Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я немножко отдохну от марафонов. К НГ обязательно запишусь. Может и пораньше. Уже в опытный наверно. Ну и большинство уже туда пойдут.
а я тоже не хотела....а 25 иду в отпуск, 3го на море едем,хочу себя испытать на отказ от алкоголя!а так бы тоже не пошла

а я тоже не хотела....а 25 иду в отпуск, 3го на море едем,хочу себя испытать на отказ от алкоголя!а так бы тоже не пошла
Хорошо, что пошла в марафон. Если что прям ДО, пиши ребятам в марафон и всё будет хорошо. Я до пол года в каждый ходил. Один раз прям конкретно накрыло. Помогло. Отговорили. Там около часа просто общение пошло и всё номано стало. Потом уже вернулась и своя соображалка))

Хорошо, что пошла в марафон. Если что прям ДО, пиши ребятам в марафон и всё будет хорошо. Я до пол года в каждый ходил. Один раз прям конкретно накрыло. Помогло. Отговорили. Там около часа просто общение пошло и всё номано стало. Потом уже вернулась и своя соображалка))
да я в Крым еду, может выключит из инета, а так...попробую быть на связи

да я в Крым еду, может выключит из инета, а так...попробую быть на связи
Если что предупредить не забудь ком состав, что бы отметки ставили, и можно с кем то в ВатСапе например связь поддерживать :obnim1:

Напиши ему что нибудь доброе, да и улыбнется он.
бесполезно! у меня тетка такая - она вечно недовольная, на все негативит.... маман постоянно говорит, что ее не исправить.это тако тип людей - ну все херово

как все сложно...
Да наоборот проще сразу же моментальная связь на команду. Народа здесь много. В этом то и плюс. Почти 35 участников и 2 наставника. Ещё минимум 3х наберёте, а скорее всего больше. :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу