Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Команда, загляните пожалуйста в тайную, может быть кто-то из этого списка что-то может сфотографировать?
Мелкий шрифт не читайте, это уже разобрали...
Сообщение в теме 'ФОТООХОТА' https://notdrink.ru/threads/fotooxota.48698/post-15835364

Профильное #4
  • В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Пила я сначала в компании, чтобы быть менее закомплексованной. Потом уже далее и не надо было компании, как и особого повода.Алкоголик на то и алкоголик, чтобы всё переворачивать в повод для пьянки. Основное - желание расслабления и отдыха. Редко получалось отдохнуть хорошо и остаться довольной без алко((. Снять стресс, это тоже "любимый" повод.
для меня спасение это общение в непьющих компаниях. Руль. И сытно поесть перед прогнозируемым мероприятием - тогда я не могу пить, когда желудок сытый.
и конечно же в первую очередь работать со своим сознанием, навык сказать себе нельзя, стоп, прекрати.

я не могу загадывать и обещать себе, что никогда нини... пока я ещё не на том уровне дзена. Но я буду счастлива, если получится всеми доступными способами бороться с этой болезнью.

@Леонелла @Любушка

Ходил сейчас покупать сим-карту специально для интернета и попросил мне ее настроить.
Работница салона, после манипуляций с картой, зашла в интернет проверить как он работает и попала на страницу нашего сайта.
На пару секунд зависла, потом продолжила со мной общаться с каким то даже уважением.))

Слишком много НД стало в моей жызни.😐

Команда, загляните пожалуйста в тайную, может быть кто-то из этого списка что-то может сфотографировать?
Мелкий шрифт не читайте, это уже разобрали...
Сообщение в теме 'ФОТООХОТА' https://notdrink.ru/threads/fotooxota.48698/post-15835364
Решил что этот марафон станет моим последним и думал взять задание в признании любви к капитану.😃
Но уже взяли до меня.

Решил что этот марафон станет моим последним и думал взять задание в признании любви к капитану.😃
Но уже взяли до меня.
А я видела ты в марафон для опытных записался. Передумал идти?

Но уже взяли до меня.
Спасибо, я вся в смущении:wub:.
Сейчас буду белить дерево для фотоохоты на радость соседям..
Скажут совсем крыша поехала, в середине лето дерево белит :-D

Профильное #4
  • В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Пила я сначала в компании, чтобы быть менее закомплексованной. Потом уже далее и не надо было компании, как и особого повода.Алкоголик на то и алкоголик, чтобы всё переворачивать в повод для пьянки. Основное - желание расслабления и отдыха. Редко получалось отдохнуть хорошо и остаться довольной без алко((. Снять стресс, это тоже "любимый" повод.
для меня спасение это общение в непьющих компаниях. Руль. И сытно поесть перед прогнозируемым мероприятием - тогда я не могу пить, когда желудок сытый.
и конечно же в первую очередь работать со своим сознанием, навык сказать себе нельзя, стоп, прекрати.

я не могу загадывать и обещать себе, что никогда нини... пока я ещё не на том уровне дзена. Но я буду счастлива, если получится всеми доступными способами бороться с этой болезнью.

@Леонелла @Любушка
Я со временем научилась веселиться и без алко. Вообще норм. Главное - не отступать!
Профильное зачет :IN LOVE:

А ты просто так признайся-без задания🙂
Вообще не слАбо. :YES:
@Ёлька , это мой вроде уже 6 марафон и я могу сказать что ты хороший капитан.
Мне лично всегда нравились спокойные команды, безо всякого там кипиша- "Всем срочнА выполнять задания!:frantics:".
Я вот в марафонах только общался, отмечался и профильные делал (и то не всегда).
Задания, фотоохота как то сразу не пошли у меня с первого марафона.:PARDON:Захочу духа соревнования в интернете, - так поиграю в танки какие-нибудь.)
А кому то может и просто отмечаться достаточно. Мало кто что находит для себя в марафонах?
Мы тут, в первую очередь, из-за страшной болезни.
И награда нам - трезвость.
Именно в таких командах я находил интересных людей, со многими и до сих пор общаюсь.

Спасибо тебе за нашу атмосферу.
И за то, что ты для каждого можешь найти доброе слово.
И за твое чувство юмора.

Ёльки-палки, я люблю тебя @Ёлька.:-[
pngtree-sloth-hugging-tree-merry-christmas-vector-illustration-png-image_3999637.png

Быть может это моё сообщение подарит тебе нужный сейчас позитив.

Последнее редактирование:
Вообще не слАбо. :YES:
@Ёлька , это мой вроде уже 6 марафон и я могу сказать что ты хороший капитан.
Мне лично всегда нравились спокойные команды, безо всякого там кипиша- "Всем срочнА выполнять задания!:frantics:".
Я вот в марафонах только общался, отмечался и профильные делал (и то не всегда).
Задания, фотоохота как то сразу не пошли у меня с первого марафона.:PARDON:Захочу духа соревнования в интернете, - так поиграю в танки какие-нибудь.)
А кому то может и просто отмечаться достаточно. Мало кто что находит для себя в марафонах?
Мы тут, в первую очередь, из-за страшной болезни.
И награда нам - трезвость.
Именно в таких командах я находил интересных людей, со многими и до сих пор общаюсь.

Спасибо тебе за нашу атмосферу.
И за то, что ты для каждого можешь найти доброе слово.
И за твое чувство юмора.

Ёльки-палки, я люблю тебя @Ёлька.:-[
Посмотреть вложение 847133

Быть может это моё сообщение подарит тебе нужный сейчас позитив.
Спасибо большое, я очень тронута :wub:
52936.jpeg

Привет, дорогие гринтимовцы ❤️ отчёты: 19 и 20 июля трезва. Сегодня слезла с поезда, пропустила фотоохоту, разговариваю с самарским акцентом и хочу обратно на Волгу
@Ёлька @Селеста @Oliv-ka
Особенно за фотоохоту обидно(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу