Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Тебе в марафон полезных привычек надо. :YES:
Там уже есть люди, которые приучаются засыпАть вовремя и без гаджетов.
Лечить интернет зависимость с помощью интернета? :SCRATCH:
В принципе возможно. Но не выйдет ли так что еще больше увлекусь общением? И буду думать о чем угодно (о выборе названия команды, про хобу и еще про что) вместо нужных дел в реале, сна например.)

Я ж увлекающийся и залипающий - вот проблема.

А чем сбиваешь?
Я помню, что аспирин и парацетамол сбивают быстро, но часа на 2-3, а потом опять вверх ползет. Я своим сбивала нурофеном. Причем, давала не полную дозу. Температура снижалась до 37 примерно, и хватало с 23 до 5-6 утра. Утром опять приходилось пить.
Первые дни по очереди парацетамол и Нурофен, да, через 2- 3 часа снова.
Сейчас Ибуклин по на дольше хватает.
Тебе в марафон полезных привычек надо. :YES:
Там уже есть люди, которые приучаются засыпАть вовремя и без гаджетов.
То как раз я)))
Только с болезнью вышла из строя, нарушаю

Лечить интернет зависимость с помощью интернета? :SCRATCH:
В принципе возможно. Но не выйдет ли так что еще больше увлекусь общением? И буду думать о чем угодно (о выборе названия команды, про хобу и еще про что) вместо нужных дел в реале, сна например.)

Я ж увлекающийся и залипающий - вот проблема.
Я там только отмечаюсь. Читать всё не успеваю, иногда выборочно глаз за что-то зацепится.
А ещё там медальки дают каждую неделю. За просто отчет - хоть выполнил, хоть не выполнил. И отдельно награждают, если всю неделю выполнял взятое обязательство.
Медальки можно выменивать на эндешки и богатеть. В общем, алчность тебе в помощь :-D

Меня начинает потихоньку отпускать тяга к сладкому. А это значит, скоро вес должен пойти вниз. Но это не точно :-D
Попробуй пиколинат хрома, помогает от тяги к сладкому

Всем привет! А у нас испортилась погода, пасмурно и холодно... и спать хочется😬😬😬
@Ёлька сыну скорейшего выздоровления!🍭🍭🍭

Всем привет! А у нас испортилась погода, пасмурно и холодно... и спать хочется😬😬😬
И у нас такая же песня….
Из под одеяла вообще вылазить не хочется :kofe: Что за лето в этом году?!!

Гороскоп на 20 июля:

Овен​

Завтра Овнам стоит прислушиваться к мнению окружающих. В их словах может быть истина.

Телец​

У вас могут возникнуть споры с близкими людьми. Старайтесь держать себя в руках, чтобы не испортить с ними отношения.

Близнецы​

Этот день принесет вам свежую мысль. У вас может появится идея, как реализовать свою давнюю мечту.

Рак​

В среду вам придется очень хорошо поработать, но уже к концу дня вы будете наслаждаться лучами славы, направленными на вас со стороны руководства.

Лев​

Львам этот день сулит выяснение отношений. Вы можете принять очень серьезное решение в отношениях со своей второй половинкой.

Дева​

У Дев завтра может наблюдаться эмоциональное выгорание из-за хронической усталости. Астрологи советуют посвятить этот день отдыху и релаксу.

Весы​

Завтра Весы смогут доказать окружающим свое превосходство. Используйте свое обаяние, чтобы уж точно покорить всех.

Скорпион​

Ваше главное оружие - это ум и хитрость. Иногда стоит руководствоваться именно этим, а не только эмоциями.

Стрелец​

А вот Стрельцам завтра нужно обратить внимание на свое здоровье. Если вас что-то беспокоит, то срочно обратитесь к врачу.

Козерог​

Козерогам этот день сулит максимальное расслабление. Более того, утром вы сможете решить все свои проблемы и остаток дня провести в умиротворенном состоянии.

Водолей​

Будьте осторожны на дорогах, так как есть вероятность неприятных инцидентов.

Рыбы​

День будет благоприятным для общения с детьми. Так вы сможете наполниться энергией.

Лев​

Львам этот день сулит выяснение отношений. Вы можете принять очень серьезное решение в отношениях со своей второй половинкой.
Этого еще не хватало, хотя к этому и идет все.

Видать к нам хорошая погода убежала,наконец то жара и солнце,а то скоро отпуск закончиться,а я так и не насладилась жарой☀️☀️☀️

Дева
У Дев завтра может наблюдаться эмоциональное выгорание из-за хронической усталости. Астрологи советуют посвятить этот день отдыху и релаксу.
Ну ведь реально второй день какая-то хроническая усталость🤦🏼‍♀️ Думаю конечно с погодой связано…..

И у нас такая же песня….
У нас лето тоже отврат ( Владивосток ) постоянные тайфуны, дожди ! Но сегодня солнце жара несусветная , париловка) даже не знаю, что лучше ! Главное тепло...

И у нас такая же песня….
Я сегодня надела кроссовки, кофту и все равно замерзла🥴 да ещё и зонт забыла! Сижу вот в машине думаю, домой что ли доехать за зонтом, пока время есть, а то до работы с парковки идти минут 10😭😭😭

У нас лето тоже отврат ( Владивосток ) постоянные тайфуны, дожди ! Но сегодня солнце жара несусветная , париловка) даже не знаю, что лучше ! Главное тепло...
У нас с субботы 28, правда на несколько дней, потом опять дожди…. Мск

Видать к нам хорошая погода убежала,наконец то жара и солнце,а то скоро отпуск закончиться,а я так и не насладилась жарой☀️☀️☀️
Ладно, мы не жадные, наслаждайтесь солнышком☀️☀️☀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу