Селеста
Живу трезво 🦋
Да, ещё и звездочки можно на эндешки поменять ))), если надо деньжат подкопить, а звёздочек много. Я тоже не так давно об этом узналапостбит..энде
Спс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ещё и звездочки можно на эндешки поменять ))), если надо деньжат подкопить, а звёздочек много. Я тоже не так давно об этом узналапостбит..энде
Спс
ой да ..и звездочки и амулеты и даже медаль естьДа, ещё и звездочки можно на эндешки поменять ))), если надо деньжат подкопить, а звёздочек много. Я тоже не так давно об этом узнала
Завтра ещё за фотоохоту медаль дадут, если участвовать)ой да ..и звездочки и амулеты и даже медаль есть
Бедняжка..аггина неприятная болячка,впрочем как и любая другая! а летом так вообще болеть плохо -гулять надо!ПоправляйтесьЗавтра ещё за фотоохоту медаль дадут, если участвовать)
Мой любимый конкурс, а сын с субботы с ангиной и температурой 38-40.
Сегодня полегче было, надеюсь завтра получится поиграть с вами
Здоровья сыночку!Завтра ещё за фотоохоту медаль дадут, если участвовать)
Мой любимый конкурс, а сын с субботы с ангиной и температурой 38-40.
Сегодня полегче было, надеюсь завтра получится поиграть с вами
Есть приложение, но оно скорее похоже на страничку браузера, помещенную отдельно на рабочий стол телефона. Я по крайней мере никаких отличий не увидела....Привет , группчане ! Я трезвая 18 и 19 .07 @Ёлька @Селеста
Ну и жаришку вы устроили с хоба посмеялась от души!
Жалко нет приложения в тел нашего форума, неудобно с телефона мне писать и отвечать) на работе в основном. А вчера меня не было, возила сына к врачу . Зато у меня была вчера первая тренировка вечером )
Спасибо, ЛюбушкаЗдоровья сыночку!
А ты чего не выспавшийся? У нас 04:19, я не сплю уже 1,5 часа, сбивали температуру, теперь сын засыпает а я не могу....
Интернет зависимость будь она неладна.) Не смог заставить себя лечь раньше, а вставать рано. Вот теперь думаю, - а нужен ли мне следующий марафон, или выбрать все же сон? Хотя я и без марафонов найду где залипнуть в интернете.)А ты чего не выспавшийся? У нас 04:19, я не сплю уже 1,5 часа, сбивали температуру, теперь сын засыпает а я не могу....
Вот в том то и дело, всё равно найдем где полазить...Интернет зависимость будь она неладна.) Не смог заставить себя лечь раньше, а вставать рано. Вот теперь думаю, - а нужен ли мне следующий марафон, или выбрать все же сон? Хотя я и без марафонов найду где залипнуть в интернете.)
Хорошо что сегодня можно забить на работу, что и сделаю.
Сыну скорейшего выздоровления.
А чем сбиваешь?А ты чего не выспавшийся? У нас 04:19, я не сплю уже 1,5 часа, сбивали температуру, теперь сын засыпает а я не могу....
Тебе в марафон полезных привычек надо.Интернет зависимость будь она неладна.) Не смог заставить себя лечь раньше, а вставать рано. Вот теперь думаю, - а нужен ли мне следующий марафон, или выбрать все же сон? Хотя я и без марафонов найду где залипнуть в интернете.)
Хорошо что сегодня можно забить на работу, что и сделаю.
Сыну скорейшего выздоровления.