С сисюндрами тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С сисюндрами тебя
Как?!? Она 2 дня?!? Вот это поворот!Завтра ещё фотоохота, поборемся еще
Ой как знакомо. И так годами! За редким исключением, когда разрешала себе не "бросать" именно этим вечером, а попить несколько дней, ведь, например, через неделю приедут друзья, зачем же завязывать...В ЕУ было ежеутреннее обещание себе завязать и ежевечернее желание нажраться. Прям две стороны монеты.)
Дааа, до сих пор помню это мерзкое, вязкое ощущение, когда в течение дня тумблер переключался с зарока не пить на дикое желание опрокинуть чего-нибудь.Ой как знакомо. И так годами! За редким исключением, когда разрешала себе не "бросать" именно этим вечером, а попить несколько дней, ведь, например, через неделю приедут друзья, зачем же завязывать...
Ну а когда друзья уезжали, всё равно каждый вечер был "последним"
А я не помню последний день. Он ведь не был для меня последним, я хотела только месяц не попить, привести себя в порядок перед Новым годом))Дааа, до сих пор помню это мерзкое, вязкое ощущение, когда в течение дня тумблер переключался с зарока не пить на дикое желание опрокинуть чего-нибудь.
А ещё помню последний день, когда выпила. 8 января. Взяла 250 гр. коньяка. Магазины уже закрылись, а я все уснуть не могла. Понимая, что осталось мало, я пила уже не рюмками, а глоточками. Пилять, до сих пор мерзко от себя в тот момент. Я, такая крутая, смелая, юморная и коньяк глоточками
Кстати, несколько раз это мерзкое воспоминание помогало не сорваться.
У тебя вообще чудесненько все вышлоА я не помню последний день. Он ведь не был для меня последним, я хотела только месяц не попить, привести себя в порядок перед Новым годом))
Я даже помню водку разбавлял, когда уже поздно было идти в магазин.Магазины уже закрылись, а я все уснуть не могла. Понимая, что осталось мало, я пила уже не рюмками, а глоточками. Пилять, до сих пор мерзко от себя в тот момент. Я, такая крутая, смелая, юморная и коньяк глоточками
Алкаши - понторезыЯ даже помню водку разбавлял, когда уже поздно было идти в магазин.
А еще ЕУ мне запомнилось торжественными выливаниями спиртного в унитаз с пафосными клятвами больше ни-ни.
Да, весь режим сбился с ангиной сына, да ещё и фотоохота, перегуляла)Пожалуй всем спокойной ночи. Сон мой, конечно, пока под вопросом после выпитых литров кофе после прошлой бессонной ночи.
@Ёлька, не спится тоже?
Чё эт не выпьешь то? Я себе в бутылочку делала что то вроде Бейлиз (а на самом деле нечто из кофе-сгущенки и водки, буэээ), для окружающих типа кофе... И фигачила...Сутки в автобусе - не выпьешь.
Зима, окна не откроешь. Не хотелось дышать на весь автобус. Да и сама уже понимала, что надо тормознутьДа, весь режим
Чё эт не выпьешь то? Я себе в бутылочку делала что то вроде Бейлиз (а на самом деле нечто из кофе-сгущенки и водки, буэээ), для окружающих типа кофе... И фигачила...
Спасибо за профильное!Профильное задание 4
1. Всегда в пьющей компании. Буду избегать компании по возможности. Если не получится то буду придумывать почему не пью - за рулём, антибиотики и тп.
- В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
2. Всегда по выходным. Иногда в будни. Стараюсь придерживаться правила halt - помогает. Читаю форум - помогает. Смотрю видео - помогает
@Любушка @Леонелла
Спасибо за профильное!Профильное задание 4.
-В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва.-
И на стадии ЕУ и в запойной стадии я пил вне зависимости от ситуаций.
В ЕУ было ежеутреннее обещание себе завязать и ежевечернее желание нажраться. Прям две стороны монеты.)
Когда допился до запоев, то там почти то же самое, только растянутое во времени. Запой. Отходняк с сожалениями. Период сухости с градацией от удовольствия быть трезвым до ощущения серости и убогости жизни без этанола. Первый стакан. Запой.
Такие вот ситуации.
Как буду действовать? Именно действовать. Нужны реальные действия что бы перевести трезвость из разряда хотелок в реальную цель.
Но подробно сейчас не буду о действиях. Спотыкался часто об "много слов, мало дел". И у меня теперь есть пунктик насчет этого.
Когда будет счетчик посолиднее, тогда буду говорить. Даст ВС может и я кому то помогу.
@Любушка @Леонелла