Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое чудо БлагодарюАссоль, поздравляю с топориком!Посмотреть вложение 820044
Такая же история Мало того, что хочется повкуснее всех накормить, дела заволявшиеся переделать, но ещё и погулять, в идеале в баньку сгонять, вечерком посмотреть всей семьёй что-нибудь или интересненькое придумать. У меня у мужа график 2 через 2 - мне очень нравится, но выходные пролетают мгновенно!Хорошего вечера!
Еле домой доволоклись, что-то я за выходные устаю больше, чем за рабочие дни.
Посмотреть вложение 820040
Добро пожаловать Всё получится обязательно-команда суперДобрый день) я новенькая, первый раз в марафоне. Винный ЕУшник. Хочу трезвости. Очень надеюсь, с командой получится.
Желаю всем успехов и хорошего летнего настроения:))
Спасибо большое!@Чуток и МалёхаЛешаДима, с годом трезвости тебя! Так держать!
Это как запеканка на сковороде? Выглядит шикарноМожет кому баклажанчиков захочется))Посмотреть вложение 819521Посмотреть вложение 819522Посмотреть вложение 819523
Это баклажаны с кабачками, остальное соус из помидор с болгарским перцем, репчатым луком и чесноком)Это как запеканка на сковороде? Выглядит шикарно
Сохранила, спасибоПожалуйста - 700 мл тёплой жидкости (молоко+вода), 4 ст л сахара (это послаще, можно меньше), 1/2 ч л соли, 4 ст л подсолнечного масла, 30 гр сырых дрожжей и мука примерно 700 гр, но надо смотреть на консистенцию густой сметаны. На 40 мин в тёплое место, поднялось и на сковородочку
спасибо!!!Пожалуйста - 700 мл тёплой жидкости (молоко+вода), 4 ст л сахара (это послаще, можно меньше), 1/2 ч л соли, 4 ст л подсолнечного масла, 30 гр сырых дрожжей и мука примерно 700 гр, но надо смотреть на консистенцию густой сметаны. На 40 мин в тёплое место, поднялось и на сковородочку
Спят уже все наверноче-то в группе тишина....
я уже до отпуска успела заболеть...за день выспалась......Спят уже все наверно
Спасибо большое за поздравление!Ого!!! Классная дата!! С годиком трезвости тебя!!!!! Хорошо идёшь!Посмотреть вложение 820171
Как настроение, попустило немного?я уже до отпуска успела заболеть...за день выспалась......
Света, как дела?че-то в группе тишина....
да спала отрывками-с мужем из-за этого поруалась. нос не чувствует ничего,горло обложило.даже нетзнаю, как ощущения-попустило или нетКак настроение, попустило немного?
да ладно, ты тоже тута?Света, как дела?
Я в гости забежалда ладно, ты тоже тута?