Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С прекрасной датой тебя! 1 год - это крутоСпасибо большое, это первые цветы за сегодня!)Посмотреть вложение 819464
Спасибо!
Ну как молоденьких... Относительно.))ого,сколько у нас в команде совсем недавно бросивших,молоденьких....кто чем баловался, рассказывайте
![]()
Приветик!Добрый день) я новенькая, первый раз в марафоне. Винный ЕУшник. Хочу трезвости. Очень надеюсь, с командой получится.
Желаю всем успехов и хорошего летнего настроения:))
с вином-шампанским тоже не дружу-бошка потом трещитНу как молоденьких... Относительно.))
Да всем понемногу, хоть сорокоградусными напитками в ассортименте, хоть пивом. С вином-шампанским и сладким алкоголем только не сложилось.
Молодец что сообщила, сейчас в списке поменяютЯ сегодня ник сменила, подскажите, здесь же в списках тоже поменять надо? Была VeraB
Привет! Располагайся, будем вместе работать и учиться жить трезвоДобрый день) я новенькая, первый раз в марафоне. Винный ЕУшник. Хочу трезвости. Очень надеюсь, с командой получится.
Желаю всем успехов и хорошего летнего настроения:))
а что это?@Чуток и Малёха с прекрасной датой тебя! Держи тревожный чемоданчик. Если будет тревожно, открой его
Не любишь колбасу, пиши. Соберу для тебя другой чемоданПосмотреть вложение 819717
Ухтышка@Чуток и Малёха с прекрасной датой тебя! Держи тревожный чемоданчик. Если будет тревожно, открой его
Не любишь колбасу, пиши. Соберу для тебя другой чемоданПосмотреть вложение 819717
Ну я, например, люблю всякое такое поесть, больше, чем тортики)))а что это?вижу, что колбаса в ассортименте, только для чего?
Ну я хоть и не совсем молоденькая, но все же скажу)))) В последнее время на коньяк перешла. А так начинала с пива в начале алкокарьерыого,сколько у нас в команде совсем недавно бросивших,молоденьких....кто чем баловался, рассказывайте
![]()
Короче, это вместо цветов в честь года трезвостиа что это?вижу, что колбаса в ассортименте, только для чего?