Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

Сегодня день ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ: что нужно делать в этот день, сильные ритуалы ☀​

Считается, что День летнего Солнцестояния обладает совершенно особой энергетикой.
В 2022 году это событие свершится 21 июня в 12 часов 14 минут по московскому времени.

ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ В 2022 году: что нужно делать в этот день, сильные ритуалы ☀

С этого дня световой день пойдет на убыль, что значит, что день будет все короче, а ночь — длиннее.

Летнее Солнцестояние 2022: приметы и традиции​

В день летнего Солнцестояния существует ряд запретов и традиций. К примеру, наши предки верили, что в этот день вода обладает целебными свойствами, поэтому девушки старались умыться первой утренней росой.
Также одной из традиций на день летнего Солнцестояния было разжигание костров. Считалось, что в этот день огонь очищает и избавляет от проблем, поэтому в него нужно было бросить что-то, от чего нужно избавиться.

Главные запреты​

• Нельзя ссориться, кричать, подвергаться отрицательным эмоциям;
  • Запрещено оставаться в одиночестве;
  • Замышлять плохое;
  • Зацикливаться на негативе;
  • Не стоит принимать важные решения;
  • Нежелательно готовить блюда из теста, иначе блюдо может испортиться.

Что нужно делать

• В этот день очень полезно заниматься любыми делами, приносящими удовлетворение и радость.
  • Это очень благоприятный день для новых знакомств. Вероятность встретить на пути приятного и доброго человека будет выше.
  • Этот день можно выбирать для знакомства с родителями второй половинки, признаний в любви.
  • Это идеальный день, чтобы отпустить прошлое, простить все обиды, постараться принять то, что уже произошло, чтобы можно было двигаться дальше.
  • Это хороший день для развлечений, встречи с друзьями.
  • Рекомендуется в этот день употреблять только растительную пищу, отказаться от рыбы и мяса.
  • Тем, кто хочет поправить свое финансовое положение, рекомендовано заниматься благотворительностью, не обязательно давать малоимущим деньги, можно просто раздавать пищу и еду.
21 июня лучше проснуться до рассвета, начать день с йоги и приветствия солнцу. Затем выпить чай с медом. Одежду лучше в этот день носить яркую, с элементами желтого цвета, как дань уважения Солнцу. Занимайтесь творчеством, помогайте людям, съездите на природу - посвятите день себе и своему духовному росту.
Если у вас есть какое-то заветное желание, то день летнего Солнцестояния — лучшее время, чтобы его загадать: если это сделать, то, как утверждается в приметах, все мечты станут реальностью.

Доброго утра команда! Всем хорошего самочувствия и настроения!
Сегодня я трезва 21.06.22 @Ёлька @Селеста @Oliv-ka
42F4E314-92E9-40DD-95DF-374D2087D726.jpeg

А к нам вчера огромная бабочка прилетела Посмотреть вложение 817182
Огроменная! Это только в южных краях, наверное) У нас таких не видела никогда ))

Очень большая! Она не улетела, дала настолько приблизится к себе?😳
А у нас нашествие луговых мотыльков, никогда столько не видела.
Нет она вообще оказывается особо и не летает, это самка, они ждут когда самец прилетит. А самец их чувствует за 10 - 11 км.
Короче она в меня вцепилась, я пошла в номер а она со мной на футболке прокатилась :bud:. Я её посадила на пол и она мне на все рюкзаки отложила личинки, так что жду гусениц 🐛
:LOL:

Нет она вообще оказывается особо и не летает, это самка, они ждут когда самец прилетит. А самец их чувствует за 10 - 11 км.
Короче она в меня вцепилась, я пошла в номер а она со мной на футболке прокатилась :bud:. Я её посадила на пол и она мне на все рюкзаки отложила личинки, так что жду гусениц 🐛
:LOL:
😁 Такими путями размножения их выживание похоже стремится к нулю🙈

Добрый день!1655797723110.png

Гороскоп, пока я за астролога)

ГОРОСКОП НА 21 ИЮНЯ🔮

♈️Овен

Вторник для вас пройдет легко и свободно. Вы успеете сделать все запланированное, а вечером можете порадоваться себя хорошей покупкой.

♉️Телец

День пройдет удачно только для тех Тельцов, которые могут взять себя в руки и осознают всю ответственность своих действий. У других могут быть проблемы.

♊️Близнецы

Сегодня вам нужно прислушиваться к своей интуиции весь день. Она вас не обманет!

♋️Рак

Вам нужно научиться самостоятельно существовать в этом мире, ни на кого не полагаясь. Когда вы научитесь так делать, то все изменится в лучшую сторону.

♌️Лев

Львы сегодня будут проявлять всю гамму эмоций. Второй половинке этого знака Зодиака очень повезет, ведь она будет купаться в любви, заботе и радости.

♍️Дева

Девы, вас ждет неожиданный поворот судьбы. Изначально вы будете очень удивлены, потом шокированы, а потом самыми счастливыми.

♎️Весы

Для Весов наступил благоприятный период в плане поездок и путешествий. Если вы давно планировали уехать, то сейчас самое время.

♏️Скорпион

Сегодня ваши жизненные силы будут на пике, а это значит, что вам смело нужно добиваться поставленных целей.

♐️Стрелец

В этот день вам лучше избегать решения серьезных вопросов, шумных компаний и прочего. Проведите его наедине с собой.

♑️Козерог

День будет благоприятным для прогулок на свежем воздухе. Вам рекомендуется перебороть свою лень и заняться физическим здоровьем.

♒️Водолей

Сегодня от вас все будут требовать внимание, но у вас это почему-то может вызывать агрессию. Не стоит ругаться с близкими!

♓️Рыбы

Весь день вы будете на нервах, хотя никаких предпосылок для этого нет. Не горячитесь и не расстраивайтесь по пустякам.

Хорошего Вам дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу