Домой приехал. Думаю чем заняться вечером.Чё, как, народ, как день проходит, как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Домой приехал. Думаю чем заняться вечером.Чё, как, народ, как день проходит, как настроение?
Может глюк, попробуй перезайти на форум и снова убратьКто подскажет,почему счётчик показывается,хотя в настройках убран?
Вариантов много. Поработать над планами. Просверлить стену и повесить доску под планирование. Дописать программу. Или дочертить чертежи и добить работу.И что надумал, какие варианты?
Я больше, как человек действия выбрал бы посверлить стенкуВариантов много. Поработать над планами. Просверлить стену и повесить доску под планирование. Дописать программу. Или дочертить чертежи и добить работу.
Обои жалко мне портитьвыбрал бы посверлить стенку
Ну, потом можно и обои поклеить, так вечерок и скоротаешьОбои жалко мне портить
Не, их и так наклеили примерно недели полторы назадНу, потом можно и обои поклеить, так вечерок и скоротаешь
Частично на себя, частично на дядю. В проектировании работаю.Понятно, а кем ты работаешь, что работу надо бить?
Шутишь? 21 век же)Автокад, Компас и т.д. придумали люди же.И как это, бумага, простые карандаши разной жёсткости, линейки всякие?Посмотреть вложение 817543 Я тоже когда-то на судостроителя учился, чертежи всякие судов чертили так.
Я гуляю с детьми целый день по местным достопримечательностям. Мне этот отпуск пришлось пожертвовать и никуда не ехать, так как в ноябре защита диссертации, надо дописывать, доделывать, поэтому решила по хорошему посмотреть свой город, а то столько мест интересных неисхоженных сегодня зашли случайно в музей железной дороги, оказалось так интересно!!! Столько раз и столько лет мимо проезжали, и я даже не думала туда сходить погуляли по ботаническому саду, по набережной, находились корочеВсе такие занятые, ни кто не пишет даже в тему
Красиво и погода чудесная,а у нас весь день проливной дождьЯ гуляю с детьми целый день по местным достопримечательностям. Мне этот отпуск пришлось пожертвовать и никуда не ехать, так как в ноябре защита диссертации, надо дописывать, доделывать, поэтому решила по хорошему посмотреть свой город, а то столько мест интересных неисхоженных сегодня зашли случайно в музей железной дороги, оказалось так интересно!!! Столько раз и столько лет мимо проезжали, и я даже не думала туда сходить погуляли по ботаническому саду, по набережной, находились короче
Привет! Молодец, что пришла!Всем привет. Мне 43г, Попробовала алкоголь лет в 17, лет с 20 пятничные посиделки и по праздникам, не пила во время беременности и кормления, потом опять началось, могла и перебрать до сильного похмелья утром. Последние 8 лет пью каждый день по бутылке вина, шампанского или 1,5 литра пива. В запоях не была. Хочу бросить, т.к. надоело сплю плохо, по утрам чувствую себя отвратительно, внешность начала страдать сильно поправилась и не могу скинуть, ещё на лице отеки по утрам, а сколько денег уходит, с памятью начались проблемы, ленива стала, ни чего не хочу в выходные даже с собакой гулять лень, с друзьями встречаться не хочу, мне бы тарелку с едой, бутылку вина и фильм сесть смотреть. Читала А.Карр "Легкий способ бросить пить", О.Стеценко "Как не пить". Пробовала год назад собрания АА он-лайн, не пошло. Пытаюсь бросить пить 1,5 года, держусь дня 2-3 и опять. Даже после двух дней воздержания чувствую прилив энергии, что-то хочется делать, лицо приходит в порядок. Очень хочу совсем не пить, но поставила пока себе цель не пить месяц, почувствовать каково это, ведь давно у меня не было такой трезвой жизни. В течении дня выпить не тянет, ближе к 20:00 вечера начинается "может выпить, ну немного". ND читаю больше года, давно хотела попробовать марафон пройти, все не решалась.
Добро пожаловать,держи поддержку она нам всем здесь очень нужнаВсем привет. Мне 43г, Попробовала алкоголь лет в 17, лет с 20 пятничные посиделки и по праздникам, не пила во время беременности и кормления, потом опять началось, могла и перебрать до сильного похмелья утром. Последние 8 лет пью каждый день по бутылке вина, шампанского или 1,5 литра пива. В запоях не была. Хочу бросить, т.к. надоело сплю плохо, по утрам чувствую себя отвратительно, внешность начала страдать сильно поправилась и не могу скинуть, ещё на лице отеки по утрам, а сколько денег уходит, с памятью начались проблемы, ленива стала, ни чего не хочу в выходные даже с собакой гулять лень, с друзьями встречаться не хочу, мне бы тарелку с едой, бутылку вина и фильм сесть смотреть. Читала А.Карр "Легкий способ бросить пить", О.Стеценко "Как не пить". Пробовала год назад собрания АА он-лайн, не пошло. Пытаюсь бросить пить 1,5 года, держусь дня 2-3 и опять. Даже после двух дней воздержания чувствую прилив энергии, что-то хочется делать, лицо приходит в порядок. Очень хочу совсем не пить, но поставила пока себе цель не пить месяц, почувствовать каково это, ведь давно у меня не было такой трезвой жизни. В течении дня выпить не тянет, ближе к 20:00 вечера начинается "может выпить, ну немного". ND читаю больше года, давно хотела попробовать марафон пройти, все не решалась.
Да вот у нас первый день без дождя, тоже погода так себеКрасиво и погода чудесная,а у нас весь день проливной дождь