Всем привет. Мне 43г, Попробовала
алкоголь лет в 17, лет с 20 пятничные посиделки и по праздникам, не пила во время беременности и кормления, потом опять началось, могла и перебрать до сильного
похмелья утром. Последние 8 лет пью каждый день по бутылке вина, шампанского или 1,5 литра пива. В
запоях не была. Хочу бросить, т.к. надоело сплю плохо, по утрам чувствую себя отвратительно, внешность начала страдать сильно поправилась и не могу скинуть, ещё на лице отеки по утрам, а сколько денег уходит, с памятью начались проблемы, ленива стала, ни чего не хочу в выходные даже с собакой гулять лень, с друзьями встречаться не хочу, мне бы тарелку с едой, бутылку вина и фильм сесть смотреть. Читала А.Карр "Легкий способ бросить пить", О.Стеценко "Как не пить". Пробовала год назад собрания
АА он-лайн, не пошло. Пытаюсь бросить пить 1,5 года, держусь дня 2-3 и опять. Даже после двух дней воздержания чувствую прилив энергии, что-то хочется делать, лицо приходит в порядок. Очень хочу совсем не пить, но поставила пока себе цель не пить месяц, почувствовать каково это, ведь давно у меня не было такой трезвой жизни. В течении дня выпить не тянет, ближе к 20:00 вечера начинается "может выпить, ну немного".
ND читаю больше года, давно хотела попробовать марафон пройти, все не решалась.