Ничего страшного, я думаю когда марафон начнётся будем поактивнее, сейчас пока все потихонечку знакомятся.Да, пока что , у нас самая « говорливая» команда.
Но думаю , все ещё впереди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшного, я думаю когда марафон начнётся будем поактивнее, сейчас пока все потихонечку знакомятся.Да, пока что , у нас самая « говорливая» команда.
Но думаю , все ещё впереди
Приветик, а я по Нику тебя помню ЗапоминающийсяПривет, я тоже рада!!!
Оля, а я утром сегодня , пока шла в бассейн, два раза столкнулась с нашимиНичего страшного, я думаю когда марафон начнётся будем поактивнее, сейчас пока все потихонечку знакомятся.
Скорее всего человек ни когда не начинал курить в жизни. Может попробовал пару раз да и остановился на этом.Заинтриговал счетчиком по отказу от курения
Если не секрет, сколько было лет когда начал и в каком возрасте бросил?)
Они все когда прибухнут комплиментами и благородием сыпят.И мужчина на узкой дорожке, пропустил меня, еле на ногах стоял, но комплимент мне все же сделал Сексуальной назвал А я в очках, с рюкзаком в спортивной одежде.
Мне тоже нравится спортивный стиль, поэтому я его понимаю))Оля, а я утром сегодня , пока шла в бассейн, два раза столкнулась с нашими
« братьями по несчастью».
В сквере женщина сигарету попросила, если бы курила, угостила бы.
Ой, не дай бог, нам девочки дойти до такого…
И мужчина на узкой дорожке, пропустил меня, еле на ногах стоял, но комплимент мне все же сделал Сексуальной назвал А я в очках, с рюкзаком в спортивной одежде.
А вот кстати да. Некоторые такими краснобаями становятся, такими интеллигентами. Особенно когда просят деньги. Диву даешься. У нас один как швейцар стоял у дверей маркета, всех женщин принцессами называл. Еще издали увидит, дверь откроет и кричит на всю улицу:"Какая принцесса идет!" СтыдобищаОни все когда прибухнут комплиментами и благородием сыпят.
Я один раз стоял у подъезда, у другого дома алканафты тусили, и как то наши взгляды пересеклись с одним. Ну и он стартанул ко мне. Дальше "Добрый день сэр, позвольте поинтересоваться не отвлекаю ли я вас и т.д." Минут 10 стоял мне мозг пилил своим красноречием, хотел сто рублей стрельнуть.
Привет!Всем привет!
А заказывать можно?
А что там у меня указано?) Я не вижуЗаинтриговал счетчиком по отказу от курения
Если не секрет, сколько было лет когда начал и в каком возрасте бросил?)
Конечно можно, и не только заказывать, а ещё и самой приносить. Если хочешь научу как...А заказывать можно?
Не курит 41 год)) 7 месяцев 20 днейА что там у меня указано?) Я не вижу
Не бросил я- покуриваю еще к своему стыду. Вроде галочка стоит, чтобы счётчик не показывался.
Всё отлично, у нас 11 вечераА заказывать можно?
Захотелось и мне позавчера рыбки. Голову сломал с чем ее употребить)Я пока отдыхаю на море, и сегодня приехала сестрёнка двоюродная. Очень расстроилась, что я не буду пиво пить вечером.
Она не алкоголик, аккуратненько пьёт раз в месяц, хотела за встречу. Ей не понять...
Я сказала куплю безалкогольное чтобы ей было не скучно. Тем более я давно хотела воблу поесть, а с водой как-то не очень...
Говорят безалкогольное это первый шаг к срыву, но в моём случае это не так. Я уже как-то покупала, наверное месяц назад, выпила в охотку, вспомнила вкус. Больше не хотелось...
А заказывать можно?
Конечно можно, и не только заказывать, а ещё и самой приносить. Если хочешь научу как...
Нажимаешь три точки, которые рядом с иконкой справа.
Потом нажимаешь два экранчика и туда вставляешь скопированную из YouTube ссылку.
И вуаля, мы наслаждаемся клипом который тебе нравится))
Кто подскажет,почему счётчик показывается,хотя в настройках убран?Не курит 41 год))