Доброе утро! А у нас дождь второй день уже(Доброе утро команда! Солнышко уже встало и день обещают жарким:+37
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! А у нас дождь второй день уже(Доброе утро команда! Солнышко уже встало и день обещают жарким:+37
Ой, тоже мне вредностиприятного кофепития!Вредности с утра)
Посмотреть вложение 817072
Спасибо!Ой, тоже мне вредностиприятного кофепития!
А зачем? Плохо влияет на самочувствие?Спасибо!
В этом месяце я подсел на кофе и шоколадки. С февраля по июнь кофе почти не пил, был отказ от него и сладостей. Может кружку в месяц выпивал. Сейчас каждый день, надо как то бросать это дело опять(
Вот точно уже не помню, в своей теме писал, вроде на третьем месяце без пивасика, меня от кофе дико штормить начало. Как будто пьяный становился. Давление, головокружение, и вялость на весь день от кружки кофе с утра. Хотя раньше такого не замечал ни когда. Сейчас этого нету, ну и я обнулился недавно.А зачем? Плохо влияет на самочувствие?
У нас так-же дождь, уже 3 день.как идти на работу?
Зачем такие сложности. Можно зонтик взять просто.Хоть пакет на голову надевай
Эх, я вам так завидую, что у вас дожди... У нас солнце так шпарит каждый день, будто пытается всех испаритьДоброе утро!
У нас льет проливной дождь, а я потеряла зонтик пью кофе и думаю, как идти на работу?))) Хоть пакет на голову надевай
Так зонтик то потерянУ нас так-же дождь, уже 3 день.
Зачем такие сложности. Можно зонтик взять просто.
Ну так то да, если его в соседней квартире продаютДождевик купить и проблема решена
Посмотреть вложение 817158
Этот утепленный, летом жарко наверно будетТакой еще дождевик можно
Посмотреть вложение 817159
Привет!!! Рада тебя видеть!Бонжур, товарищи
Понимаю, что всё- больше пить не могу. Приехала с отпуска- квасили все 10 дней беспрерывно Надоело. Херович каждое утро. Потом в сопли.Ну что это за отдых?
Давно хочу завязать с алкашкой насовсем. Вот и пришла к вам. Будем сражаться с зелёным монстром вместе