Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всем привет. Мне 43г, Попробовала алкоголь лет в 17, лет с 20 пятничные посиделки и по праздникам, не пила во время беременности и кормления, потом опять началось, могла и перебрать до сильного похмелья утром. Последние 8 лет пью каждый день по бутылке вина, шампанского или 1,5 литра пива. В запоях не была. Хочу бросить, т.к. надоело сплю плохо, по утрам чувствую себя отвратительно, внешность начала страдать сильно поправилась и не могу скинуть, ещё на лице отеки по утрам, а сколько денег уходит, с памятью начались проблемы, ленива стала, ни чего не хочу в выходные даже с собакой гулять лень, с друзьями встречаться не хочу, мне бы тарелку с едой, бутылку вина и фильм сесть смотреть. Читала А.Карр "Легкий способ бросить пить", О.Стеценко "Как не пить". Пробовала год назад собрания АА он-лайн, не пошло. Пытаюсь бросить пить 1,5 года, держусь дня 2-3 и опять. Даже после двух дней воздержания чувствую прилив энергии, что-то хочется делать, лицо приходит в порядок. Очень хочу совсем не пить, но поставила пока себе цель не пить месяц, почувствовать каково это, ведь давно у меня не было такой трезвой жизни. В течении дня выпить не тянет, ближе к 20:00 вечера начинается "может выпить, ну немного". ND читаю больше года, давно хотела попробовать марафон пройти, все не решалась.

Привет! Мы здесь все с одной бедой. Все будет хорошо, главное не сходить с намеченного пути и не поддаваться соблазнам 🙏

Шутишь? 21 век же)Автокад, Компас и т.д. придумали люди же.

От руки чертил в вузе только, и то диплом уже на компе надо было делать, от руки не принимали. От руки наверно и то чертили что бы навыки хоть какие появились. Что бы студент мог две линии параллельно начертить :-D
Посмотреть вложение 817549
Ну, я подумал может ты по олдскульному любишь) :-D
Я не такой древний, конечно, у меня приятель цех держит по изготовлению лофтовой мебели. Он в SolidWorks конструирует её и я эту программу тоже у него немного юзал, так что чутка знаком с современными технологиями:sarcastic:

Всем привет:BYE:
Сразу оговорю, что в марафонах я дама не особо общительная :sarcastic:
Захожу на сайт несколько раз в день. Успеваю все читать, по возможности - участвовать в общении команды.
А так : дети, муж, работа на удаленке, уборка, готовка, текущие дела, кошки, морская свинка и дачу ещё впридачу приобрели))))
Поэтому я как Фигаро - то тут, то там:girls2:

Они все когда прибухнут комплиментами и благородием сыпят.

Я один раз стоял у подъезда, у другого дома алканафты тусили, и как то наши взгляды пересеклись с одним. Ну и он стартанул ко мне. Дальше "Добрый день сэр, позвольте поинтересоваться не отвлекаю ли я вас и т.д." Минут 10 стоял мне мозг пилил своим красноречием, хотел сто рублей стрельнуть.
Прям вспомнила-таких "Не соблоговолите ли вы прибухнуть на моей скамье" очень много в Питере. Антуражные товарищи🙂 Ещё стихи читать около памятников любят.

цех держит по изготовлению лофтовой мебели. Он в SolidWorks конструирует её и
У него лазер есть станок?

Я когда-то с родственником хотел лазерной резкой заняться. Станок был куплен, гараж, фанеры разной. Я в кореле картинки рисовал. Но далеко не ушли. Так как бухали в гараже в основном. В итоге все продали.

Родственник ночью костер в гараже разжег, его жена с дома выгнала ночью как-то. Спалил мне ноутбук. Тушил костер пивом, что в гараж притащил.

Потом продали все. По пьяни такое дело бизнесы мутить:hangover: Жалею теперь.

Я пока отдыхаю на море, и сегодня приехала сестрёнка двоюродная. Очень расстроилась, что я не буду пиво пить вечером.
Она не алкоголик, аккуратненько пьёт раз в месяц, хотела за встречу. Ей не понять...
Я сказала куплю безалкогольное чтобы ей было не скучно. Тем более я давно хотела воблу поесть, а с водой как-то не очень...

Говорят безалкогольное это первый шаг к срыву, но в моём случае это не так. Я уже как-то покупала, наверное месяц назад, выпила в охотку, вспомнила вкус. Больше не хотелось...
Всякие рыбно-морские вкусности - это песня, конечно. На вечер купила креветок, муж сварит с лимончиком, а я мохито на минералочке сделаю к ним:girl_in_dreams:

Я когда-то с родственником хотел лазерной резкой заняться. Станок был куплен, гараж, фанеры разной. Я в кореле картинки рисовал. Но далеко не ушли. Так как бухали в гараже в основном. В итоге все продали.

Родственник ночью костер в гараже разжег, его жена с дома выгнала ночью как-то. Спалил мне ноутбук. Тушил костер пивом, что в гараж притащил.

Да у него там куча всяких приблуд, два этажа, пескоструйки, покраски, сварки, по поводу станка не знаю, по цеху не лазил особо. У соседа в гараже есть лазерстанок, он из дерева что-то там делает на заказ :YES:

IMG_20220621_194637.jpg
Добрый трезвый вечер
Марафон плавать утром/вечером успешно продолжается
На фото у людей разминка, щас будут танцевать по-парам, какой то танец разучивают
Мне по холостяци остаётся только наблюдать со стороны))

А какой станок покупали? У нас тоже маленькая семейная мастерская, с небольшим станком

Посмотреть вложение 817783
Добрый трезвый вечер
Марафон плавать утром/вечером успешно продолжается
На фото у людей разминка, щас будут танцевать по-парам, какой то танец разучивают
Мне по холостяци остаётся только наблюдать со стороны))
Где такое море?😍

Доброй ночи команда! У нас уже поздно и завтра в 6 подъем. Хорошего вам вечера и доброй ночи! Всех целую🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу