Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ну что, получилось найти в интернете что такое сиськи?
Если наберу сисиьки в браузере - рабочий процесс будет сорван.
Гуру, объясните новичку, плиз. Может есть глоссарий смешных названий дат?

Сейчас заказывала новый роллер для йоги и решила поделиться с вами такой чудесностью, как МФР.
МФР (он же миофасциальный релиз, он же миофасциальный массаж, он же миофасциальное расслабление)- это техника массажа, направленная на расслабление фасций и глубоких мышц.
*фасции - это оболочки из соединительной ткани, окружающие мышцы.

Т
ехника проведения МФР заключается в "раскатывании" вперед-назад и погружении оборудования/рук в ткани в определённых зонах, например, икроножных мышц, задней, передней, внешней и внутренней поверхности бедер, плечевого пояса, шеи и т.д.
Попросту говоря, МФР- это самомассаж.

На фото- мой ролл, я выполняю мфр ягодиц (его слегка потрепала жизнь)…

Зачем нужен МФР?​

Сразу стоит сказать, что МФР из области альтернативной медицины и придумали его остеопаты. Считается, что при неправильных позах, положениях тела, ограниченной подвижности, при неверной технике выполнений упражнений или после травм, в фасциях могут образовываться спазмы и зажимы.
Как раз задача МФР с помощью специального роллера проработать глубокие слои мышц и фасций, улучшить кровообращение и питание тканей, снять воспаление, а также повысить мобильность и гибкость суставов.
Роллеры МФР стали популярны потому, что методика и оборудование доступны и могут выполняться человеком самостоятельно. Катать нужно медленно, от 5 секунд в каждую сторону (вперед-назад).

К показаниям применения МФР относят:
  • снятие напряжения с мышц ( как после длительной ограниченной подвижности, например, после рабочего дня, так и после интенсивной тренировки)
  • целлюлит и дряблость кожи
  • недостаточная гибкость и мобильность суставов
  • гипертонус мышц
Но, нужно обратить внимание на противопоказания:
  • варикозная болезнь
  • остеопороз
  • гемофилия
  • онкозаболевания
  • свежие травмы и простуда
  • кожные заболевания
В общем, мы лучше понимаем карту тела, когда делаем МФР. Это не обязательно, но приятно, иногда полезно. МФР помогает разогнать кровоток и лимфу, улучшается питание тканей. С помощью МФР можно увеличить гибкость и подвижность суставов.

Полезных вам практик🙏🏻🙂

Сейчас заказывала новый роллер для йоги и решила поделиться с вами такой чудесностью, как МФР.

*фасции - это оболочки из соединительной ткани, окружающие мышцы.

Т
ехника проведения МФР заключается в "раскатывании" вперед-назад и погружении оборудования/рук в ткани в определённых зонах, например, икроножных мышц, задней, передней, внешней и внутренней поверхности бедер, плечевого пояса, шеи и т.д.
Попросту говоря, МФР- это самомассаж.

На фото- мой ролл, я выполняю мфр ягодиц (его слегка потрепала жизнь)…

Зачем нужен МФР?​

Сразу стоит сказать, что МФР из области альтернативной медицины и придумали его остеопаты. Считается, что при неправильных позах, положениях тела, ограниченной подвижности, при неверной технике выполнений упражнений или после травм, в фасциях могут образовываться спазмы и зажимы.
Как раз задача МФР с помощью специального роллера проработать глубокие слои мышц и фасций, улучшить кровообращение и питание тканей, снять воспаление, а также повысить мобильность и гибкость суставов.
Роллеры МФР стали популярны потому, что методика и оборудование доступны и могут выполняться человеком самостоятельно. Катать нужно медленно, от 5 секунд в каждую сторону (вперед-назад).

К показаниям применения МФР относят:
  • снятие напряжения с мышц ( как после длительной ограниченной подвижности, например, после рабочего дня, так и после интенсивной тренировки)
  • целлюлит и дряблость кожи
  • недостаточная гибкость и мобильность суставов
  • гипертонус мышц
Но, нужно обратить внимание на противопоказания:
  • варикозная болезнь
  • остеопороз
  • гемофилия
  • онкозаболевания
  • свежие травмы и простуда
  • кожные заболевания
В общем, мы лучше понимаем карту тела, когда делаем МФР. Это не обязательно, но приятно, иногда полезно. МФР помогает разогнать кровоток и лимфу, улучшается питание тканей. С помощью МФР можно увеличить гибкость и подвижность суставов.

Полезных вам практик🙏🏻🙂
А что за роллер? Как выглядит?

Трезвая
18.07.2022 , 19.07.2022 и 20.07.2022
@Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Я в мини отпуске. С подругами. Ой держись держись говорю я себе. Буду делать хобы:bebe:

Вот видишь, теперь есть новое модное слово для маленьких шалостей😉😅
Теперь если жена спросит что я так долго в ванной, буду ей говорить что самомассажировался :LOL: А не с уточкой игрался.

1658308454226.png

Ребята, пожалуйста, посмотрите список, кто что может сделать.
Мелким шрифтом Я отметила то что уже занято.
Фотографию делать на фоне таблички "Green Team Лето"
Сообщение в теме 'ФОТООХОТА' https://notdrink.ru/threads/fotooxota.48698/post-15834481

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу