Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Автор-практикующий врач-нарколог. Много примеров из своей практики. Это очень отрезвляет!
Могу посоветовать еще ролики доктора Шурова, с ютуба. Интересно рассказывает о разных вредных зависимостях.

@Wistful
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Любушка @Леонелла
Капитан: @Ёлька

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Не моя команда, наверное. Мне нужна поддержка и опыт алкоголиков со тажем и опыт их преодоления. Плюшевые мне ничего дать не смогут, да и я им. Не туда я попала, в общем. Простите! Удалите, пожалуйста.
Всем успехов!!!
А может мы до сих пор и плюшевые, что много над собой работаем и давно боремся с зависимостью. Я 9 лет назад поняла, что алкаш. И была тогда в ужасном эмоциональном и физическом состоянии.

Но они живут только тем, чтобы скорее настала пятница, чтобы "расслабиться" и так расслабляются, что дадут фору любому матерому алкашу мужского пола🤷
Я так раньше жил. Пятница - стабильно в какашку с родственником. Выходные - отходосы. Как правило суббота выпадала полностью из жизни - лежал овощем, блевал, отходил в общем. В воскресенье кисель в голове начинал подавать признаки жизни и я мог что то делать. Плюс добавим на неделе раза 2-3 по пивасику после работы. И так продолжалось многие годы, наверно с года 2015. И все было нормально, я бы и так дальше жил, пока в отпуске после 7 или 8 дневного бухалова я с родственником не подрался. Он каких-то типов насобирал, а я что? Геройство же играет. Утром проснулся башка болит, за ухом шишак. Палец на руке большущий какой то, выбит. И мысли в голове что творю, что делаю, куда качусь. Как итог нашел этот форум и первый опыт в 5 месяцев с коп без алкашки мне очень понравился. Правда потом слетел чутка, пить было страшно, но выпил не много, очень боялся отходосов, поэтому не нажрался, как тут у не которых. Развяжутся, с форума пропадут, потом придут " 5 дней бухал, че делать, помогите". Сейчас заново на трезвые рельсы.

И плюшевые, как ты говоришь, - они такие же алкоголики, они так же мучаются от этого алкоголизма и не знают, куда сбежать, что делать и как это всё прекратить...
Я плюшка-хрюшка наверно. Еще и еушник. А хрюшка потому-что всегда срач после пьянки оставлял.

А может мы до сих пор и плюшевые, что много над собой работаем и давно боремся с зависимостью. Я 9 лет назад поняла, что алкаш. И была тогда в ужасном эмоциональном и физическом состоянии.
Вот, проблема как раз в этом!!! Я не хочу работать над собой, чтобы быть плюшевой, как ты. Мне бы хотелось абсолютно других результатов. Не врать себе - это самое главное!!! И хочу, чтоб работа над собой привела к трезвой жизни. А не писать по пьяни - что я лучшая жена, лучшая мама и хозяйка и то, что никто не замечает, как я в выходной пару бокалов шампанского накатила, пока все спали))) ну, смешно!!! Будь честной перед собой хотя-бы!

@Wistful
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Любушка @Леонелла
Капитан: @Ёлька

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
@Wistful
Добро пожаловать в команду! :PREVED:

Мне бы хотелось абсолютно других результатов. Не врать себе - это самое главное!!!
Прекрасное стремление! Желаю тебе достичь тех результатов, которые ты перед собой ставишь.

Прекрасное стремление! Желаю тебе достичь тех результатов, которые ты перед собой ставишь.
Уже не вру себе. Много работаю над собой. С алкоголем стабильного регресса нет. Вот, как работать над собой с раздражающими факторами этой жизни? Может, кто подскажет на своём опыте? Очень актуально для меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу