Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Профильное задание номер 4

В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Ситуации как и у всех:
😏Снять усталость,недомогание,повысить себе настроение в компании и на праздниках,залить горе,боль.Мне казалось,что алкоголь даёт энергию повышает мне настроение,я становлюсь более раскрепощённая,он меня взбадривал,делал более общительной оживленной, с ним всё становилось проще и веселее,но всё это мне казалось,а на самом деле это далеко не так...Прожив месяц без этой гадости у меня появилось любопытство к жизни,я стала комфортно себя чувствовать,при этом продолжая ходить на вечеринки,общаться и я не чувствую давления общества,может кто то и пытается сказать:"А что это ты не пьёшь?Портишь нам своей трезвой рожей всё веселье".Но на это у меня есть свой ответ,после которого,больше не пытаються предложить выпить.Скорее всего я и озвучу со временем настоящую свою проблему,потому что мнение общества меня не очень волнует,это моя жизнь,я и так пол жизни уже испортила этанолом,оставшуюся жизнь я хочу прожить иначе и все что только смогу,я сделаю для этого.Да и главное НЕ РАСЛАБЛЯТЬСЯ !!!! @Любушка @Леонелла

Профильное задание номер 4

В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Ситуации как и у всех:
😏Снять усталость,недомогание,повысить себе настроение в компании и на праздниках,залить горе,боль.Мне казалось,что алкоголь даёт энергию повышает мне настроение,я становлюсь более раскрепощённая,он меня взбадривал,делал более общительной оживленной, с ним всё становилось проще и веселее,но всё это мне казалось,а на самом деле это далеко не так...Прожив месяц без этой гадости у меня появилось любопытство к жизни,я стала комфортно себя чувствовать,при этом продолжая ходить на вечеринки,общаться и я не чувствую давления общества,может кто то и пытается сказать:"А что это ты не пьёшь?Портишь нам своей трезвой рожей всё веселье".Но на это у меня есть свой ответ,после которого,больше не пытаються предложить выпить.Скорее всего я и озвучу со временем настоящую свою проблему,потому что мнение общества меня не очень волнует,это моя жизнь,я и так пол жизни уже испортила этанолом,оставшуюся жизнь я хочу прожить иначе и все что только смогу,я сделаю для этого.Да и главное НЕ РАСЛАБЛЯТЬСЯ !!!! @Любушка @Леонелла
Спасибо за профильное 😍 😍 😍 Поздравляю с месяцем🍭🍭🍭

А как заставить кота хобу делать? Караулить? Я просила, а он только сбоку на бок переворачиваетсяПосмотреть вложение 845958
Увы и ах, - слыхал я что хобы в природе не существует. Хоба - это коты отвлеченные во время подмывания промежности от этого занятия.
Еще одна иллюзия рухнула.:-(
Пардон за прозаичность жизни.:-(

А как заставить кота хобу делать? Караулить?
Хоба - это коты отвлеченные во время подмывания промежности от этого занятия.
Пардон за прозаичность жизни.:-(
Может, тогда попробовать намазать коту яйца сметаной1658231887804.png

Может, тогда попробовать намазать коту яйца сметанойПосмотреть вложение 845979
Мне кажется что кот не поймет.)
Но тут нужен экспериментатор с имеющимся у него в наличии котом.
@Ёлька, готова ли ты со своим Рыжим послужить науке Познания Хобы?🧐😃

Мне кажется что кот не поймет.)
Но тут нужен экспериментатор с имеющимся у него в наличии котом.
@Ёлька, готова ли ты со своим Рыжим послужить науке Познания Хобы?🧐😃
Я даже не знаю, у меня вообще-то нет сметаны....
Теоретически можно какой-то другой вкусняхой намазать...
Мне кажется он очень удивится :-D

Мне кажется он очень удивится :-D
Или понравится еще.) Будет потом бегать за тобой и доставать тебя хобой, для повторения процесса.)
Думаю пускай уж лучше брюхо греет как на фотке. :YES: Ну их эти эксперименты.

Настоящая хоба происходит спонтанно как раскрытие лотоса. Не надо торопить. И однажды ты увидишь естественную первозданную хобу от своего кота.🧘‍♂️😑

Или понравится еще.) Будет потом бегать за тобой и доставать тебя хобой, для повторения процесса.)
Думаю пускай уж лучше брюхо греет как на фотке. :YES: Ну их эти эксперименты.

Настоящая хоба происходит спонтанно как раскрытие лотоса. Не надо торопить. И однажды ты увидишь естественную первозданную хобу от своего кота.🧘‍♂️😑
Дело в том что это кот мамы, мы на одном участке но в разных домах, поэтому я его вижу на улице, но он при мне не делает Хобу...
В общем буду теперь внимательно наблюдать, как увижу сразу сфоткаю

Даже я, как Хранитель, условно, в случае срыва должен буду сперва идти в новичковый, чтобы попасть в опытный.
Но это только при при условии, что у тебя нет двух пройденных новичковых марафонов.
Я первый прошла с шансом и во втором был шанс.
Но считается, что я их прошла. После двух пройденных меня взяли в марафон для опытных.
Ребята, кто хочет идти во взрослый марафон, предупреждайте организаторов при записи если меняли Ники ранее и пишите, сколько марафонов пройдено🤗

Но это только при при условии, что у тебя нет двух пройденных новичковых марафонов.
Я первый прошла с шансом и во втором был шанс.
Но считается, что я их прошла. После двух пройденных меня взяли в марафон для опытных.
Ребята, кто хочет идти во взрослый марафон, предупреждайте организаторов при записи если меняли Ники ранее и пишите, сколько марафонов пройдено🤗
Возможно, лично я полагаюсь на базовые правила при ответах. А они гласят, что надо пройти два новичковых марафона без срывов или иметь полгода трезвости, чтобы попасть в марафон для опытных. Какие отступления от правил делают организаторы марафонов для опытных или какие при приёме у них нюансы, я не знаю, поскольку мы "Трезвый старт" с ними как бы разные "отделы". Поэтому я ответил @Оптимист456 , чтобы он дополнительно уточнил у организаторов марафонов для опытных. Я нас тут главный бюрократ @Taiska , она точно знает всё нюансы перехода во взрослый марафон после новичковых, являются ли срывы при использовании Шансов полноценными срывами и т.д. Поскольку бюрократия не моя сильная сторона:PARDON: :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу