Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Может расклад карт Таро кого то сегодня порадует🤗🤗🤗🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐:

ОВЕН – Туз Жезлов
Овнам карты Таро обещают день, когда произойдет процесс обнажения фактов. Это может пролить свет на многие непонятные ситуации, а может и наоборот – запутать и даже напугать вас. Однако, вы сможете наконец-то получить ответ на важнейший вопрос, а это позволит разложить по полочкам свои приоритеты на будущее. Гороскоп на среду советует представителям этого знака внимательно присмотреться к окружающим, так как именно кто-то из них даст вам подсказку, как поступать в той или иной ситуации.
ТЕЛЕЦ – Верховный Жрец
Гороскоп на сегодня для Тельцов предостерегает их от конфликтов. Не провоцируйте своих близких, и уж тем более не спорьте с теми, кто потом может припомнить вам это. Мягкость и сдержанность – то, от чего вам не стоит сейчас отказываться. Принципиальность хороша далеко не во всех случаях, иногда стоит уступить, чтобы получить большее вознаграждение.
БЛИЗНЕЦЫ – Рыцарь Мечей
Гороскоп на завтра для Близнецов подразумевает самокопание и некую встревоженность. При чем источник этому вам до сих пор неизвестен. Близнецам стоит быть благоразумными и снисходительными, но при этом не позволять “вешать себе лапшу на уши”. Тщательно взвешивайте каждое слово, которое готовитесь сказать, иначе можете стать героем грандиозной ссоры.
РАК – Тройка Мечей
Гороскоп на среду по картам Таро для Раков прогнозирует эмоциональный всплеск. От того, как вы себя настроите, будет зависеть то, сумеете ли вы сохранить равновесие, когда волна эмоций (плохих или хороших – не знает никто) захочет накрыть вас с головой. Просто верьте в свои силы и удача будет на вашей стороне.
ЛЕВ – Король Денариев
Для Львов может наступить нелегкий период: везение, которое сопутствовало вам во всех делах, словно отвернется от вас. Реализовывать планы будет не так легко как раньше, но все же вполне реально. Не стоит отчаиваться, просто запомните, что иногда для того, чтобы достичь своих целей, необходимо реально приложить некие усилия. Не опускайте руки.
ДЕВА – Двойка Денариев
Гороскоп на завтра для Дев предупреждает их о возможных конфликтах или недопонимании с близкими. Вы привыкли видеть только свою точку зрения, а с ней далеко не все и не всегда согласны. Воспринимайте это как должное. И если вы неправы – найдите в себе силы признаться в этом. И тогда увидите, насколько легче стало жить.
ВЕСЫ – Четверка Кубков
Гороскоп на сегодня советует Весам проанализировать свою жизнь за последние несколько недель и понять, какие ошибки вы могли допустить. Признание проблемы – первый и важнейший шаг к ее решению, а если исправить ранее содеянные помарки, жить станет значительно легче. Да и судьба обязательно поблагодарит вас за смелость.
СКОРПИОН – Тройка Жезлов
Скорпионам, возможно, придется принимать нелегкое решение. Судьба бросает вам шанс, возможно, это будет поистине уникальное предложение. Но не спешить рубить все канаты со “старой жизнью”. В любое новое русло нужно переходить плавно, а сделав это грамотно, вы точно не допустите ошибок.
СТРЕЛЕЦ – Мир
Карта Мир в раскладе на среду для Стрельцов говорит следующее: вы совсем недавно допустили ошибку. Вернее, вы ее не можете осознать, так как считаете свои умовыводы единственно верными. Возможно, это не совсем так. Разобравшись в чем дело вы сможете наладить свое душевное состояние.
КОЗЕРОГ – Дьявол
Карта Дьявол весьма пугающая, но в раскладе на среду для Козерогов она приобретает исключительно положительный окрас. Вероятно, что-то постоянно тянуло вас назад, но вы сумели побороть “зло” и разорвать замкнутый круг. Гороскоп на завтра обещает, что далее в жизни наступит светлая полоса, посему наберитесь смелости и начните воплощать глобальные планы в реальность.

ВОДОЛЕЙ – Правосудие
Наступил период, когда за свои проступки нужно понести ответственность. Да, это нелегко, но стоит смириться с тем, что такой процесс неизбежен. Гороскоп на среду отчетливо подсказывает вам: пришло время собирать камни. Сделайте это достойно.
РЫБЫ – Шут
У Рыб наступил период противоречия. С одной стороны вы как никогда уверенны в том, что все делаете правильно, с другой же – никто из авторитетного окружения не согласен с вашим мнением. Возможно, ранее вы вели себя так, что люди просто перестали вас воспринимать серьезно. Это привлечет в жизнь большие трудности, попробуйте исправить положение.

Что то я и сама уже не верю в эти гороскопы,так что @kotopes и @Шарлотт не расстраивайтесь особо.У меня каждый день отличнейший гороскоп все должно быть ну прям в шоколаде,а тут все прям наоборот,в понедельник в лесу клеща подцепила,не успел правда присосаться,зато к вечеру уже пчела за палец укусила,палец опух и все время зудит,спать не могу,а вчера на ровно месте споткнулась,все коленки разодрала,брюки порвала,мужчина пытался меня поймать,но не успел,а завтра у дочери вручение диплома,хотела принарядиться платице одеть,вот не судьба теперь☹️
Но все это мелочи жизни,главное не расстраиватся и не хотеть залить болячки этанолом.

Что то я и сама уже не верю в эти гороскопы,так что @kotopes и @Шарлотт не расстраивайтесь особо.У меня каждый день отличнейший гороскоп все должно быть ну прям в шоколаде,а тут все прям наоборот,в понедельник в лесу клеща подцепила,не успел правда присосаться,зато к вечеру уже пчела за палец укусила,палец опух и все время зудит,спать не могу,а вчера на ровно месте споткнулась,все коленки разодрала,брюки порвала,мужчина пытался меня поймать,но не успел,а завтра у дочери вручение диплома,хотела принарядиться платице одеть,вот не судьба теперь☹️
Но все это мелочи жизни,главное не расстраиватся и не хотеть залить болячки этанолом.
Да уж, "весело"...
С заборчиком тебя, дорогой наш астролог!🥰🥰🥰

Хорошей всем среды, несмотря на перепетии погоды😉Screenshot_20220719-092125_VK.jpg

Сегодня оказывается день дневного сна, который крайне полезен по заявлению многочисленных учёных и исследований ✍
Пойду расскажу об этом начальнику, пусть знает🤣🤣🤣nI2GzdTIor4.jpg

Не могу обойти эту новость стороной...Хоба-и Питт в юбке. Дожили :facepalm: Screenshot_20220720-073919_Yandex.jpg

Гринтимовцы, доброе утро 🤗
Посмотреть вложение 846451
@Оптимист456 3 м, с сиськами тебя, поздравляем :smayliki-eroticheskie-118:🥳🥳🥳
@Самая Счастливая 1 1 м 11 дн, @Esperanza 1 м 11 дн и @Марсэла 1 м 1 дн, девочки, поздравляем с заборчиками💐💐💐
Спасибо! Ура я дождался первого поздравления за три марафона.
Щас погуглю, что такое сиськи )

Профильное #4
  • В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
С уверенностью могу сказать, что в большинстве случаев я пила, чтобы уйти от реальности, получить другие, небытовые, пускай и поддельные, эмоции. Я жалела себя (на самом деле гробила), лелеяла свою усталость, перегруженность и оправдывала своё пьянство, называя его поощрением за все свои "муки". Я рассуждала так: устала-выпей, ты заслужила, поссорилась с кем-то - выпей, пообсасывай нюансы ссоры, радуешься - выпей, чтобы стало ещё радостнее, ленишься - выпей, станет веселей и т.д. и т.п. в любой жизненной ситуации🤦🏼‍♀️ Подмена понятий, отсутствие понимания - где мои желания, а где рулит уже алкосознание, эмоциональная распущенность и сильная "поддержка" в лице алкоголя - вот, что на самом деле я получила за время употребления. Поэтому, для того, чтобы не пить больше никогда, мне необходимо полностью поменять весь образ жизни, образ мыслей, хорошенько узнать СЕБЯ, свои истинные потребности и стать себе другом и опорой. Благо, я надеюсь, что иду полным ходом по намеченному пути. Я активно занимаюсь спортом, забочусь о своем питании, выстраиваю режим бодрствования и сна, эмоционально разгружаю себя, культивирую новые полезные привычки. И, безусловно, форум стал моей главной соломинкой на пути выздоровления! Буду с нетерпением ждать нового новичкового марафона🙂🙏

@Леонелла @Любушка

Доброго и бодрого всем утречка!
Трезва 19.07.22 и 20.07.22 @Ёлька @Oliv-ka

Сегодня фотоохота! Ребята, конкурс интересный, помогайте, пожалуйста, участвуйте, если есть времечко и желание!:obnim2:

Профильное #4
  • В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
С уверенностью могу сказать, что в большинстве случаев я пила, чтобы уйти от реальности, получить другие, небытовые, пускай и поддельные, эмоции. Я жалела себя (на самом деле гробила), лелеяла свою усталость, перегруженность и оправдывала своё пьянство, называя его поощрением за все свои "муки". Я рассуждала так: устала-выпей, ты заслужила, поссорилась с кем-то - выпей, пообсасывай нюансы ссоры, радуешься - выпей, чтобы стало ещё радостнее, ленишься - выпей, станет веселей и т.д. и т.п. в любой жизненной ситуации🤦🏼‍♀️ Подмена понятий, отсутствие понимания - где мои желания, а где рулит уже алкосознание, эмоциональная распущенность и сильная "поддержка" в лице алкоголя - вот, что на самом деле я получила за время употребления. Поэтому, для того, чтобы не пить больше никогда, мне необходимо полностью поменять весь образ жизни, образ мыслей, хорошенько узнать СЕБЯ, свои истинные потребности и стать себе другом и опорой. Благо, я надеюсь, что иду полным ходом по намеченному пути. Я активно занимаюсь спортом, забочусь о своем питании, выстраиваю режим бодрствования и сна, эмоционально разгружаю себя, культивирую новые полезные привычки. И, безусловно, форум стал моей главной соломинкой на пути выздоровления! Буду с нетерпением ждать нового новичкового марафона🙂🙏

@Леонелла @Любушка
Спасибо за профильное! Молодец!🤩🤩🤩
Почему другие отстают? Товарищи, пишем профильное, жду с нетерпением от каждого, кто ещё не написал🤗🤗🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу