Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброе утро всем... Я чего-то разболелась... Всю ночь по кровати то в жар, то в холод-температура долбила... На улице ппц-дождь поливает... На душе-боль, охота сесть на подоконник, накинуть простынь, взять колу и жижку и горланить-Нелюбииимая, ждёт меняяяяя у окнааааа....

Доброе утро всем... Я чего-то разболелась... Всю ночь по кровати то в жар, то в холод-температура долбила... На улице ппц-дождь поливает... На душе-боль, охота сесть на подоконник, накинуть простынь, взять колу и жижку и горланить-Нелюбииимая, ждёт меняяяяя у окнааааа....
От чего на душе боль?(

Привет, температура ведь на что-то? Насморк, кашель? Лечись, не запускай.

А я почему-то люблю болеть, можно себя пожалеть. А если ещё и дождик за окном так вообще прекрасно, всё равно болею, идти никуда не надо.

В такие моменты хочется завернуться в одеялко и пить чай с мёдом, смотреть киношку.

Выздоравливай! Главное, чтоб душа не болела, остальное пройдёт 🤗

У нас начались дожди тоже не знаю когда закончатся, Сейчас вроде просвет но тут накрывает ливнем в любой момент и неизвестно сколько он будет продолжаться.
Нас вчера застал вечером ливень, и мы решили не рисковать не ждать и бежали под проливным дождём номер вся промокли насквозь.
Все в горячий душ, и под одеялко.

У нас начались дожди тоже не знаю когда закончатся, Сейчас вроде просвет но тут накрывает ливнем в любой момент и неизвестно сколько он будет продолжаться.
Нас вчера застал вечером ливень, и мы решили не рисковать не ждать и бежали под проливным дождём номер вся промокли насквозь.
Все в горячий душ, и под одеялко.
Для тех мест, как я понимаю, такая смена погоды это обычное дело. Мы несколько лет назад ездили в Архипку. Попали в какой то циклон. За все время ни разу не купались на море. Постоянно дожди, на море шторм, берег в ветках, палках. В итоге пошли на какую то частную детскую вечеринку в одном из коттеджей, где ребетенок подхватил ротовирус. Этим наш чудесный отпуск в тех краях и закончился...

Привет, температура ведь на что-то? Насморк, кашель? Лечись, не запускай.

А я почему-то люблю болеть, можно себя пожалеть. А если ещё и дождик за окном так вообще прекрасно, всё равно болею, идти никуда не надо.

В такие моменты хочется завернуться в одеялко и пить чай с мёдом, смотреть киношку.
Да, горло и насморк, никак не очухаюсь.. Только вот всё равно на работу идти надо((( вчера вроде полегче стало, пришла на работу-там сплит и по кругу снова...

Котопес какого цвета?)
Желтенький Он, посмотрела :YES: На зелёном фоне красиво будет))
Выздоравливай поскорее!🍋🥝🍯🫖🍵
EC142061-AB6E-4671-A464-BA6B04522026.jpeg

Утрища! 23.06.2022,трезвая.
@Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Собрали вчера на даче первый урожай земляники, намотали по городу с мелочью 12 тыщ шагов, сегодня тоже погода хороша, надо собираться на улицу. :DANCE:

Коллеги, вопрос по нашему "профилю". Кто сталкивался с онемением рук во сне? То, что это следствие ЕУ употребления-вероятность стремится к 100%. Витамины? Магний? Неудобные позы во сне? Само пройдет или ппц беспросветный?
З.Ы. К врачу обращусь, но обстоятельства не позволяют это сделать в ближайшие 3 недели
У меня немели, специально подождала до сегодня, чтобы проверить как сейчас обстоят дела. Ты знаешь, мне кажется в левой руке немножко есть онемение, но совсем незаметно.
Раньше очень сильно немели обе руки мизинец и безымянный и отдавало в запястье
Для тех мест, как я понимаю, такая смена погоды это обычное дело. Мы несколько лет назад ездили в Архипку. Попали в какой то циклон. За все время ни разу не купались на море. Постоянно дожди, на море шторм, берег в ветках, палках. В итоге пошли на какую то частную детскую вечеринку в одном из коттеджей, где ребетенок подхватил ротовирус. Этим наш чудесный отпуск в тех краях и закончился...
Ужасно, но мы по-любому успели отдохнуть, и даже если до конца будет всё плохо, мы успели накупаться...
Ну так не пойдет, я уже свой ник цветом котопса сделал. Может другие котопсы есть? Черные, серые, фиолетовые?
Нет нет, когда пёс только песочного цвета и никакой другой.
Но ты можешь сделать постбит такого же цвета, как и подпись и спрятаться))
Утрища! 23.06.2022,трезвая.
@Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Собрали вчера на даче первый урожай земляники, намотали по городу с мелочью 12 тыщ шагов, сегодня тоже погода хороша, надо собираться на улицу. :DANCE:
И где земляника? Мы тут все голодные сидим :vilka: :vilka: :vilka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу