С добрым и прекрасным утром Всем!!!Трезвая,главное чтоб тебе слова я писала каждый пятничный вечер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу посоветовать еще ролики доктора Шурова, с ютуба. Интересно рассказывает о разных вредных зависимостях.Автор-практикующий врач-нарколог. Много примеров из своей практики. Это очень отрезвляет!
Ой описка,чтобы эти слова я писалаС добрым и прекрасным утром Всем!!!Трезвая,главное чтоб тебе слова я писала каждый пятничный вечер
А может мы до сих пор и плюшевые, что много над собой работаем и давно боремся с зависимостью. Я 9 лет назад поняла, что алкаш. И была тогда в ужасном эмоциональном и физическом состоянии.Не моя команда, наверное. Мне нужна поддержка и опыт алкоголиков со тажем и опыт их преодоления. Плюшевые мне ничего дать не смогут, да и я им. Не туда я попала, в общем. Простите! Удалите, пожалуйста.
Всем успехов!!!
Я так раньше жил. Пятница - стабильно в какашку с родственником. Выходные - отходосы. Как правило суббота выпадала полностью из жизни - лежал овощем, блевал, отходил в общем. В воскресенье кисель в голове начинал подавать признаки жизни и я мог что то делать. Плюс добавим на неделе раза 2-3 по пивасику после работы. И так продолжалось многие годы, наверно с года 2015. И все было нормально, я бы и так дальше жил, пока в отпуске после 7 или 8 дневного бухалова я с родственником не подрался. Он каких-то типов насобирал, а я что? Геройство же играет. Утром проснулся башка болит, за ухом шишак. Палец на руке большущий какой то, выбит. И мысли в голове что творю, что делаю, куда качусь. Как итог нашел этот форум и первый опыт в 5 месяцев с коп без алкашки мне очень понравился. Правда потом слетел чутка, пить было страшно, но выпил не много, очень боялся отходосов, поэтому не нажрался, как тут у не которых. Развяжутся, с форума пропадут, потом придут " 5 дней бухал, че делать, помогите". Сейчас заново на трезвые рельсы.Но они живут только тем, чтобы скорее настала пятница, чтобы "расслабиться" и так расслабляются, что дадут фору любому матерому алкашу мужского пола
Я плюшка-хрюшка наверно. Еще и еушник. А хрюшка потому-что всегда срач после пьянки оставлял.И плюшевые, как ты говоришь, - они такие же алкоголики, они так же мучаются от этого алкоголизма и не знают, куда сбежать, что делать и как это всё прекратить...
Вот, проблема как раз в этом!!! Я не хочу работать над собой, чтобы быть плюшевой, как ты. Мне бы хотелось абсолютно других результатов. Не врать себе - это самое главное!!! И хочу, чтоб работа над собой привела к трезвой жизни. А не писать по пьяни - что я лучшая жена, лучшая мама и хозяйка и то, что никто не замечает, как я в выходной пару бокалов шампанского накатила, пока все спали))) ну, смешно!!! Будь честной перед собой хотя-бы!А может мы до сих пор и плюшевые, что много над собой работаем и давно боремся с зависимостью. Я 9 лет назад поняла, что алкаш. И была тогда в ужасном эмоциональном и физическом состоянии.
Команда, всем доброе утро Посмотреть вложение 815781
@Wistful@Wistful
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Любушка @Леонелла
Капитан: @Ёлька
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Прочитала как "без какашки". Ну а что? По сути-то верно...первый опыт в 5 месяцев с коп без алкашки мне очень понравился.
Алкашка превращает жизнь в какашку"без какашки". Ну а что? По сути-то верно...
Прекрасное стремление! Желаю тебе достичь тех результатов, которые ты перед собой ставишь.Мне бы хотелось абсолютно других результатов. Не врать себе - это самое главное!!!
Уже не вру себе. Много работаю над собой. С алкоголем стабильного регресса нет. Вот, как работать над собой с раздражающими факторами этой жизни? Может, кто подскажет на своём опыте? Очень актуально для меня.Прекрасное стремление! Желаю тебе достичь тех результатов, которые ты перед собой ставишь.