Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Кто чем занят? Как дела?
Трезвое утро - это значит дела отлично!❤️ У меня первый день отпуска, сейчас кашу детям сварю и повезу мелкого в парикмахерскую. Планов было много на сегодня, но дождище идёт...
Всем доброго утра и прекрасного дня 🤩🤩🤩

Вот, проблема как раз в этом!!! Я не хочу работать над собой, чтобы быть плюшевой, как ты. Мне бы хотелось абсолютно других результатов. Не врать себе - это самое главное!!! И хочу, чтоб работа над собой привела к трезвой жизни. А не писать по пьяни - что я лучшая жена, лучшая мама и хозяйка и то, что никто не замечает, как я в выходной пару бокалов шампанского накатила, пока все спали))) ну, смешно!!! Будь честной перед собой хотя-бы!
А никогда втихаря не пью, и не писала, что лучшая мама и хозяйка. И по пьяни я сюда ни разу не писала. И шампанское пью очень редко.

Вот, как работать над собой с раздражающими факторами этой жизни? Может, кто подскажет на своём опыте?
У меня как то это прошло само. Просто со временем я стал замечать как остро реагирую на все вокруг. Причем на всякие мелочи уходило много нервов. Особенно в быту это стало заметно. Мог утром проснуться, а кот насрал мимо лотка, и из-за этого весь день злым быть и отрываться на всех. Так как все раздражало и бесило. Примерно каждое утро было таким, я злой и все. А когда я бухал, этого не замечал, это была норма жизни.

Примерно на 4-5 месяц без алкашки это само собой прошло. Я просто стал спокойный. Психика что-ли устаканилась сама. Как-то стало все проще. Проблемы стали не проблемами, везде можно найти решение.

У меня как то это прошло само. Просто со временем я стал замечать как остро реагирую на все вокруг. Причем на всякие мелочи уходило много нервов. Особенно в быту это стало заметно. Мог утром проснуться, а кот насрал мимо лотка, и из-за этого весь день злым быть и отрываться на всех. Так как все раздражало и бесило. Примерно каждое утро было таким, я злой и все. А когда я бухал, этого не замечал, это была норма жизни.

Примерно на 4-5 месяц без алкашки это само собой прошло. Я просто стал спокойный. Психика что-ли устаканилась сама. Как-то стало все проще. Проблемы стали не проблемами, везде можно найти решение.
Да, у меня примерно также, как то меньше стала раздражаться и всё.
Раньше всё бесило и именно это я и делала поводом выпить. Типа ну как не пить, если вокруг все г..., все меня раздражают и бесят, все живут неправильно, ведут себя неправильно и т.п.🤷

На фоне разговоров о плюшевости (не очень мне нравится это слово, кстати) решила рассказать поподробнее о себе.

Мне кажется, я когда в первый раз выпила в 16 лет, уже поняла что я алкоголик, что тяга есть.

Но пила всегда при любой возможности, хотя в школьном возрасте было сложно, но зато потом попроще...

Перерывы только на беременность и грудное вскармливание.

И конечно намного тяжелее завязать, когда у тебя всё прекрасно. Начинаешь сама себя обманывать. Я в 2007 пришла сюда с пониманием проблемы, но всё время срывалась. А всё потому, что все вокруг говорили мне, да и я сама надеялась, что у меня ведь всё хорошо. Ну подумаешь выпиваю, многие пьют по выходным.

Потом по выходным стало мало.

Вот например 2014 год, ребёнка откормила (грудное вскармливание), и решила похудеть.

Частный дом, всё прекрасно.
Муж на работу ушёл я домашние дела переделала, сделала активные упражнения с Джулиан Майклс.
А вечером муж уснул, и я либо вина либо коньяка нахреначилась(спали отдельно).
Он даже не знал что я каждый день бутылку вина или 250 г коньяка выпиваю...

Он кстати тоже любитель выпить, поэтому периодически с ним официально. А потом всё стало чаще и больше.

Мне кажется последние года два только крепкие были напитки. Редкий день трезвая. Часто днём или с утра начинала... В среднем бутылку водки в день.

Честно скажу, сейчас мне легко держаться, потому что я начала перед завязкой пить так, как в моём, понимании нужно пить, чтобы бросить. Я уже не могла врать себе что я как все.

Когда мой алкоголизм был не так глобален, всё время удавалось придумать себе оправдания и начать заново.

Для меня всё, кто смог сюда прийти раньше, не дойдя до моихдоз, просто герои. Хотя и те кто как я уже сильно злоупотреблял, тоже герои...

Мы все молодцы, все разные, но главное что мы здесь сейчас :obnim2:

Типа ну как не пить, если вокруг все г..., все меня раздражают и бесят, все живут неправильно, ведут себя неправильно и т.п.🤷
Алкаш всегда найдет 1000 причин в своем окружении, но не в самом себе.

Кто чем занят? Как дела?
Всем доброе утро!
Перчики фаршированные готовлю, что то так захотелось их😊 а дочь с тренировки возвращалась и бургеров набрала. Буду есть перчики в гордом одиночестве- покинутая,но не сломленная!🙈😁

Всем доброе утро!
Перчики фаршированные готовлю, что то так захотелось их😊 а дочь с тренировки возвращалась и бургеров набрала. Буду есть перчики в гордом одиночестве- покинутая,но не сломленная!🙈😁
Перчики это круто!

А я скоро лагман и манты хомячить буду.

На фоне разговоров о плюшевости (не очень мне нравится это слово, кстати) решила рассказать поподробнее о себе.

Мне кажется, я когда в первый раз выпила в 16 лет, уже поняла что я алкоголик, что тяга есть.

Но пила всегда при любой возможности, хотя в школьном возрасте было сложно, но зато потом попроще...

Перерывы только на беременность и грудное вскармливание.

И конечно намного тяжелее завязать, когда у тебя всё прекрасно. Начинаешь сама себя обманывать. Я в 2007 пришла сюда с пониманием проблемы, но всё время срывалась. А всё потому, что все вокруг говорили мне, да и я сама надеялась, что у меня ведь всё хорошо. Ну подумаешь выпиваю, многие пьют по выходным.

Потом по выходным стало мало.

Вот например 2014 год, ребёнка откормила (грудное вскармливание), и решила похудеть.

Частный дом, всё прекрасно.
Муж на работу ушёл я домашние дела переделала, сделала активные упражнения с Джулиан Майклс.
А вечером муж уснул, и я либо вина либо коньяка нахреначилась(спали отдельно).
Он даже не знал что я каждый день бутылку вина или 250 г коньяка выпиваю...

Он кстати тоже любитель выпить, поэтому периодически с ним официально. А потом всё стало чаще и больше.

Мне кажется последние года два только крепкие были напитки. Редкий день трезвая. Часто днём или с утра начинала... В среднем бутылку водки в день.

Честно скажу, сейчас мне легко держаться, потому что я начала перед завязкой пить так, как в моём, понимании нужно пить, чтобы бросить. Я уже не могла врать себе что я как все.

Когда мой алкоголизм был не так глобален, всё время удавалось придумать себе оправдания и начать заново.

Для меня всё, кто смог сюда прийти раньше, не дойдя до моихдоз, просто герои. Хотя и те кто как я уже сильно злоупотреблял, тоже герои...

Мы все молодцы, все разные, но главное что мы здесь сейчас :obnim2:
Не поняла фразу: пить так, как в моём понимании нужно пить, чтобы бросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу