Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
А заказывать можно?😎
Можно :YES: Побуду ещё и диджеем вдобавок к астрологу:-D Но эти должности вакантны, поэтому кто желает потрудиться на благо Команды, добро пожаловать на должности астролога или диджея1655817383548.png

Так как чего-то конкретного не заказано, бонусом от меня композиция):-ee:

Всем привет. Мне 43г, Попробовала алкоголь лет в 17, лет с 20 пятничные посиделки и по праздникам, не пила во время беременности и кормления, потом опять началось, могла и перебрать до сильного похмелья утром. Последние 8 лет пью каждый день по бутылке вина, шампанского или 1,5 литра пива. В запоях не была. Хочу бросить, т.к. надоело сплю плохо, по утрам чувствую себя отвратительно, внешность начала страдать сильно поправилась и не могу скинуть, ещё на лице отеки по утрам, а сколько денег уходит, с памятью начались проблемы, ленива стала, ни чего не хочу в выходные даже с собакой гулять лень, с друзьями встречаться не хочу, мне бы тарелку с едой, бутылку вина и фильм сесть смотреть. Читала А.Карр "Легкий способ бросить пить", О.Стеценко "Как не пить". Пробовала год назад собрания АА он-лайн, не пошло. Пытаюсь бросить пить 1,5 года, держусь дня 2-3 и опять. Даже после двух дней воздержания чувствую прилив энергии, что-то хочется делать, лицо приходит в порядок. Очень хочу совсем не пить, но поставила пока себе цель не пить месяц, почувствовать каково это, ведь давно у меня не было такой трезвой жизни. В течении дня выпить не тянет, ближе к 20:00 вечера начинается "может выпить, ну немного". ND читаю больше года, давно хотела попробовать марафон пройти, все не решалась.

Вариантов много. Поработать над планами. Просверлить стену и повесить доску под планирование. Дописать программу. Или дочертить чертежи и добить работу.
Я больше, как человек действия выбрал бы посверлить стенку :sarcastic:

Частично на себя, частично на дядю. В проектировании работаю.
И как это, бумага, простые карандаши разной жёсткости, линейки всякие?1655818871855.png Я тоже когда-то на судостроителя учился, чертежи всякие судов чертили так.

И как это, бумага, простые карандаши разной жёсткости, линейки всякие?Посмотреть вложение 817543 Я тоже когда-то на судостроителя учился, чертежи всякие судов чертили так.
Шутишь? 21 век же)Автокад, Компас и т.д. придумали люди же.

От руки чертил в вузе только, и то диплом уже на компе надо было делать, от руки не принимали. От руки наверно и то чертили что бы навыки хоть какие появились. Что бы студент мог две линии параллельно начертить :-D
1655819191327.png

Все такие занятые, ни кто не пишет даже в тему :-(
Я гуляю с детьми целый день по местным достопримечательностям. Мне этот отпуск пришлось пожертвовать и никуда не ехать, так как в ноябре защита диссертации, надо дописывать, доделывать, поэтому решила по хорошему посмотреть свой город, а то столько мест интересных неисхоженных😁 сегодня зашли случайно в музей железной дороги, оказалось так интересно!!! Столько раз и столько лет мимо проезжали, и я даже не думала туда сходить🙄 погуляли по ботаническому саду, по набережной, находились короче😍

Вложения

• IMG_20220621_135206.jpg
    IMG_20220621_135206.jpg
    164.4 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20220621_134939.jpg
    IMG_20220621_134939.jpg
    150.3 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20220621_151814.jpg
    IMG_20220621_151814.jpg
    220.1 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20220621_135604.jpg
    IMG_20220621_135604.jpg
    133.8 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20220620_160625.jpg
    IMG_20220620_160625.jpg
    169.5 KB · Просмотры: 7
Я гуляю с детьми целый день по местным достопримечательностям. Мне этот отпуск пришлось пожертвовать и никуда не ехать, так как в ноябре защита диссертации, надо дописывать, доделывать, поэтому решила по хорошему посмотреть свой город, а то столько мест интересных неисхоженных😁 сегодня зашли случайно в музей железной дороги, оказалось так интересно!!! Столько раз и столько лет мимо проезжали, и я даже не думала туда сходить🙄 погуляли по ботаническому саду, по набережной, находились короче😍
Красиво и погода чудесная,а у нас весь день проливной дождь👎💦💦💦

Всем привет. Мне 43г, Попробовала алкоголь лет в 17, лет с 20 пятничные посиделки и по праздникам, не пила во время беременности и кормления, потом опять началось, могла и перебрать до сильного похмелья утром. Последние 8 лет пью каждый день по бутылке вина, шампанского или 1,5 литра пива. В запоях не была. Хочу бросить, т.к. надоело сплю плохо, по утрам чувствую себя отвратительно, внешность начала страдать сильно поправилась и не могу скинуть, ещё на лице отеки по утрам, а сколько денег уходит, с памятью начались проблемы, ленива стала, ни чего не хочу в выходные даже с собакой гулять лень, с друзьями встречаться не хочу, мне бы тарелку с едой, бутылку вина и фильм сесть смотреть. Читала А.Карр "Легкий способ бросить пить", О.Стеценко "Как не пить". Пробовала год назад собрания АА он-лайн, не пошло. Пытаюсь бросить пить 1,5 года, держусь дня 2-3 и опять. Даже после двух дней воздержания чувствую прилив энергии, что-то хочется делать, лицо приходит в порядок. Очень хочу совсем не пить, но поставила пока себе цель не пить месяц, почувствовать каково это, ведь давно у меня не было такой трезвой жизни. В течении дня выпить не тянет, ближе к 20:00 вечера начинается "может выпить, ну немного". ND читаю больше года, давно хотела попробовать марафон пройти, все не решалась.

Привет! Молодец, что пришла! :ax:

Добро пожаловать,держи поддержку она нам всем здесь очень нужна🙂👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу