Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
ого,сколько у нас в команде совсем недавно бросивших,молоденьких....:mysterious: кто чем баловался, рассказывайте :smug:

ого,сколько у нас в команде совсем недавно бросивших,молоденьких....:mysterious: кто чем баловался, рассказывайте :smug:
Ну как молоденьких... Относительно.))
Да всем понемногу, хоть сорокоградусными напитками в ассортименте, хоть пивом. С вином-шампанским и сладким алкоголем только не сложилось.

Добрый день) я новенькая, первый раз в марафоне. Винный ЕУшник. Хочу трезвости. Очень надеюсь, с командой получится.
Желаю всем успехов и хорошего летнего настроения:))

Добрый день) я новенькая, первый раз в марафоне. Винный ЕУшник. Хочу трезвости. Очень надеюсь, с командой получится.
Приветик! :BYE:Заглянула в твою тему. У меня дозировки в 2 раза больше, а промежутки немного подлиннее .. А так все то же самое.
Будем трезветь вместе с командой!🤗

Ну как молоденьких... Относительно.))
Да всем понемногу, хоть сорокоградусными напитками в ассортименте, хоть пивом. С вином-шампанским и сладким алкоголем только не сложилось.
с вином-шампанским тоже не дружу-бошка потом трещит :frantics:

Привет! Располагайся, будем вместе работать и учиться жить трезво❤️

@Чуток и Малёха с прекрасной датой тебя! Держи тревожный чемоданчик. Если будет тревожно, открой его🤭
Не любишь колбасу, пиши. Соберу для тебя другой чемодан😁😁😁Screenshot_20220323_063153~2.jpg

@Чуток и Малёха с прекрасной датой тебя! Держи тревожный чемоданчик. Если будет тревожно, открой его🤭
Не любишь колбасу, пиши. Соберу для тебя другой чемодан😁😁😁Посмотреть вложение 819717
а что это?:-D вижу, что колбаса в ассортименте, только для чего?

Не любишь колбасу, пиши. Соберу для тебя другой чемодан😁😁😁Посмотреть вложение 819717
Ухтышка1655994649488.png Мясо я люблю, если бы меня отправили на необитаемый остров и предложили взять только один продукт, я бы выбрал мясо :-D спасибо!)1655994702775.png

Ну я хоть и не совсем молоденькая, но все же скажу)))) В последнее время на коньяк перешла. А так начинала с пива в начале алкокарьеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу