Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Не плачь :mysterious: 15 глава особенно👍 Про мотивацию…
Не буду. У меня сейчас вообще эмоциональный спад какой-то. Чувствую, что много чего надо проработать. Но себя не извожу-медленно, но верно иду к избавлению от последствий друга-пивасика...

Я пока на серединке книги. Согласна, очень отрезвляет, раскладывает все по полочкам. И помогает убрать все торги, так как понимаешь, к чему приведет первая рюмка.
Мы должны знать все эти процессы, все то, что с нами происходит, куда мы себя сами закопали. В противном случае выбраться из этого невозможно. Мы не в силах изменить прошлое, что сделано - то сделано. А вот наше будущее в наших руках)
100 %

Коллеги, вопрос по нашему "профилю". Кто сталкивался с онемением рук во сне? То, что это следствие ЕУ употребления-вероятность стремится к 100%. Витамины? Магний? Неудобные позы во сне? Само пройдет или ппц беспросветный?
У меня мышцы на ноге сводило. Причем когда пил очень часто, каждое утро почти. Со временем это стало проходить. Ну алкашка вымывает все витамины с организма считай. Я еще витамины пил потом, магний вроде там был.

Чего-то тебя в схроне не припомню.... 😀
Я в схроне кстати был. В этом схроне и сорвался получается.

Коллеги, вопрос по нашему "профилю". Кто сталкивался с онемением рук во сне? То, что это следствие ЕУ употребления-вероятность стремится к 100%. Витамины? Магний? Неудобные позы во сне? Само пройдет или ппц беспросветный?
З.Ы. К врачу обращусь, но обстоятельства не позволяют это сделать в ближайшие 3 недели
Руки и ноги немеют. Но у меня периодически всегда так было, ещё до всех ВП. Недавно стопа онемела и так продолжалось 3 дня подряд, я испугалась конкретно. Но опять-таки очередной звонок! Я начала принимать Глицин с В6 и В1, много пью простой воды, контрастный душ на икры, йога и добавила скакалку, как аэробную нагрузку - кровушку поразгонять.

У меня мышцы на ноге сводило. Причем когда пил очень часто, каждое утро почти. Со временем это стало проходить. Ну алкашка вымывает все витамины с организма считай. Я еще витамины пил потом, магний вроде там был.

Я в схроне кстати был. В этом схроне и сорвался получается.
И тебя помню:-D

З.Ы. К врачу обращусь, но обстоятельства не позволяют это сделать в ближайшие 3 недели
У меня немели руки поначалу. Потом как-то прошло. К 4 месяцам трезвости организм более или менее начал приходить в себя

Здравствуйте, что за книга и где её найти?

У меня немели руки поначалу. Потом как-то прошло. К 4 месяцам трезвости организм более или менее начал приходить в себя
А у меня такого не было, а вот судороги ног в употреблении жуткие были, каждую ночь. Брр

Ребята, привет) как поживаете? Удачи вам в забеге)
@Леонелла как дела, капитан?))) мысленно я с вами))

Ребята, привет) как поживаете? Удачи вам в забеге)
@Леонелла как дела, капитан?))) мысленно я с вами))
Спасибо! Дела хорошо! Ждём старта) ты во взрослый запись ждёшь?
P.S. Чтоб не запутать никого, капитаном я была в прошлом марафоне, а Лада помощником ❤️

Спасибо! Дела хорошо! Ждём старта) ты во взрослый запись ждёшь?
P.S. Чтоб не запутать никого, капитаном я была в прошлом марафоне, а Лада помощником ❤️
Нееее, я пока просто взяла передышку, один пропущу, у меня останется еще один новичковый, хочу или помощником или капитаном)
Буду следить за вашими успехами, помогать в конкурсах))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу