Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Хорошего вечера!
Еле домой доволоклись, что-то я за выходные устаю больше, чем за рабочие дни. :-D
Посмотреть вложение 820040
Такая же история😄 Мало того, что хочется повкуснее всех накормить, дела заволявшиеся переделать, но ещё и погулять, в идеале в баньку сгонять, вечерком посмотреть всей семьёй что-нибудь или интересненькое придумать. У меня у мужа график 2 через 2 - мне очень нравится, но выходные пролетают мгновенно!

Добрый день) я новенькая, первый раз в марафоне. Винный ЕУшник. Хочу трезвости. Очень надеюсь, с командой получится.
Желаю всем успехов и хорошего летнего настроения:))
Добро пожаловать🤗 Всё получится обязательно-команда супер😉

Вечер свой я заканчиваю манничком с кефиром - завтра на скакалке буду его отрабатывать, но он того стоит🤭😅 Всем доброй ночи😴20220623_215308.jpg

😅Пожалуйста - 700 мл тёплой жидкости (молоко+вода), 4 ст л сахара (это послаще, можно меньше), 1/2 ч л соли, 4 ст л подсолнечного масла, 30 гр сырых дрожжей и мука примерно 700 гр, но надо смотреть на консистенцию густой сметаны. На 40 мин в тёплое место, поднялось и на сковородочку👌
Сохранила, спасибо💋

😅Пожалуйста - 700 мл тёплой жидкости (молоко+вода), 4 ст л сахара (это послаще, можно меньше), 1/2 ч л соли, 4 ст л подсолнечного масла, 30 гр сырых дрожжей и мука примерно 700 гр, но надо смотреть на консистенцию густой сметаны. На 40 мин в тёплое место, поднялось и на сковородочку👌
спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу