Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
да кому нужно-спят, а кому не спится - тут. в группе расписание?
Нет, расписания нет, я пожелал доброй и предложил лечь отдыхать. Не хочешь не ложись, дело хозяйское, только не надо ко мне обращаться в таком тоне, если у тебя плохое настроение, в этом нет моей вины, поэтому мне не совсем понятен твой тон1656021831847.png

Тебе показалось, мышка малышка 😂
если у тебя плохое настроение, в этом нет моей вины, поэтому мне не совсем понятен твой тонПосмотреть вложение 820193
Болеет просто, да и дело позднее. С добрым утром, которое мудренее 😻

Эта неделя для меня сплошные испытания,в среду пришлось принимать гостей из за границы прилетели,выпить шампанского отказалась сослалась,что на работу рано встаю.Сегодня опять иду в гости,не могу отказаться,не поймут,пить не буду,приходиться как то выкручиваться...,попросила дочь мне подыграть,чтоб позвонила через пару часиков и попросила завезти ее на работу,это ложь,но больше ничего я не придумала:mysterious:.Завтра заплыв с байдарками и опять будет предложение выпить чего нибудь горячительного,но и с этим как нибудь справлюсь,откажусь.сидеть дома в четырех стенах я не могу,а постоянно отказываться...это сложно,но!!!возможно,сказать правду,что я борюсь со своей зависимостью,я пока не готова,да и не каждому объяснишь:nah_disagree:.А как вы спровляетесь в таких ситуациях?????

Эта неделя для меня сплошные испытания,в среду пришлось принимать гостей из за границы прилетели,выпить шампанского отказалась сослалась,что на работу рано встаю.Сегодня опять иду в гости,не могу отказаться,не поймут,пить не буду,приходиться как то выкручиваться...,попросила дочь мне подыграть,чтоб позвонила через пару часиков и попросила завезти ее на работу,это ложь,но больше ничего я не придумала:mysterious:.Завтра заплыв с байдарками и опять будет предложение выпить чего нибудь горячительного,но и с этим как нибудь справлюсь,откажусь.сидеть дома в четырех стенах я не могу,а постоянно отказываться...это сложно,но!!!возможно,сказать правду,что я борюсь со своей зависимостью,я пока не готова,да и не каждому объяснишь:nah_disagree:.А как вы спровляетесь в таких ситуациях?????
Ну так и не говори правду, раз не готова. Набор отмазок у всех свой, но, в то же время, стандартный: антибиотики, анализы, за рулём, работа... Я говорила, что после двух ковидов стала нехорошо реагировать даже на небольшое количество алкоголя. Что, кстати, правда.

Доброе утро! Я, например, никому ничего не объясняю. Просто в момент разлива говорю, что я не буду. Вопросов обычно не бывает, пару раз спросили-ты беременна что ли? И на этом разговоры закончились. Может у мужа в тихую спрашивают, ну как он там комментирует это уже его дело))) ты не обязана ни перед кем отчитываться и объясняться, ты чего? Мне кажется, у тебя какое-то чувство вины перед обществом даже небольшое есть из-за своей борьбы...

Когда я последний раз срывала счётчик, после нескольких глотков пива по рукам пошла типа крапивницы, выпила сразу антигистаминные, наутро все было нормально:PARDON:
Видимо аллергия какая-то пошла на алкоголь, больше рисковать не хочу……

Команда, доброе утро 🤗

Вчера цветущий кактус на улице сфотографировала.
IMG20220623174220.jpg

Вложения

• IMG20220623174148.jpg
    IMG20220623174148.jpg
    286.4 KB · Просмотры: 0
  • IMG20220623174142.jpg
    IMG20220623174142.jpg
    192.2 KB · Просмотры: 0
  • IMG20220623174137.jpg
    IMG20220623174137.jpg
    176.1 KB · Просмотры: 0
да я в Крым еду, может выключит из инета, а так...попробую быть на связи
Привет. Я думаю все будет хорошо. В крайнем случае можно временно купить симку местную и пользоваться мобильным интернетом с неё.
Если что предупредить не забудь ком состав, что бы отметки ставили, и можно с кем то в ВатСапе например связь поддерживать :obnim1:
Олег привет :obnim1:
Спасибо, я себе отметку сделала.
Я иногда на играх в тайных свой мобильный оставляю всем. Свете сейчас в личку напишу...
Доброе утро,я трезва,но ужасно болит голова и горло,мороженка вчера переела:fainting:
Привет, обязательно полоскай горло, чем чаще тем лучше. И конечно сосалки и пшикалки.

Я первый месяц тоже скрывала. Сказала всем худею к Новому году, на диете. Потом просто всем сказала, что мне понравилось не пить, своей дури хватает. Когда говорят выпей немного - говорю мало не умею, и так не интересно. А если выпью много, то усну и не смогу со всеми повеселиться...

Уже все привыкли, не предлагают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу