Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У самурая нет пути, есть только цель - попасть в марафонвот бы нам вместе попасть
Из таких небольших побед и состоит путь к большой целиСпасибо большое,какая то малюсенькая,но всё же победа
Не расслабляться - это вообще всем абсолютно совет, так как часто только расслабишься, подумаешь, что тяги нет, выпить не хочется, и вдруг ты уже обнулился... спасибо за профильноеПрофильное задание №4 @Леонелла @Любушка
В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Честно говоря я много лет выпивала как-то и не задумываясь над ситуациями.
Что касается последних нескольких лет… Пила в основном одна, сама покупала, сама наливала.
Когда хотела и сколько хотела.
А Выпить в последнее время хотелось по любому поводу.
Но в основном -это накопившаяся усталость или нервное перенапряжение.
Я стараюсь соблюдать правила HALT.
Учусь обходиться без алкогольного допинга в стрессовых ситуациях.
Иногда, и мед. препараты в помощь .
Самое главное для меня - не расслабляться и не забывать . То есть, ежедневно, любыми способами ( форум, АА онлайн, дневник, книги , видео по профилю) напоминать себе, что дальнейшее употребление этанола для меня недопустимо!
не хочу быть самураем..как то не женственноУ самурая нет пути, есть только цель - попасть в марафон
и мы с тобой таки в зеленой команде!У самурая нет пути, есть только цель - попасть в марафон
Алкоголь не различает женщин и мужчин, на всех действует одинаковоне хочу быть самураем..как то не женственно
Отлично! В команде уже будет товарищ по хобе!и мы с тобой таки в зеленой команде!
чтоб его -вражинаАлкоголь не различает женщин и мужчин, на всех действует одинаково
Чтобы попасть в марафон для опытных должно быть два новичковых марафона без срыва или полгода трезвости. Т.е. надо пройти ещё один новичковый без срыва в твоём случае.
Вот правила тридцатидневных, новичковый.
Почему, он же написал что у него только во втором был срыв, значит первый и третий полностью пройденные.Чтобы попасть в марафон для опытных должно быть два новичковых марафона без срыва или полгода трезвости. Т.е. надо пройти ещё один новичковый без срыва в твоём случае.
Срыв обнуляет все предыдущие пройденные марафоны Я просто рассказал правила, но возможно @Оптимист456 следует ещё уточнить у организаторов марафонов для опытных, для верностиПочему, он же написал что у него только во втором был срыв, значит первый и третий полностью пройденные.
Я так понимаю что он может записаться в воскресенье. Когда будет пройден этот марафон...
Или я что-то путаю?
О как, а я думала обнуляет только тот в котором срыв...Срыв обнуляет все предыдущие пройденные марафоны Я просто рассказал правила, но возможно @Оптимист456 следует ещё уточнить у организаторов марафонов для опытных, для верности