Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас попробую, сравню на личном опытеСамая сложная так-то.
Даже такие естьСейчас для интереса ввела в строку поиска.... оказывается, эта хоба довольно популярна. Даже туристическая естьПосмотреть вложение 845347
Я вот сейчас ещё раз случайно посмотрела на "берёзку", и хочу сказать, что как то неестественно у нее грудь расположена... Если она молодая, нерожавшая или силиконовая, то должна быть перпендикулярно телу, а если обвисла, то упасть на подбородок..Практически все в детстве стояли в "берёзке". А вы знали, что это полноценная йоговская асана?! И вот её польза Полезных вам практикПосмотреть вложение 844670
Доброе утро, Гринтимовцы!
Итак,мафия засыпает, город просыпается, хотя о чём я, это Команда Green Team постепенно просыпается. По традиции, первыми начинают просыпаться жительницы Новосибирска и читать, что команда успела написать, пока они спали. Хочу сказать, что понедельник был продуктивным для нашей Команды на написанные Профильные задания. Пятеро участников решили не откладывать это дело в долгий ящик и рассказали нам о своих методах, как они будут поддерживать трезвость после окончания марафона и это:
@Шарлотт
@Юльсен
@kotopes
@Sabina
@V777
Вот они наши герои, которые на данный момент обеспечили Команде второе место в текущем недельном рейтинге команд, на звание Самой Осознаной Команды недели, поприветствуем их! Ура!
Возможно, вы также захотите поделиться с нами своими методами поддержания трезвости и напишите последнее Профильное задание марафона, а также определите для своего сознания и подсознания путь, как эффективно оставаться трезвым в период межмарафонья Посмотреть вложение 845540 Нам всем очень интересно ваше мнение по этому вопросу и мы с удовольствием прочтём ваши Профильные работы
Отлично, принято спасибо)Профильное задание #4
В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Я пил по любому поводу, а если не было повода я его придумывал, я просто не представлял как можно не пить, а тех кто не травиться считал дефективными, и это мягко говоря...Моя запрограммированность на поглощение ядов была настолько сильной, что сейчас оглядываясь назад, не хочется вглядываться в то болото, где бурлят мерзость, ложь, разрушение, самые низменные проявления человеческой сущности и все это в зловонной блевотине, в вперемешку с желчью, где я так много лет сущевствовал...Сейчас я по другому смотрю на вещи, убрав "призму алкоголя ", которая все переворачивала с ног на голову. Меняя образ жизни, меняется и сознание.
Ну и стараюсь придерживаться нескольких правил, одно из них - никогда не сдавайся! Если сдашься будет ли легче после поражения?
@Леонелла @Любушка