Привет, я тоже рада!!!Привет!!! Рада тебя видеть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я тоже рада!!!Привет!!! Рада тебя видеть!
Если у вас есть какое-то заветное желание, то день летнего Солнцестояния — лучшее время, чтобы его загадать: если это сделать, то, как утверждается в приметах, все мечты станут реальностью.
Огроменная! Это только в южных краях, наверное) У нас таких не видела никогда ))А к нам вчера огромная бабочка прилетела Посмотреть вложение 817182
Очень большая! Она не улетела, дала настолько приблизится к себе?А к нам вчера огромная бабочка прилетела Посмотреть вложение 817182
Хорошего трудового дня и приятного аппетита!!!Утрища! 21.06., трезвая, плотно завтракать и в труд. Посмотреть вложение 817233
Нет она вообще оказывается особо и не летает, это самка, они ждут когда самец прилетит. А самец их чувствует за 10 - 11 км.Очень большая! Она не улетела, дала настолько приблизится к себе?
А у нас нашествие луговых мотыльков, никогда столько не видела.
Такими путями размножения их выживание похоже стремится к нулюНет она вообще оказывается особо и не летает, это самка, они ждут когда самец прилетит. А самец их чувствует за 10 - 11 км.
Короче она в меня вцепилась, я пошла в номер а она со мной на футболке прокатилась . Я её посадила на пол и она мне на все рюкзаки отложила личинки, так что жду гусеницПавлиноглазка грушевая — Википедия
ru.wikipedia.org
Трудятся все))Все такие занятые, ни кто не пишет даже в тему
Заинтриговал счетчиком по отказу от курения
Да, пока что , у нас самая « говорливая» команда.Все такие занятые, ни кто не пишет даже в тему