зайцева читаю, ну и здесь на форуме конечно читаю, общаюсь, чтоб накрывало такого сейчас нет, просто видимо тупая привычка….

Я тоже чайком заменила) Но у меня не первый заход в трезвость, я прошла два марафона и срыв, правда больше пару глотков пива я не выпила, было так мерзко(
Начала перечитывать всё сначала, сейчас Зайцева читаю, ну и здесь на форуме конечно читаю, общаюсь, чтоб накрывало такого сейчас нет, просто видимо тупая привычка….
С птичками) пусть на этот раз все получится!
330ED059-22D7-47C0-BE05-52265B02235A.jpeg

Как себе обьяснила срыв?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу