На фоне разговоров о плюшевости (не очень мне нравится это слово, кстати) решила рассказать поподробнее о себе.
Мне кажется, я когда в первый раз выпила в 16 лет, уже поняла что я алкоголик, что тяга есть.
Но пила всегда при любой возможности, хотя в школьном возрасте было сложно, но зато потом попроще...
Перерывы только на беременность и грудное вскармливание.
И конечно намного тяжелее завязать, когда у тебя всё прекрасно. Начинаешь сама себя обманывать. Я в 2007 пришла сюда с пониманием проблемы, но всё время срывалась. А всё потому, что все вокруг говорили мне, да и я сама надеялась, что у меня ведь всё хорошо. Ну подумаешь выпиваю, многие пьют по выходным.
Потом по выходным стало мало.
Вот например 2014 год, ребёнка откормила (грудное вскармливание), и решила похудеть.
Частный дом, всё прекрасно.
Муж на работу ушёл я домашние дела переделала, сделала активные упражнения с Джулиан Майклс.
А вечером муж уснул, и я либо вина либо коньяка нахреначилась(спали отдельно).
Он даже не знал что я каждый день бутылку вина или 250 г коньяка выпиваю...
Он кстати тоже любитель выпить, поэтому периодически с ним официально. А потом всё стало чаще и больше.
Мне кажется последние года два только крепкие были напитки. Редкий день трезвая. Часто днём или с утра начинала... В среднем бутылку водки в день.
Честно скажу, сейчас мне легко держаться, потому что я начала перед завязкой пить так, как в моём, понимании нужно пить, чтобы бросить. Я уже не могла врать себе что я как все.
Когда мой алкоголизм был не так глобален, всё время удавалось придумать себе оправдания и начать заново.
Для меня всё, кто смог сюда прийти раньше, не дойдя до моихдоз, просто герои. Хотя и те кто как я уже сильно злоупотреблял, тоже герои...
Мы все молодцы, все разные, но главное что мы здесь сейчас