Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Привет команда :PREVED:
Это мой третий марафон!
Решила пройти,т.к. на полугодии трезвой жизни начало меня заметно качать:girl4:
Я алкоголик ,как и многие тут,из приличных-не ЕУ, не подзаборный ,вполне успешная состоявшаяся женщина НО...и вот это вот НО И Привело меня сюда полгода назад!
Начала трезвый путь по методу Шичко!
Два месяца ежедневных дневников. Потом раз месяц сочинения-отчеты писала. В целом полет нормальный, трезвая жизнь прекрасна.но эйфория первых месяцев трезвости сменилась осознанием,что жизнь собственно не изменилась. проблемы остались проблемами...и т.д. только вот анастезии больше нет. и теперь задача и цель - научиться принимать жизнь со всеми ее плюсами и минусами трезвой!
Как то так!
Принимайте в ряды:dance2:
Привет! Добро пожаловать в нашу отличную команду🤗

Болеет просто, да и дело позднее. С добрым утром, которое мудренее 😻
Вечер у нас уже, но добрый, что то я не пойму, кто кому и что пишет? Кто заболел, кто кем не доволен ,у меня всё хорошо, я на позитиве, чего и всем желаю 😁

Всем привет😊 У нас всю ночь лил дождь - сейчас небо голубое, воздух аж пахнет свежестью💦 Сейчас допекаю пирог своим мальчикам и гулять- на набережную. Йодом дышать. Хорошего всем дня🤗

Это мой третий марафон!
Я алкоголик ,как и многие тут,из приличных-не ЕУ, не подзаборный ,вполне успешная состоявшаяся женщина НО...и вот это вот НО И Привело меня сюда полгода назад!
Два месяца ежедневных дневников. Потом раз месяц сочинения-отчеты писала. В целом полет нормальный, трезвая жизнь прекрасна.но эйфория первых месяцев трезвости сменилась осознанием,что жизнь собственно не изменилась. проблемы остались проблемами...и т.д. только вот анастезии больше нет. и теперь задача и цель - научиться принимать жизнь со всеми ее плюсами и минусами трезвой!
Как то так!
Привет! Добро пожаловать!❤️

Даа, как розочка.
Я несмотря на дождь даже остановилась фотографировать)

Тут такие дожди интересные. На ровном месте начинается ливень, и также внезапно заканчивается.
Море штормит, у берега бурое, из окна видно.
Посмотреть вложение 820317
Мы так попали в сезон дождей в Тайланд. Лежишь себе на пляже и откуда ни возьмись-сильнейший ливень! Пока добегаешь до лобби отеля, он заканчивается😅

Это мой третий марафон!
Как то так!
Приветик! Заходи🤗!!! Не забудь, пожалуйста, проголосовать за название😊
Ребята, кто ещё не проголосовал, у нас за 2 названия опять равное число голосов:girl_in_dreams:

Вчера вечером посмотрели фильм "Финч" 2021 г. с Томом Хэнксом в главной роли. Фильм про постапокалиптическое путешествие главного героя с собакой и роботом в поисках жизни. Фильм необычный и зацепил меня тем, что не имея ничего - ни одного живого человека рядом, ни еды, ни даже нормального воздуха и солнца над головой, человек отчаянно цепляется за жизнь! Советую к просмотру всем, кому интересны подобные моножанры😉

Нужно себе просто себе помочь спать) есть куча травяных чаёв, я пью 5- нтр с глицином и тианином. Сплю вроде норм 👌
Кто-то от алкашки спит нормально, а у меня наоборот в утребе бессонница страшная….
Какой фирмы 5- нтр? Я вчера начала габу принимать, лежали у меня запасы с айхерб, ждали своего часа.

Всем доброе утро. Вчера после работы отправилась в спортклуб, потом погуляла с собакой и баиньки. Вчерашний вечер провела без алкоголя 🙂. Очень хорошо утром себя чувствую, хоть и не выспалась. Со сном проблемы, до 2 ночи не уснуть, потом отрывками сон, просыпаясь каждый час. Утром еле с кровати себя поднимаешь, но расходились и сейчас норм.
Попробуй на ночь Глицинчик?! Я купила Глицин с В6 и В1. Пью по 3 шт утром и вечером. Со сном получше стало и нервишки устаканиваются🙂

Какой фирмы 5- нтр? Я вчера начала габу принимать, лежали у меня запасы с айхерб, ждали своего часа.
Габа-вещь👍Всё имеет накопительный эффект. Главное-продолжать.

Отличное блюдо😋
Спасибо)
Всем привет😊 У нас всю ночь лил дождь - сейчас небо голубое, воздух аж пахнет свежестью💦 Сейчас допекаю пирог своим мальчикам и гулять- на набережную. Йодом дышать. Хорошего всем дня🤗
Вот люблю такие позитивные сообщения утром, сразу у самой поднимается настроение)
Вот такой в меня, рабочий) проверено)DAD3B1E2-C016-4BCE-B47F-00C045318DBE.jpegC6F1BBE3-5843-444D-BA84-FBAE797E8B53.jpeg

А ты где живешь?)
Привет, я живу в Подмосковье, сейчас на отдыхе в Лазаревском, Сочинский район
Привет, ты наверное ещё счётчик трезвости не поставила, попробуй в настройках в профиле, если не получится мы тебе поможем

Привет, я живу в Подмосковье, сейчас на отдыхе в Лазаревском, Сочинский район

Привет, ты наверное ещё счётчик трезвости не поставила, попробуй в настройках в профиле, если не получится мы тебе поможем
Привет. Не поставила. Я решила сначала пусть эта пятница пройдет. Тяжелый сегодня день, у меня ещё супруг ЕУ. Но, как он говорит, ты пьёшь и я пью, в марафоне меня поддерживает, тоже согласен месяц не употреблять. Сил мне не выпить сегодня перед стартом марафона.

Команда, хотела с вами обсудить.
У нас название в голосовалке на русском написано Гринтим.

Если его писать латиницей, то будет красивее. Да и название Интроверты мне больше нравится, чем Ёлькины интроверты.

В моём личном рейтинге названия строятся таким образом:
1. GreenTeam
2. Интроверты
3. Ёлькины интроверты
4. Гринтим

А вам как больше нравится?

Команда, хотела с вами обсудить.
У нас название в голосовалке на русском написано Гринтим.

Если его писать латиницей, то будет красивее. Да и название Интроверты мне больше нравится, чем Ёлькины интроверты.

В моём личном рейтинге названия строятся таким образом:
1. GreenTeam
2. Интроверты
3. Ёлькины интроверты
4. Гринтим

А вам как больше нравится?
Green Team :girl_dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу