Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Халловввв всем 🪗🪗🪗 всем хорошего денечка!! Я крайние 3 дня трудюся и на 2х недельный отпуск!!!! Ла-ла-ла....

Уже столько марафонов было, начинаю путаться с кем и где была)
@Polka Dot и @Леонелла в Мандаринках, @Morggan Тапуасы или Смурфики...
@Селеста :obnim1: вообще во всех марафонах трезвости: Мандаринках, Тапуасах, Смурфиках и сейчас...

Ребята, а напишите, кто тоже марафоны проходил, в каких командах были?

Я в команде нашей нескольких из своих бывших команд видела)) и если не из трезвости, то из ЗОЖных или игровых точно)).
Тапуасы

@Селеста :obnim1: вообще во всех марафонах трезвости: Мандаринках, Тапуасах, Смурфиках и сейчас...

Я в команде нашей нескольких из своих бывших команд видела)) и если не из трезвости, то из ЗОЖных или игровых точно)).
Доброе утро!
В первом марафоне я была в Трезвом филине. Во втором - Хомячий схрон. Вроде не перепутала названия:-D

И хомячий схрон

Халловввв всем 🪗🪗🪗 всем хорошего денечка!! Я крайние 3 дня трудюся и на 2х недельный отпуск!!!! Ла-ла-ла....
Вот повезло, а у веня неделя работы, а потом командировка и там опять работа 😆

Мой первый марафон был с названием команды - Удивительный город, рожденный в ту далекую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд))
Также прошла три подряд год назад - Дельфин, Фантастические твари и Банда Аленки.
Ну и Феникс, не прошла до конца.

Доброе утро!
В первом марафоне я была в Трезвом филине. Во втором - Хомячий схрон. Вроде не перепутала названия:-D
Я была в Сне Менделеева, Мандаринках и Хомячьем схроне.

Я тоже за день прочитала, хорошая вещь! Согласна, отрезвляет на раз. Сейчас вот Мельникова читаю, тоже заходит хорошо, помогает осознать все, как есть.
Дочитываю Мельникова - очень👍 Становится страшно, когда начинаешь осознавать все процессы - и физические и психоэмоциональные, которые сама запустила :cry2:

Дочитываю Мельникова - очень👍 Становится страшно, когда начинаешь осознавать все процессы - и физические и психоэмоциональные, которые сама запустила :cry2:
Не плачь :mysterious: 15 глава особенно👍 Про мотивацию…

Я пока на серединке книги. Согласна, очень отрезвляет, раскладывает все по полочкам. И помогает убрать все торги, так как понимаешь, к чему приведет первая рюмка.
Мы должны знать все эти процессы, все то, что с нами происходит, куда мы себя сами закопали. В противном случае выбраться из этого невозможно. Мы не в силах изменить прошлое, что сделано - то сделано. А вот наше будущее в наших руках)

Коллеги, вопрос по нашему "профилю". Кто сталкивался с онемением рук во сне? То, что это следствие ЕУ употребления-вероятность стремится к 100%. Витамины? Магний? Неудобные позы во сне? Само пройдет или ппц беспросветный?
З.Ы. К врачу обращусь, но обстоятельства не позволяют это сделать в ближайшие 3 недели

Если ты считаешь, что эта команда тебе не подходит, ты можешь написать в личку организатору марафона @Taiska с просьбой, либо перевести тебя в другую команду, либо вывести тебя из марафона, такова процедура. Также, т.к. марафон ещё не начался, если ты не будешь писать в теме команды и отмечаться в течении первой недели марафона, тебя выведут из команды автоматически, как не стартовавшую, без потери рейтинга для Команды.

Марафон для новичков Трезвеем вместе построен на принципе выполнения заданий подготавливаемых организаторами марафона. Эти задания последовательно помогают прорабатывать проблему выводя её из зоны бессознательного в сознание, тем самым помогая ему эту проблему разрешать. За тебя, как и за меня никто трезветь не будет, мы сами трезвеем для себя и трезвеем вместе. По поводу поддержки, она есть, но если вы будете конфликтовать в команде, вряд ли вы захотите оказывать друг другу поддержку, что в итоге навредит нам всем. Поэтому надо прорабатывать свою категоричность и эгоцентризм, и понимать, что мы здесь все на равных, всех нас сюда привела одна и та же проблема, кого-то раньше, кого-то позже, это особо не важно, но с точки зрения здоровья, конечно, лучше пораньше её осознать.

Алкоголизм, как болезнь разделяется на три основные стадии, по времени эти стадии могут длиться у всех индивидуально, но болезнь началась и она будет прогрессировать, хотим мы этого или нет. Вылечится от алкоголизма невозможно, можно научиться поддерживать себя в стойкой ремиссии. На самом деле, я даже немного завидую тем, кто осознаёт свою болезнь на начальных этапах, а не тогда, когда остался один шаг до пропасти, в которой ты бесславно сгинешь. Осознание болезни происходит по классической для многих процессов схеме: отрицание - гнев - торг - депрессия(уныние) - принятие(смирение). Очень многие трезвеющие часто застревают на стадии торгов и всё пытаются убедить себя, что умеют употреблять культурно и умеют контролировать свою зависимость, но это лишь самообман. Это нормальный процесс, он есть и его надо признать, чтобы перестать торговаться, это порой не просто.

Другие заболевания, к примеру рак тоже развиваются по стадиям. И обнаружить рак на первой стадии считается удачей, чтобы избежать серьёзных последствий. На это направлена вся профилактика раковых заболеваний. С алкоголизмом дела обстоят по другому. Никто не заинтересован поймать человека на первой стадии и помочь ему, поскольку такой человек выпадет из системы и перестанет носить свои деньги за яд в магазин, соответственно производители алкоголя перестанут получать прибыль. А в их интересах наоборот, чтобы мы пили больше и стали сильнее зависимыми. Поэтому и возникают такие понятия, плюшевый, означающие, типа "да подумаешь, у тебя то и проблемы по сути нет", что является неправдой. Проблема есть и она будет прогрессировать. И только сплотившись мы можем этому противостоять :YES:

Вот видео, посмотрите, может быть кому-то будет полезно:

Сильные фильмы. Я обревелась, когда выступали дети родителей-алкоголиков. Сама не раз была в детском доме - в университете волонтировали. Я никогда не забуду глаза этих детей... А сейчас пришло время мне самой разбираться в аналогичных проблемах. Жесть, конечно, как своими руками и за свой счёт можно приговорить себя и своих детей. Но именно такие ролики, аналогичные книги вправляют мозги и дают истинную мотивацию на трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу