Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я участвовал в этом году в беговых марафонах города, но не на форуме этом. Группу в вк находил. Там нужно совершить N пробежек за 21 день. Он для новичков был. так-же для профи есть, там правила жестче. Подруга жены даже приз выиграла один раз - кружку. А я бег забросил, т.к. записался в зал.
В зал то ходишь? У меня тоже абонемент в клуб лежит, но хожу я туда редко

У нас сегодня прошла по морю куча смерчей, один совсем близко к берегу (на 2 фото) и даже что-то там сломал судя по звуку... Был треск и какая-то фанера полетела в небо...
IMG20220622164600.jpgIMG20220622165708.jpg

Я полазила по форуму и узнала, что не только марафоны трезвости есть, но и ЗОЖ-ные, н-р. Кто-то участвовал? Наверное, интересный опыт! А совмещать с трезвостями можно?
Привет! Я участвовала,вот только закончился, скоро придет уведомление на новый марафон! Очень мне понравилось - команда дружная,задания и конкурсы интересные!

Привет! Я участвовала,вот только закончился, скоро придет уведомление на новый марафон! Очень мне понравилось - команда дружная,задания и конкурсы интересные!
Здорово! Хочется поучаствовать🙂

Спорт у тебя есть, если дети в сад не ходят и если нет помощницы это тот еще труд, заскучать не дадут, собака опять же, с такой собакой нужны прогулки и общение, не важно, что дом свой. Мясо не ешь, осталось не пить алкоголь. Пройти этот, а потом в ЗОЖный, почему бы и нет.
Мальчишки мои - атаманы, это правда! Не соскучишься с ними-выдумщики те ещё😅 Собака-член семьи, любим его всем сердцем! Гулять с ним в горы любим ходить. Ни бабушек, ни дедушек, ни помощников у нас нет. Но, видимо, поэтому и так, что справляемся сами. Благодарю за ответ 🙏 Трезвость - главный момент сейчас. А то "понесли ботинки Петю"🤣 Не хорошо...

А что помешало дойти до конца?
Вернулась на стадию торга, убедила себя в том, что могу пить ´как все´. Как сейчас помню, тригернул сериал Интерны. Там вечные пьянки-гулянки показываются, вот и начала я торговаться. Больной мозг алкоголика выиграл. Да и если честно, почти не работала с трезвостью тогда. Стеца почитала и все на этом. Это было практически самое начало моего пути.
Сейчас все по другому, я это чувствую. Но сказать, что пить не буду никогда, не могу. Раньше говорила, и толку. Поэтому сейчас мой девиз - не пью сегодня и стараюсь работать над собой и со своими убеждениями. Пока все идёт хорошо.

Я полазила по форуму и узнала, что не только марафоны трезвости есть, но и ЗОЖ-ные, н-р. Кто-то участвовал? Наверное, интересный опыт! А совмещать с трезвостями можно?
Я участвовала и в ЗОЖ-ом и вот недавно который закончился. Меня это очень отвлекает от дурных мыслей. Я вообще поняла, что мне постоянно надо где то участвовать, для меня это благо и отлично действует как фактор, снижающий риск сорваться🤷
Тут каждому своё, у кого-то наоборот чрезмерные нагрузки могут стать причиной срыва

Как себе обьяснила срыв?
На самом деле вообще никак…. Глотнула и поняла, что это мне не нужно. Продолжила трезветь) хочу перечитать литературу заново по профилю, может что не отложилось в мозгах…

Я участвовала и в ЗОЖ-ом и вот недавно который закончился. Меня это очень отвлекает от дурных мыслей. Я вообще поняла, что мне постоянно надо где то участвовать, для меня это благо и отлично действует как фактор, снижающий риск сорваться🤷
Тут каждому своё, у кого-то наоборот чрезмерные нагрузки могут стать причиной срыва
Как я тебя понимаю! У меня так же - оставь меня наедине с собой, такого надумаю😅 Так что активничать - тоже про меня!

На самом деле вообще никак…. Глотнула и поняла, что это мне не нужно. Продолжила трезветь) хочу перечитать литературу заново по профилю, может что не отложилось в мозгах…
Я тоже сейчас на втором заходе читки. Месяца 3 назад и читала, и смотрела - про этот форум только не знала. В итоге, ничего не поменялось. Сейчас всё в комплексе!

Картинка понравилась) я когда маску делаю тканевую или глиняную какую нибудь, мелкий бегает от меня, хохочет и кричит "ааа, волк, волк"😂😂😂HUZ5p8cxDT4~2.jpg

Вернулась на стадию торга, убедила себя в том, что могу пить ´как все´. Как сейчас помню, тригернул сериал Интерны. Там вечные пьянки-гулянки показываются, вот и начала я торговаться. Больной мозг алкоголика выиграл. Да и если честно, почти не работала с трезвостью тогда. Стеца почитала и все на этом. Это было практически самое начало моего пути.
Сейчас все по другому, я это чувствую. Но сказать, что пить не буду никогда, не могу. Раньше говорила, и толку. Поэтому сейчас мой девиз - не пью сегодня и стараюсь работать над собой и со своими убеждениями. Пока все идёт хорошо.
Я надеюсь, что стадии торга у меня не будет. Я ещё с универа не понимала, зачем мало пить. Понимаю, хвалиться нечем...Но вкус-фу, похмелье - жесть. Оставалось только ради эффекта. По моему опыту - это немало... Желаю тебе успехов в нашем общем деле🤗

А я сегодня наткнулась на трендовый купальник - нашим отдыхающим девочкам на заметку:bounce:Screenshot_20220622-201637_Gallery.jpgScreenshot_20220622-201632_Gallery.jpgScreenshot_20220622-201625_Gallery.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу