Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Отличная заявка на успехСпасибо большое, это первые цветы за сегодня!)Посмотреть вложение 819464
Тааак, кто просил лето?! У нас пошла жара, спасаемся холодным супом. Но, думаю, пора и мороженку подключать. Посмотреть вложение 819499
Девчонки , ну, вы умнички Все так вкусно!Время обедать Берём сметанку и варенье, налетаем и не считаем калорийПосмотреть вложение 819445
Спасибо) сделаю на вечерЛовите - попки обрезать, огурчики нарезать, как нравится (я на небольшие пенёчки или дольки режу), соль, укроп/петрушка мелко (что больше нравится), чесночок. Пропорции не скажу-делаю на глаз Завязать, выпустив воздух, и хорошенечко потрясти. Убрать в холодильник. Периодически встряхивать (раза 3-4 за день). Можно уже и вечером кушать. На следующий день лучше просолятся.
Такие пышные)))Время обедать Берём сметанку и варенье, налетаем и не считаем калорийПосмотреть вложение 819445
П
Поздравляю! Отличная заявка на успех
Спасибо большое! Какой классный торт!С годиком! Я к тебе с тортом! Это точно торт))Посмотреть вложение 819513
Вкуснотища !Может кому баклажанчиков захочется))Посмотреть вложение 819521Посмотреть вложение 819522Посмотреть вложение 819523
Ага, увидим и не переживёмПоживём увидим
Привет, это неожиданно, я не знал, и что от меня требуется, гороскоп с сиськами?Ты, вообще-то ещё и астролог у нас Или передумал Им быть?
Приезжай угощу, с собой заберёшьВкуснотища! Обожаю такие помидоры
Там ещё черемша маринованнаяВкуснотища! Обожаю такие помидоры
С топориком @Ассоль 88Дак у меня, значит, топорик сегодня
Вот это дата!!! С ума сойти! Мои поздравления и чуточку зависти впридачу))Спасибо большое, это первые цветы за сегодня!)Посмотреть вложение 819464