а чего в марафон не зашел?Я в гости забежал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего в марафон не зашел?Я в гости забежал
Я немножко отдохну от марафонов. К НГ обязательно запишусь. Может и пораньше. Уже в опытный наверно. Ну и большинство уже туда пойдут.а чего в марафон не зашел?
а я тоже не хотела....а 25 иду в отпуск, 3го на море едем,хочу себя испытать на отказ от алкоголя!а так бы тоже не пошлаЯ немножко отдохну от марафонов. К НГ обязательно запишусь. Может и пораньше. Уже в опытный наверно. Ну и большинство уже туда пойдут.
Далеко, но этого стоитДалеко ехать?!
почему ты такой негативный постоянно????????????????Далеко, но этого стоит
Хорошо, что пошла в марафон. Если что прям ДО, пиши ребятам в марафон и всё будет хорошо. Я до пол года в каждый ходил. Один раз прям конкретно накрыло. Помогло. Отговорили. Там около часа просто общение пошло и всё номано стало. Потом уже вернулась и своя соображалка))а я тоже не хотела....а 25 иду в отпуск, 3го на море едем,хочу себя испытать на отказ от алкоголя!а так бы тоже не пошла
да я в Крым еду, может выключит из инета, а так...попробую быть на связиХорошо, что пошла в марафон. Если что прям ДО, пиши ребятам в марафон и всё будет хорошо. Я до пол года в каждый ходил. Один раз прям конкретно накрыло. Помогло. Отговорили. Там около часа просто общение пошло и всё номано стало. Потом уже вернулась и своя соображалка))
Светуля, негодует бу бу бу . Всё притрется. Вы отличная командалюбая фраза-Ваше "ФИ", не сложно ли так жить? чуть кто-то что-то-сразу в негатив(((
да он вечно недоволен!!!! ну как так можно?Светуля, негодует бу бу бу . Всё притрется. Вы отличная команда
Если что предупредить не забудь ком состав, что бы отметки ставили, и можно с кем то в ВатСапе например связь поддерживатьда я в Крым еду, может выключит из инета, а так...попробую быть на связи
Напиши ему что нибудь доброе, да и улыбнется он.да он вечно недоволен!!!! ну как так можно?
бесполезно! у меня тетка такая - она вечно недовольная, на все негативит.... маман постоянно говорит, что ее не исправить.это тако тип людей - ну все херовоНапиши ему что нибудь доброе, да и улыбнется он.
дай свои номер ватсапика)) может пригодитсяНапиши ему что нибудь доброе, да и улыбнется он.
Нужно из команды кого то. Из ком состава либо спасателя, доброделадай свои номер ватсапика)) может пригодится
как все сложно...Нужно из команды кого то. Из ком состава либо спасателя, добродела
Да наоборот проще сразу же моментальная связь на команду. Народа здесь много. В этом то и плюс. Почти 35 участников и 2 наставника. Ещё минимум 3х наберёте, а скорее всего больше.как все сложно...
да кому нужно-спят, а кому не спится - тут. в группе расписание?Ребятки, всем доброй, давайте спатки, утро вечера мудренее