Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Не кидайтесь в меня тапками, я не хвастаюсь!!! Я 7 раз в неделю по часу занимаюсь йогой, не ем мяса, 3 маленьких детей дома - с садом не сложилось, мужа почти никогда нет из-за работы, частный дом, огромная овчарка, огород, соответственно, тоже на мне. А вот курить и пить окончательно только сейчас бросаю...Поэтому и спросила про ЗОЖ-ные марафоны. И теперь это, конечно, тоже главный приоритет😁
Я напишу, как я думаю.
Ресурсы человека не безграничны. Если я поставила себе цель - перестать пить и вести трезвый образ жизни, то достижение этой цели требует усилий. А если я ещё брошу курить, начну ходить 5 раз в зал и питаться сельдереем, то мне потребуется в пять раз больше усилий.
А ведь есть еще прочие житейские вещи, которые требуют наших сил - дом, работа, дети, животные... На это всё тоже надо тратить силы и время.
А ресурсы наши внутренние - не безграничны.
И в какой момент ресурс заканчивается. А ты в этот момент - в магазин зашел за хлебушком. Глаз на алкаху упал, триггер сработал - а противостоять нечем. И всё. Приплыли. Скинули счетчик.
Я сохраняю трезвость, потому что это - главная моя цель. До сих пор. :old:
Найди себе работу по душе и ты никогда не будешь ходить на работу 😉, надо, наверное , пробывать избавляться от вредных привычек, вести здоровый образ жизни и получать кайф от результата проделанной работы, браться за всё сразу не рекомендую, усилие приложить на большую проблему, но не забывать и о сопутствующих вредных привычках, аккуратно с мими работать. Когда это войдет в ритм жизни, всё будет казаться легко и просто, ну как то так

Команда, доброе утро! :kiss2:

Напоминаю, проходит второй тур голосования за название команды. Кто ещё не принял участие в голосовании - спешите! Второй тур сегодня закончится.
Проходите по ссылке и голосуйте Голосование за название команды (2-ой тур)
Если какое-то название победит с явным перевесом голосов, то третьего тура не будет 8-)

179f8014576bd55b10ddb1e871ab6718.jpg
Всем доброе утро! В ближайшие три дня нам обещают сильную жару под 40 градусов😔, поэтому наслаждаемся утренней прохладой!😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу