Жень я не сомневаюсь в твоих способностях, но пока не надоУ кого пубертат,? Я готов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень я не сомневаюсь в твоих способностях, но пока не надоУ кого пубертат,? Я готов
С топориком это хорошо, присоединяюсь, но я больше по сиськамС топориком См выше
Ключевое слово пока, смотри, начнется постпостпубертатный период, вот тут помочь ничем не смогуЖень я не сомневаюсь в твоих способностях, но пока не надо
Поживём увидимКлючевое слово пока, смотри, начнется постпостпубертатный период, вот тут помочь ничем не смогу
Спасибо!С заборчиком! Скоро птички прилетят)) Посмотреть вложение 819338
Ты, вообще-то ещё и астролог у нас Или передумал Им быть?С топориком это хорошо, присоединяюсь, но я больше по сиськам
Ловите - попки обрезать, огурчики нарезать, как нравится (я на небольшие пенёчки или дольки режу), соль, укроп/петрушка мелко (что больше нравится), чесночок. Пропорции не скажу-делаю на глаз Завязать, выпустив воздух, и хорошенечко потрясти. Убрать в холодильник. Периодически встряхивать (раза 3-4 за день). Можно уже и вечером кушать. На следующий день лучше просолятся.Рецептик огурчиков пожалуйста в студию)
Благодарю Станешь тут внимательной-каждый день достижениеКакая ты внимательная! Есть такое
Поздравляю!
Вкуснотища! Обожаю такие помидорыНе так элегантно, но очень вкусно
Благодарю Вроде, не достижение, а чертовски приятноС топориком! Удачи тебе! Посмотреть вложение 819350
Финансы поют романсыЛев
День благоприятен для финансовых сделок любой степени сложности, поэтому если вы давно собирались открыть депозит или перевести значительную сумму на благотворительность, воспользуйтесь моментом.
Спасибо большое, это первые цветы за сегодня!)@Чуток и Малёха , с годом трезвости!Посмотреть вложение 819077
Поздравляем, дорогой хранитель!!!Спасибо большое, это первые цветы за сегодня!)Посмотреть вложение 819464