Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
ой...ну ффсеее...🤣🤣🤣
Пойду тренироваться! начну пожалуй с пододеяльной хобы🙈
доброй ночи команда :obnim2:

Практически все в детстве стояли в "берёзке". А вы знали, что это полноценная йоговская асана?! И вот её польза👇🏻 Полезных вам практик🙏🏻🌷Посмотреть вложение 844670
Я вот сейчас ещё раз случайно посмотрела на "берёзку", и хочу сказать, что как то неестественно у нее грудь расположена... Если она молодая, нерожавшая или силиконовая, то должна быть перпендикулярно телу, а если обвисла, то упасть на подбородок..
Что то я заморочилась...

Зелененькие, доброе утро 🤗
IMG-20220707-WA0020.jpg
@Яна Таня 5 м 5 дн, отличница наша, с пятёрочками тебя💐💐💐
@Gizmo 32 1 м 1 дн, с заборчиком тебя, супер 🎉🎉🎉
@Марсэла 1 м, поздравляем с колышком, классно 🥳🥳🥳

Я вот сейчас ещё раз случайно посмотрела на "берёзку", и хочу сказать, что как то неестественно у нее грудь расположена... Если она молодая, нерожавшая или силиконовая, то должна быть перпендикулярно телу, а если обвисла, то упасть на подбородок..
Что то я заморочилась...
Так лучше? :-D
1658191612035.png

Если кто-то пишет дневники по Шичко и хочет делать это в компании, то вот:
кто дневники по Шичко пишет? Девочка одна спрашивает, ей компания нужна, для лучшего усвоения материала.
Вот ее тема, если что вдруг
https://notdrink.ru/threads/prodolzhim.48599/post-15820368

@evgen1988

Доброе утро, Гринтимовцы! :BYE:

Итак, мафия засыпает, город просыпается, хотя о чём я, это Команда Green Team постепенно просыпается. По традиции, первыми начинают просыпаться жительницы Новосибирска и читать, что команда успела написать, пока они спали. Хочу сказать, что понедельник был продуктивным для нашей Команды на написанные Профильные задания. Пятеро участников решили не откладывать это дело в долгий ящик и рассказали нам о своих методах, как они будут поддерживать трезвость после окончания марафона и это:

@Шарлотт
@Юльсен
@kotopes
@Sabina
@V777

Вот они наши герои, которые на данный момент обеспечили Команде второе место в текущем недельном рейтинге команд, на звание Самой Осознаной Команды недели, поприветствуем их! Ура!:appl::mauridia:

Возможно, вы также захотите поделиться с нами своими методами поддержания трезвости и напишите последнее Профильное задание марафона, а также определите для своего сознания и подсознания путь, как эффективно оставаться трезвым в период межмарафонья 1658196960798.png Нам всем очень интересно ваше мнение по этому вопросу и мы с удовольствием прочтём ваши Профильные работы:obnim2:

Доброе утро, Гринтимовцы! :BYE:

Итак, мафия засыпает, город просыпается, хотя о чём я, это Команда Green Team постепенно просыпается. По традиции, первыми начинают просыпаться жительницы Новосибирска и читать, что команда успела написать, пока они спали. Хочу сказать, что понедельник был продуктивным для нашей Команды на написанные Профильные задания. Пятеро участников решили не откладывать это дело в долгий ящик и рассказали нам о своих методах, как они будут поддерживать трезвость после окончания марафона и это:

@Шарлотт
@Юльсен
@kotopes
@Sabina
@V777

Вот они наши герои, которые на данный момент обеспечили Команде второе место в текущем недельном рейтинге команд, на звание Самой Осознаной Команды недели, поприветствуем их! Ура!:appl::mauridia:

Возможно, вы также захотите поделиться с нами своими методами поддержания трезвости и напишите последнее Профильное задание марафона, а также определите для своего сознания и подсознания путь, как эффективно оставаться трезвым в период межмарафонья Посмотреть вложение 845540 Нам всем очень интересно ваше мнение по этому вопросу и мы с удовольствием прочтём ваши Профильные работы:obnim2:

Профильное задание #4
В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Я пил по любому поводу, а если не было повода я его придумывал, я просто не представлял как можно не пить, а тех кто не травиться считал дефективными, и это мягко говоря...Моя запрограммированность на поглощение ядов была настолько сильной, что сейчас оглядываясь назад, не хочется вглядываться в то болото, где бурлят мерзость, ложь, разрушение, самые низменные проявления человеческой сущности и все это в зловонной блевотине, в вперемешку с желчью, где я так много лет сущевствовал...Сейчас я по другому смотрю на вещи, убрав "призму алкоголя ", которая все переворачивала с ног на голову. Меняя образ жизни, меняется и сознание.
Ну и стараюсь придерживаться нескольких правил, одно из них - никогда не сдавайся! Если сдашься будет ли легче после поражения?
@Леонелла @Любушка

Профильное задание #4
В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Я пил по любому поводу, а если не было повода я его придумывал, я просто не представлял как можно не пить, а тех кто не травиться считал дефективными, и это мягко говоря...Моя запрограммированность на поглощение ядов была настолько сильной, что сейчас оглядываясь назад, не хочется вглядываться в то болото, где бурлят мерзость, ложь, разрушение, самые низменные проявления человеческой сущности и все это в зловонной блевотине, в вперемешку с желчью, где я так много лет сущевствовал...Сейчас я по другому смотрю на вещи, убрав "призму алкоголя ", которая все переворачивала с ног на голову. Меняя образ жизни, меняется и сознание.
Ну и стараюсь придерживаться нескольких правил, одно из них - никогда не сдавайся! Если сдашься будет ли легче после поражения?
@Леонелла @Любушка
Отлично, принято😍😍😍 спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу